Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 летний спаниель с усыпления.Всем огромное спасибо.Мы успели его спасти.
Добавлено: 23 окт 2010, 18:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня получила результаты: По кровушке все терпимо холонгит[/b] А вот с яичком все плохо сдали цитологию,очень много жидкости,сдали из двух мест.... СЕМЕНОМА(самая злокачественная опухоль семенника ) НУЖНО СРОЧНО КАСТРИРОВАТЬ... В пн.на Зайцева нас ждет доктор Козлова Е.С и Герке В.С. КАСТРАЦИЯ С УЗИ БУДУТ СТОИТЬ 3000р. Я совсем безденежна "Дедок"остался в ручках держите за нас кулачки.... Неделю назад в клинику Вега женщина привела собаку на усыпление,причина старость В Веге с таким аргументом усыплять отказались...а "хозяюшка"просто привязала старичка к крыльцу... Вчера я его забрала к себе,но увы держать смогу только неделю т.к.я приезжаю домой только по спать времени нет совсем свои то хвосты уже спартанцы к такой маме привыкли,а старичку нужно внимание.До следующей субботы мой м.ч.сидит дома и соответственно будет кому присмотреть за дедулькой. Хочется надеяться что с хорошим пиаром малыш за неделю сможет найти свой теплый дом на доживание,если же не сложится то придется ему ехать в приют,хоть условия там и курортные для собак все равно жалко он такой милый,уютный и очень несчастный а приют хоть и хороший ,это приют а не дом... ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!![b][/b] Текст для пиара:Вариант 1. Русский охотничий спаниель,12 лет,кобель. По характеру беспроблемный пуфик,любит поговорить когда его ласкаешь.Ест корм,гуляет 3 раза.Очень нуждается в любящем хозяине. Вариант 2. Маленький пёс в беде! Наследники выбросили старенького спаниеля после смерти его хозяина. Ищем уголок для беспроблемного, умного и неконфликтного старичка. Кушает мало, нетребовательный и незаметный. Пы.сы.малыш с катарактой,на один глаз слепенький ссылка на первую тему про него http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6#p1693066 Решила назвать Чучей Куратор я, 8 911 991 84 40 Галя.
Последний раз редактировалось gal-gal 12 ноя 2010, 14:53, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Помогите пиаром.Могу держать неделю потом приют.
Добавлено: 23 окт 2010, 18:32
Посетитель
Автор темы
а к чему смайлики с дубиннами история старичка записана со слов врачей,в клинике я сказала что он у меня на пару дней потом приют....в чем недовольство?? объясните...
недовольство такими "хозяевами", которым на фиг старички не нужны (((( у самой 2 немки (8 и 9лет) с усыпления... одну из которых оставила у себя на ПМЖ
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Помогите пиаром.Могу держать неделю потом приют.
Добавлено: 23 окт 2010, 18:48
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
gal-gal писал(а):
..в чем недовольство? объясните...
недовольство такими "хозяевами", которым на фиг старички не нужны (((( у самой 2 немки (8 и 9лет) с усыпления... одну из которых оставила у себя на ПМЖ
Все понятно а то иногда уже страшно становятся форум порой кишит тайнами мадридского двора,не пониманием и конфликтами... Давайте вместе постараемся его в ручки пристроить уж больно жалко его в приют
Добавлено: 23 окт 2010, 18:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Смотря какой приют?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Давайте вместе постараемся его в ручки пристроить уж больно жалко его в приют
Ох... сложно это, но попытаться можно покидаю на несколько сайтов его. ps текстик бы какой слёзный придумать
Добавлено: 23 окт 2010, 19:00
Бан 30 дней
Лучше бы написать, что хозяин умер. Чтобы не было лишних подозрений про собакина.
" Маленький пёс в беде! Наследники выбросили старенького спаниеля после смерти его хозяина. Ищем уголок для беспроблемного, умного и неконфликтного старичка. Кушает мало, нетребовательный и незаметный. Если и храпит, то редко и тихонечко. "
(Не шедевр, понимаю, но типа начало для рассказа) =( Слёзнее не получается...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 23 окт 2010, 21:50
Посетитель
Автор темы
Форумчане не забывайте про дедушку-Чучу,сердце кровью обливается его нельзя в приют Он очень трогательный мягкоподстилколежательный старичок ,так мило рассказывает о своей не легкой жизни,лижет руки и виляет хвостиком.... Помогите ему найти свой теплый дом
Галина, особо не расслабляйтесь... когда он в ветеринарке на Кржижановского сидел, на третий день начал крыситься и кидаться на приходящих собак-клиентов охранять так сказать "свою" территорию.
Добавлено: 24 окт 2010, 23:59
Посетитель
Автор темы
как и подозревала....никому дедок даже не интересен...ну чтож и правда никакого экшена и скандала нет,получается не интересно ПОКРИЧУ ЕЩЕ СТАРИЧКУ НЕ МЕСТО В ПРИЮТЕ!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУЧКИ НА ДОЖИВАНИЕ!!!!!!
Интересен, но, к сожалению, тем у кого и так перебор в кол-ве живности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0