© Декабрина ИнгусСъездили втроем - Катя (In fanta),Алла (Pilar) и я.Марина,открывшая тему любезно согласилась помочь нам в поисках собачек.Как Катя уже написала нашли мы только маму с одним щенком,фотографии их Катя уже выложила.Как сказали нам жители этого района Лахты в районе где обитают эти собачки проживает гражданин мягко говоря не любящий животных.Стреляющий в собак,кошек и в птиц. Катя кстати с ним разговаривала и он заявил,что собак будут стрелять.Еле Катя его уговорила никаких мер не предпринимать,сказав,что собак скоро заберем.Так,что в ближайщие дни надо их оттуда срочно забирать.На отлов в принципе деньги уже есть,на передержку денег не хватает.Пока собрано 3600 рублей:2000 рублей дала Алла (Pilar),600 рублей Юлия (Yulika Shev) и 1000 рублей как я раньше уже писала Светлана (Svet-Lana).Помогите нам пожалуйста собрать еще хоть чуть чуть денежки,чтобы хватило хотя бы на передержку.
24.10.2010
Бродила-бродила я с коляской по окрестностям, да и набрела на маленькую семейку.
Собака, бывшая домашняя, и три ее щенёнка.
Собака выросла и жила у алкашей, потом начала рожать, ее вышвырнули из дома.
Она некрупная, сантиметров 50-55, очень ласковая даже к незнакомым людям, умненькая, очень хорошая мать (меня, незнакомого человека, издалека облаяла грозно; затем, когда я подошла и тянула руку к ее детенышам, она отпихивала меня от них, но все-таки дала потискать своих деток).
Как сообщили местные жительницы, рожает она после каждой течки.
Зимний ее помет весь замерз, летнему повезло больше.
Малыши родились в начале июля.
Палевый кобелек, довольно крупный (вырастет, скорее всего, высотой 55-60 см). Гнобит свою палевую сестренку, которая меньше него раза в 1,5-2.
Палевая сучечка, ооочень контактная. Мелкая, нахальная, хорошенькая ))) Вырастет небольшой - сантиметров 45-50 в холке.
Черная сучечка, самая осторожная, но не пугливая. Созерцатель ))) Вырастет высотой в холке 50-55 см.
Деткам и маме уже холодно на улице.
Пристанища никакого у них нет, живут прямо на улице в кустах.
Очень нуждаются в хороших хозяевах и теплом доме.
Сука.

Черная сучечка.

Палевая сучечка.

Палевый кобелек (слева) и палевая сучечка.

Мой тл. 8*9-/1*1*семь семь три 41/О1 Марина.