Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь-декабрь'09 Вывезены на передержку Дуся и Мика. Вывезены на передержку 2 кормящих кошки (Юта и Кыся), 8 их котят и котик Сан. Дуся и Мика стерилизованы. Кошки-мамы и котята лечились в стационаре "Белая ворона" в Павловске (предположительно ринотрахеит). Один котенок погиб (со слов врача, задавила кошка). У двух котят неправильное лечение привело к серьезной проблеме с глазами. После переезда на домашнюю передержку котят долечили, глаза спасли. Дуся и Мика привиты и уехали домой. Сильно ослабел рыжий котенок, пролечили в стационаре, выздоровел.
Январь-февраль'10 Стерилизовали Юту и Кысю (кошек-мам). Все котята уехали домой.
Май'10 Кошка из общаги попала под машину, и ее принесли на ветстанцию, чтобы усыпить. Однако врачи ограничились ампутацией и приютили страдалицу. Киса поправилась и уехала домой в Финляндию.
Октябрь-декабрь'10 Вывезена на передержку и стерилизована Чупа, стерилизована Мурлёна. Кыся уехала домой!
Январь-февраль'11 Пристроены котята от кошки, живущей в общаге. Стерилизованы мама-кошка и Пуша. Пуша и Мурлена уехали на передержку.
Апрель'11 Пуша уехала домой!
Июнь'11 Васю из подъезда покусали собаки. Кот вылечился и уехал на передержку.
Мама-кошка и котята № 1 Котята пристроились, кошка остается в общаге.
Мама-кошка и котята № 2 Котята не пристроились, остаются вместе с мамой у приютившей их женщины. Сделать хорошие фото она не согласилась, людям, приходившим по объявкам, котят не отдала, теперь пишет, что помощь не нужна, т.к. она оставит их себе.
Киса без лапки Ее группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17801330 ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. 2 котенка ищут дом, один слепой. Да еще кто-то отстреливает кошек в общаге :(
Добавлено: 21 июн 2010, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Ellie писал(а):
Позвоните, пожалуйста, врачам, которые занимаются кошечкой, они смогут подробно рассказать о ней и уточнят, на какое время ее надо приютить. Их телефоны: 8 904 553 38 54 Елена (сотрудница клиники) 8 911 251 42 73 Денис (врач)
Лена, я позвонила Денису, он сказал, что кошка уехала в Финляндию сегодня...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Позвоните, пожалуйста, врачам, которые занимаются кошечкой, они смогут подробно рассказать о ней и уточнят, на какое время ее надо приютить. Их телефоны: 8 904 553 38 54 Елена (сотрудница клиники) 8 911 251 42 73 Денис (врач)
Лена, я позвонила Денису, он сказал, что кошка уехала в Финляндию сегодня...
Какая хорошая новость! Надеюсь, у кисы все сложится хорошо
Девочки, по котенку который не видит. Очень похоже на мою Ариадну было. Примерно в этом возрасте у нее были такие же глазки и она не видела. Я ее откапала каплями. Видит прекрасно. Его бы на передержку и глазки бы восстановить.
Я на некоторое время беру тайм-аут - у моих кошек ринотрахеит, сама тоже болею...
Если кто-то сможет пока отвезти котенка на консультацию к окулисту - было бы здорово!
А котенок то где живет, в общаге или на преедержке?
Котенок на передержке у сотрудницы общежития Светланы Олеговны, территориально это где-то рядом с общагой. Но она не горит желанием показывать его врачу, упертая тетенька Хорошо бы ее уговорить, наверняка есть шанс спасти глазик
В общежитии осталось всего 3 кошки Все молодые, одна из них беременна. На днях подкинули еще одну молодую кошечку (6-8 мес.). По виду бывшая домашняя, ходит в лоток на газетку, очень ласковая. Подержат сколько могут, а потом - на улицу
Малышку нужно забирать оттуда, остальных надо отловить, стерилизовать и вернуть обратно.
