Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новорождённые Щенки в подвале! Нужна помощь!

tata007.84

Сообщение tata007.84 »

щенки в подвале! Ктонибудь знает куда можно обратиться? у
нас в жилом доме, в подвале ощенилась бездомная собака. Жильцы дома постоянно закрывают единственную лазейку, через которую она пробираеться к щенкам. Мать щенков я видила, очень трусливая, но красивая. Щенков только слышала, какие они незнаю и сколько тоже. Знаю только где примерно находяться. если ктонибудь знает как быть с кутятами, ведь скора зима. Напишите в личку или позвоните. т 89516560563
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

У вас есть возможность сфотографировать собаку и щенков? Надо искать передержки, места, куда их можно пристроить на время. Сообщите жильцам, чтоб не закрывали лазейку, что когда щенки подрастут, Вы их пристроите. Поговорите с людьми, покажите им, что щенки не безнадзорные, а что вы будете ими заниматься.
И после того,как щенки начнут есть сами, стерилизуете мамку.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Щенков пока не сфотить, к ним не пробраться, как я поняла. А фото мамы надо обязательно. Надо искать передержки, и куратора, или того, кто будет вам помогать. Поднимайте тему, и название, мне кажется лучше поменять. Что-то вроде:новорожденные щенки в подвале, нужна помощь! Когда они, кстати, родились примерно? Можете дату рождения в главпост вставить.
Бренда

Сообщение Бренда »

Какой это район-то?
маламут

Сообщение маламут »

А никак в подвал вам не попасть?
Чтобы хоть определиться сколько там щенков.
И мама в холке какая? Хоть примерно?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Да какой район это??
tata007.84

Сообщение tata007.84 »

Находиться это на м Приморская. Собака не крупная, в холке примерно 45 -55 см. Окрас рыжий с белой грудкой. Похожа на метиса шелти. Но я могу ошибаться. В подвал я спускалась, но щенков не разглядела, и сколько их там непонятно. Но ясно одно, что они маленькие и ёще ползают. Я оставила ей поесть, но боюсь что она щенков перетащит. И тогда доступа к ним не будет. Так как пока я проникла в подвал через свой подъезд. На счёт сфоткать пока незнаю, Ведь это подвал, и там темно. Я светила телефоном, но этого недостаточно. Лесть к ней в норку, былобы не правильно. Попробую пока покормить её, а там посмотрим. Но хотелась бы чтоб хоть ктонибудь помог. Ведь я в этом деле новичок, и это моя первая тема. Жаль будет щенков если они умрут от голода и холода.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пока мамка их кормит, от голода они не умрут. И от холода тоже, они друг друга греют. А мамаша убегает в поисках еды, ей малышей кормить надо, вот и бросает их. Вы, главное, ее едой обеспечьте и водой. Можете какую-нибудь ненужную тряпку или полотенце туда отнести, она в гнездо утащит. Слишком часто лучше не лазить, а то, действительно, перетащит в другое место. Но к месяцу интерес собаки к щенкам поутихнет, у них уже будут зубы и когти, они будут доставлять ей боль, и собака будет приходить к детям все реже. Хорошо бы до этого времени ее отловить, и на стерилизацию отвезти.
маламут

Сообщение маламут »

Как жалко малышей :cry:
Нужно уже искать передержки.
Помогите пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help:
tata007.84

Сообщение tata007.84 »

Боюсь что поймать мне её не удасться, так как комне она не подходит. Я сегодня спускалась ещё раз в подвал. Принисла поесть, разгледела только одного щенка думаю им недели две.
Их там наверное пять, точно незнаю. Они уже тявкают и бурчат. Боюсь что когда им будет месяц, два соеди не станут терпеть и обратяться в нужную инстанцию. Сами поймите это же жилой дом, а не завод или стройка. А люди злые, станут жаловаться на то что щенки им спать не дают. Их и сейчас то слышно, а что будет потом. Так что не знаю, что будет дальше.
Одна я им помочь не смогу, лишь самую малость -это едой. Себе я их забрать не могу у меня есть своя собака. А Стерилизацией я думаю должны заниматься специальные конторы. По этому я и обратилась сюда, с прсьбой помочь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну специальная контра, которая занимается стерилизацией просто вывезет собаку, а выкинет скорее всего в другом районе. :(
если действительно переживаете за собаку, надо самой что то делать.
для начала обеспечить собаку кормом и водой, тогда она не будет бегать и щенки не будут без мамки кричать.
Сделайте фото мамы.
деток тоже можно осторожно поснимать. со вспышкой получится.
просите передержку для щенков.
готовы ли вы быть куратором этой семейки?
мы тут все такие же обычные люди. только животных у большинства у нас намного больше и дома и на кураторстве, но вам обязательно помогут, если вы готовы сами участвовать в этой собачьей семье.
фото дадут возможность представить какими скорее всего вырастут малыши.
а собака дикая? с отловом то можно решить, надо знать куда вывозить
с соседями надо поговорить и попросить пока не трогать деток. обычно, если знают, что щенков пристроят, они успокаиваются и ждут. можно объявление повесит, а лучше просто поговорить с жильцами первого этажа потому что лай и топот слышен именно у них.
хотя , если щенкам нет месяца не должно быть еще шума, может им больше?
tata007.84

Сообщение tata007.84 »

Почему вы думаете что я не хочу им помочь? Зачем бы я тогда стала создавать эту тему? Лазать в подвал, и кормит их.
Просто сами поймите, собака дикая, как только я спускаюсь в подвал, она через окно выскакивает. Как я её ловить буду?? Щенки в подвале. Я вижу только проём между стенами, там где у них норка, а их невидно, только слышно. Мне в этот проём непролесть. А уж тем более не сфоткать... Я покушать ей приношу и ухожу, и только потом она возвращаеться. Она очень трусливая. А по поводу соседей я не уверена, что смогу сними договориться. Я вподвал то спускаюсь по тихому, а иначе и мне лазейку закроют. А щенкам не больше, это точно. Я хоть и новичок по темам, но в собаках разбираюсь. А вот как куратора искать, и передержку незнаю. А мне их себе забрать, это просто не реально, даже на время. Муж мой категорически против.
маламут

Сообщение маламут »

Нужно просить передержку на форуме.
Поднимать тему постоянно чтобы ее видело как можно больше народа.
Уже можно собирать деньги на платную передержку ( если таковая найдется).
Посмотрите в списке форума в темах. Там есть предложения о передержках.
Но к сожалению они почти все платные. Но можно понемножку начинать собирать денежку.
Пира нужен мощный. На форуме есть пиарщики.
Бывает что и с улицы берут щенков. Вот только без фоток дело не пойдет.
tata007.84

Сообщение tata007.84 »

Да, мои старания помочь, видимо собаке не понравились! Она всё же утащила щенков. Я даже в этом не сомневалась что она так сделает. Хотя я обсолютно не навязывалась. Приходила один раз в день, только чтоб еду оставить. Где они теперь незнаю. :? В подвале полная тишина.....
Ответить

Вернуться в «Архив»