Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Яндекс кошелек: 41001198480913
Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет. 22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая. мамка Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка. Овчаристую девочку забрали студенты. На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка. На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит. На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита. Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг. Щенков было 13, пристроены 6: Гаечка, живет в квартире у молодой пары Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме: Герда, живет в пригороде:
Финансовый отчет: Поступления: Даша Taria 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 5000р. Аня DOG FAN 2000р. mumimama 1000р. Ириус 888 1000р. mumimama 490,20р Юля 1500р. 2Шан грант 1000р Вероника Teila 700р
Итого приход: 13 390,20р.
Затраты: клетка 2000р. 2 шлейки 318руб. Корм7400руб. глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб. погрызухи 580руб. успокоительное 70руб. Гискан 200руб. глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely) эурикан 480руб. противоблошиные капли беофар 300руб. прививка 500р. сироп от кашля для Минни - 100р намордник 200+540 ошейник - 237 оплата объявлений с фото на стендах на остановках на 2 недели 600р норокарп - 600р корм Минни, доплата - 2600+1350+500 прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200 корм Микки 15кг 1470р поводок 300р Итого: 21 725руб.
Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r ! СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам! МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей! Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!
Машина, которая увезла собак - тентованный грузовик. Водитель один пожилой, другой молодой. Молодой волочил по земле собак angry Номер машины: 0 660 ОО (не точно) Что делать-то? Где их искать?
позвоните в спецтранс.4128012
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Щенков собираются травить! Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 23 окт 2010, 20:32
Участник
Автор темы
АннаТ писал(а):
ELLEgirl писал(а):
Машина, которая увезла собак - тентованный грузовик. Водитель один пожилой, другой молодой. Молодой волочил по земле собак angry Номер машины: 0 660 ОО (не точно) Что делать-то? Где их искать?
позвоните в спецтранс.4128012
В Спецтрансе сказали, что отлова не было Боюсь, что собак больше не увидим....
Заголовок сообщения: Re: Щенков собираются травить! Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 23 окт 2010, 20:33
Участник
Автор темы
Лиза, на передержку отвезла 7 кг корма и 3 мисочки им купила. Так же успокоительного 2 бутылочки (за них получилось 140руб.), но по подсчетам хватит на 2 дня...
Добавлено: 23 окт 2010, 23:45
Участник
Автор темы
На улице еще 6 щенков! Без тепла, укрытия, передержки и с недавнего времени без матери. Что делать? Помогите, пожалуйста, в поиске передержки. Ну убьют же, как и мать...
Добавлено: 23 окт 2010, 23:57
Участник
Люди, может, хотя бы пофотографируем тех щенят, которые остались на улице? Я вроде не очень далеко живу от этого университета (но на всякий случай напишите точный адрес), но понятия не имею, где именно они там находятся. Может, кто-нибудь мог бы со мной съездить, сделать несколько фотоснимков малышей?
Последний раз редактировалось Taria 24 окт 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2010, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
У Спецтранса вроде только газели. Тентовых грузовиков не видела. Это дело рук скорее всего того, кто по хозчасти этого заведения. Надо встретиться и поговорить с ним. Упросить, чтобы щенков пока не трогали.
Добавлено: 24 окт 2010, 00:30
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
Люди, может, хотя бы пофотографируем тех щенят, которые остались на улице? Я вроде не очень далеко живу от этого университета (но на всякий случай напишите точный адрес), но понятия не имею, где именно они там находятся. Может, кто-нибудь мог бы со мной съездить, сделать несколько фотоснимков малышей?
Даша, так а в теме есть фотки всех на 1-й странице..
Девочки фотки новы нужно сделать обязательно!Я поняла,что они уже подросли! Каждого малыша сфотать по отдельности,чтобы пиарить хотябы прямо с улицы! Может кого то возьмут на передержку!
Юля и Лиза! Ничего не могу предложить кроме: если вы сможете найти большую клетку для щенков (с двойным дном и поддоном для стекания мочи), что-то вроде такой - то смогу забрать к себе всех, лишь бы поместились. Без клетки не возьму ни одного. Но это крайняк. Мне бы сейчас вообще никого не надо, но если выбирать смерть или жизнь, тогда такое вот предложение.
Узнала я про мать и вторую собаку... Это Колесников. Собак на 90% убили. Я в шоке. Мать я собиралась пристраивать после щенков... Ужас. Она была чудесной ласковой девочкой.
Ольга, спасибо огромное!!! Буду искать мужчин с руками, которые смогут соорудить клетки.
Всё дело в том, что на вскидку в интернете я вижу только один вариант этих клеток. Это продаётся в ПетШоп78, ссылку дам в личку, тут нельзя почему-то. Там 3 вида по размерам - от 7500 до 15000 руб. Дорого. Но если разделить 15000 на 6 живых душ, то передержки по одному щенку в 2,5 раза дороже стоят. Да и на будущее, щенки да котята целыми помётами на голову валятся. Кто-то клетки в аренду сдаёт, может именно такая найдётся? Бывает же чудо. Пусть мне и некогда заниматься (работа+кредит+диплом пишу+дочь 11кл.заканчивает и тоже ВУЗ на носу+свои собаки=финансовая жопа), но хотя бы живы останутся. А из клетки их можно пристраивать или передержки человеческие искать. В порядок приведу, а с деньгами на корм вы поможете. Вот успеем ли? Упыри, они обычно расторопные.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
C меня 500 руб.Сын сейчас работает на территории Универа.Видит щеников каждый день.На перед не могу взять-в доме 17 кошек и котят.От 5 недель до 10 лет.Шагу негде ступить.Мой тел 8960-277-81-33.Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ситуация ухудшилась: сегодня их проведывала женщина. Взрослые собаки носятся, как сумасшедшие, ведут себя неадекватно. Есть там одна рыженькая девочка, она сегодня к еде не притронулась и увела куда-то щенков на глазах у этой женщины!
Могут ли собаки так себя вести, если их отравили? Или что это может быть? В общем, щенкам недолго осталось Может быть кто-то может взять к себе 4-х на неск-ко дней, пока я ищу клетки? Потом перевезу их на другую передержку. Вопрос только в клетках! Пожалуйста! Давайте не дадим умереть детям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0