Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!

Багирка

Пятимесячная собачка Лада из ветклиники на Зайцева срочно ищет дом! Помогите пиаром!

Сообщение Багирка »

ИзображениеИзображение
Этот собачий ребенок из темы viewtopic.php?f=7&t=52277 очень срочно пристраивается!
Ладе очень не повезло – она оказалась на улице, совсем беспомощная, с переломом передней лапки. К счастью, нашлись добрые люди, которые отвезли ее в ветеринарную клинику. Лада перенесла операцию и теперь восстанавливает свои силы. Это живой, активный, очень общительный щенок.
Лада очаровала всех врачей, но в клинике она оставаться больше не может – очень срочно нужен Дом и надежный, заботливый Хозяин!
+7 - 911-278-26-89- Марина
+7- 921-754-73-61- Нелли Геннадьевна
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Может лучше куратора и передержку искать?!
Багирка

Сообщение Багирка »

Передержку было бы хорошо, но платную не потянуть, к сожалению. Можно звонить Марине, она в курсе ситуации!
Африка

Сообщение Африка »

Она в действительности такая славная!
Она достойна самого хорошего хозяина !
Маришка

Сообщение Маришка »

Помогите пиаром девочке!!! Кураторство взяла на себя доктор из клиники, но это очень временно, до первого замечания руководства. Вет клиника не приют, в ней нельзя жить!!!
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

ПИАР!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Может тему поменять, написать, что пиар нужен? :?
Багирка

Сообщение Багирка »

Добавила. Люди, если есть у кого возможность, попиарьте щенка! Она действительно классная и достойна самого лучшего Хозяина!
Н
Ник 16646

Сообщение Ник 16646 »

Приезжала на днях к девушке, красотка невообразимая. Проиграла с ней час, не заметила как время пролетело. )) К сожалению взять на постоянное проживание красавицу не смогу - мне б поменьше зверюшку. но могу предложить передержку если понадобится.
Багирка

Сообщение Багирка »

Nadiya, огромное спасибо, что не забываете девочку :flower:
Думаю, что передержка очень актуальна. Если действительно будет такая возможность, позвоните Марине на мобильный (ее телефон в начале темы), она знает подробнее ситуацию.
Н
Ник 16646

Сообщение Ник 16646 »

Багирка, да я в нее влюбилась как только фото увидела, а когда приехала к ней - так вообще глаз оторвать не могла от нее. девочка просто чудо, само очарование. Так что благодарить тут не за что. Хотела ее к себе на постоянное проживание взять - но не срослось... а передержкой побыть смогу.

Нелли Геннадьевна, врач из клиники, замечательный человек! вообще все те кто не проходит мимо хвостатых - достойны уважения и огромной благодарности!!! :ok:

С Мариной обязательно свяжусь.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Как там Лада? На передержке уже? Могу подъехать в выходные в клинику на Зайцева, ссфоткать ее и разместить объявления на стендах на остановках пару районов. Но это будет лишь разовый пиар, к сожалению. И еще фотик у меня хороший, но фотограф из меня никакой :) поэтому, если вы сможете найти хорошего фотографа и он сможет сделать пиарные фото, будет лучше. Если не найдете, то тогда уж я попробую хоть один кадр поймать пиарный .
Африка

Сообщение Африка »

Да, может у Лады уже и повязка снята с лапки, а то с повязкой совсем не пиарное фото... Она чУдная девочка... с моторчиком :)
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

А передержка где территориально? Рядом с клиникой?
Мне тоже Лада сразу понравилась, я всегда мечтала вот о такой собачке, но у меня уже есть свое "чудо в перьях" :) такчто остается только мечтать и помогать! ;)
Маришка

Сообщение Маришка »

Насколько мне известно собака так и живет пока в клинике, насчет ее фоток большой вопрос и на это есть причины. Возможно руководство клиники и не захочет больше никакой помощи. Так что пиарим с чем есть, нужен хозяин.
Африка

Сообщение Африка »

Маришка, мы что-то сделали не так? Или у руководства другие причины?
Там еще кошечка была... Как, она еще в клинике?
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Ок, фотка в принципе в главпосте нормальная. текст я немного сокращу, телефон в объявлениях оставлять тот же, что и в главпосте?
через неделю (это где-то 1ые числа декабря), надеюсь, опубликуют.
Районы, текст и числа публикации напишу чуть позже.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

ой, что-то притормаживаю я к вечеру, перечитала главпост: текст итак небольшой.
Какая она примерно вырастет в размере? и чей именно оставлять телефон?

