Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся много песчанок. Им грозит опасность! Хотят утопить!
Добавлено: 25 окт 2010, 03:36
Новичок
Автор темы
объявление не моё!!! из контакта
отдам даром песчанок в наличие 14 штук цвета чёрные и песочные возраст 2 недели 8 штук и 1 месяц 6 штук кто может помочь и забрать хотя бы одну звоните 89516630496 в отличие от крыс и хомяков не пахнут в еде не капризные вот страничка девушки http://vkontakte.ru/id24568611
Последний раз редактировалось нерпочка 25 окт 2010, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
О, у нас тут появился спец по песчанкам. Сейчас ссылочку кину. viewtopic.php?f=17&t=52380&p=1696241#p1696241 Вот, автор первого поста - Оксанка - писала, что готова помогать мышастикам. И вообще у нее песчаночки живут, она их хорошо знает. Попоробуйте созвониться.
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся много песчанок. Им грозит опасность! Хотят утопить!
Добавлено: 25 окт 2010, 11:20
Новичок
Автор темы
Nadine писал(а):
О, у нас тут появился спец по песчанкам. Сейчас ссылочку кину. viewtopic.php?f=17&t=52380&p=1696241#p1696241 Вот, автор первого поста - Оксанка - писала, что готова помогать мышастикам. И вообще у нее песчаночки живут, она их хорошо знает. Попоробуйте созвониться.
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся много песчанок. Им грозит опасность! Хотят утопить!
Добавлено: 25 окт 2010, 18:48
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Двухнедельные - они же маленькие ещё, от матери забирать не раньше месяца можно Или их вместе с мамой отдают? Могу всех на передержку взять - они пока маленькие, можно не парами, а весь выводок в одну клетку (там, как я поняла, два выводка?)
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
А что, иных вариантов для этих песчанок вы не видите?
Насчёт хищников ничего подобного полагать не могу, ибо биолог и вполне здравомыслящий человек.
А чем эти песчанки отличаются от других песчанок или крыс или перепёлок? Ответьте как биолог и здравомыслящий человек. Мне просто неожиданно стало страшно интересно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 окт 2010, 20:32
Посетитель
Дозвонилась. Ответила женщина, не слишком дружелюбная, сказала, что она всю неделю на работе, дала телефон мужа, велела с ним разговаривать. Позвонила. Мрак. Ну то, что дара убеждения у меня нет ,особенно в общении с лицами мужского пола - это факт известный...В общем, ситуация такая: топить зверюшек вроде как никто и не собирался, ибо "топить жалко", держать у себя могут...Попыталась поинтересоваться, зачем тогда вообще такое упоминать в объявлении - "ну, объявление писала жена, к ней все вопросы"...На мой советы насчёт того, что двухнедельных отдавать рано, взрослых песчанок желательно рассадить однополыми парами и т.п. было сказано, что "разговор у нас уже заходит о чём-то не о том, и если хотите брать, говорите кого, сколько, когда удобней забрать, а если нет то и..." В общем, не знаю, нужна ли тут помощь и чем можно помочь...
Добавлено: 25 окт 2010, 20:48
Посетитель
Хранитель, вы знаете, я абсолютно не против кормления хищных птиц и рептилий грызунами, перепёлками и т. п. Это так, к слову. А разница...Такая же, как между свиньями, мясо которых большая часть человечества с превеликим удовольствием употребляет в пищу и мини-пигами, кроликами, которых разводят на мясо и декоративными...(разумеется, я не о размерах) И, кстати говоря, мне никогда не придёт в голову, как некоторым форумчанам, пристраивать в добрые руки мясного кролика или кормовую мышь...(никого не хочу этим обидеть ,каждый имеет право на свою точку зрения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6