ТЕКСТ для публикации:
"Лада, замечательный щенок 5ти месяцев ищет дом.
Лада очень не повезло – она оказалась на улице, совсем беспомощная, с переломом передней лапки. К счастью, нашлись добрые люди, которые отвезли ее в ветеринарную клинику. Лада перенесла операцию и теперь восстанавливает свои силы. Она живой, активный, очень общительный щенок."

Я так понимаю, что со здоровьем у Ладочки все будет ОК? это желательно в тексте написать. может попросить у пиарщиков текстик сочинить покрасочней? В рубрике "предложения помощи" есть темы, где могут сочинить текст.
Если нетрудно, могли бы вы поправить текст к завтрашнему дню? я бы завтра отправила заявку на публикацию. Или так отправлять.
Еще раз извиняюсь, за корявость слога, устала к вечеру, голова не соображает :write:
Маришка

Сообщение Маришка »

нет, Наташ, мы сделали все так, но нашлись еще одни помощники, несколько бесцеремонные...Ну не будем о других.. Короче, Нелли Геннадиевне нужно позвонить и все уточнить, я была в клинике где- то неделю назад- собака была все еще там. Кошечка пристроилась. Пиар нужен мощный.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Завтра вечером отправляю заявку на публикацию объявлений своего подопечного, на вас подавать заявку?! Мне так никто и не отвечает, чей телефон в объявлениях писать и что в тектсе про здоровье Ладочки написать?!
Звоните, как решите, пожалуйста.: 8-921-356-36-53 Ира
Извините, но я буду завтра отправлять заявки, не могу отложить этот процесс по некоторым своим причинам, поэтому свяжитесь со мной, пожалуйста, иначе не смогу помочь...
Багирка

Сообщение Багирка »

Насколько я знаю, собачка уже здорова, бодрая, веселая.
В своих объявлениях я в первую очередь давала телефон Марины.
Африка

Сообщение Африка »

Маришка писал(а): Кошечка пристроилась.
Какая радостная новость! :) Ура! На нее тема была. В хеппи?
Африка

Сообщение Африка »

Иris писал(а):Ок, фотка в принципе в главпосте нормальная. текст я немного сокращу, телефон в объявлениях оставлять тот же, что и в главпосте?
через неделю (это где-то 1ые числа декабря), надеюсь, опубликуют.
Районы, текст и числа публикации напишу чуть позже.
Если понадобится. я могу еще несколько различных фоток-исходников на е-мейл сбросить. Неотфотошопленых....
Но так как я ни разу не фотограф... качество надо исправлять фотошопом.
(Вон какое в главпосте хорошее фото сделали умелые руки из того, что получили от меня :) )
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Она вроде терьеристая? У меня от финнов есть "заказ" на терьеристую мелочь. Если будет хорошее фото, могу им "на сватовство" послать. Ну и хорошо бы информацию по ней дать.
Люди очень приличные.
Багирка

Сообщение Багирка »

Первое фото, обработанное (на синем фоне) есть у меня в более крупном виде. Могу прислать на эл. почту, напишите мне в личку ваш адрес!
Там, правда, немного видна повязка на лапке. Это ничего?
Багирка

Сообщение Багирка »

Кошечка пристроена, но пока не расслабляемся, она на испытательном сроке.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Телефон в объявлениях давать Марины?
Маришка

Сообщение Маришка »

Девушки! Скажу честно, я собаку в глаза не видела, просто Нелли Геннадиевна хирург и она не всегда может отреагировать на звонок и разбираться с наклюнувшимися ручками, а это сами понимаете... сейчас народ привередлив- не ответили немедленно- найду другую, поэтому я давала свой телефон. А вообще о собачке я ничего не знаю, нужно Нелли звонить.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

ОК! тогда у меня будет просьба, выясните, пожалуйста, можно ли давать телефон Нелли Генадьевны и не против ли она таких объявлений. Когда решатся эти моменты, буду ждать письма в личку. Предложение помощи все еще в силе,но только после уточнения этих вопросов и скорее всего тогда объявки буду подавать на Ладочку отдельно и не могу сказать, когда у меня это получится :? Если что пишите,звоните. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»