КОШЕК ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО, ЕСТЬ ШАНС ЗАКРЫТЬ, НАКОНЕЦ, ЭТУ ТЕМУ! Я возьму на передержку черную малышку и постараюсь стерилизовать остальных. Взамен прошу помочь с активным пиаром моих непристроенных зверей (темы в подписи). Любая другая помощь тоже приветствуется!
господи, еще одна "Клякса".... хорошенькая очень. Лен, может только кормом немного смогу помочь, больше пока даже не знаю чем... пиарить черных с белой медалькой будем всех скопом, по одному объявлению, они все как две капли воды.
В понедельник постараюсь пофоткать кошек, если получится - сразу заберу чернушку. Наверное, можно будет устроить сразу массовую стерилизацию - если кто-то из врачей согласится, конечно.
Горящая новость: 9 октября родились 6 котят, просят помощи с пристройством Пока без подробностей. Я ответила, что их рано пристраивать, но все равно это придется делать. У меня с пристройством получается плохо, могу поучаствовать материально, помочь транспортом.
Горящая новость: 9 октября родились 6 котят, просят помощи с пристройством Пока без подробностей. Я ответила, что их рано пристраивать, но все равно это придется делать. У меня с пристройством получается плохо, могу поучаствовать материально, помочь транспортом.
Кто-нибудь сможет взять котят на кураторство?
жуть. уже надо срочно искать передержку для них. расспроси там какого они окраса, вдруг будут звонки на таких, будем иметь ввиду этих малышей.
Кто-нибудь сможет взять котят на кураторство?
жуть. уже надо срочно искать передержку для них. расспроси там какого они окраса, вдруг будут звонки на таких, будем иметь ввиду этих малышей.
Не знаю, что получится с их пристройством, про котят пишет довольно странная женщина из общаги. У нее 7 пятниц на неделе - в прошлый раз попросила помощи с пристройством котят и пропала. Спросила ее про окрас и здоровье котят, жду ответа. Только что от нее пришло еще письмо:
"Есть ещё дом, где 28 кошек там котята 3,5 месяца." Порадовала
Черная малышка убежала и затерялась в недрах многоэтажной общаги Предположительно ее взял к себе кто-то из студентов. Ее активно ищут, надеюсь, найдут.
А я пока взяла другую девицу. Взяла только на стерилизацию, потом верну - больше взять на пристройство не могу, а там о ней, в общем-то, заботятся, любят. Но если она кому-то понравится - ее согласны отдать. Киса молодая, слегка беременная, на вид здорова, но грязновата. Ласковая, спокойная девочка. Обратите внимание на кисточки на ушах
Черная малышка убежала и затерялась в недрах многоэтажной общаги Предположительно ее взял к себе кто-то из студентов. Ее активно ищут, надеюсь, найдут.
А я пока взяла другую девицу. Взяла только на стерилизацию, потом верну - больше взять на пристройство не могу, а там о ней, в общем-то, заботятся, любят. Но если она кому-то понравится - ее согласны отдать. Киса молодая, слегка беременная, на вид здорова, но грязновата. Ласковая, спокойная девочка. Обратите внимание на кисточки на ушах
Какая красивая ласковая девочка! Вот бы ей хороших хозяев быстренько найти
Надеюсь, что черная малышка быстро найдется.
Меня удивило, что она не забилась под ванну, а устроилась на самом видном месте. Мы с ней ехали в метро, это все-таки большой стресс... Наверное, девица очень деловая Киса поела сухого корма, попила. Теперь жду посещения лотка
Надеюсь, что черная малышка быстро найдется.
Меня удивило, что она не забилась под ванну, а устроилась на самом видном месте. Мы с ней ехали в метро, это все-таки большой стресс... Наверное, девица очень деловая Киса поела сухого корма, попила. Теперь жду посещения лотка
По словам врача, ей примерно 1,5 года. Кстати, она отлично знает лоток! И замечательно ласковая Но поскольку у меня места нет, то на днях она поедет обратно в общежитие. Кто может - попиарьте ее, пожалуйста! Это ее единственный шанс стать домашней...
Сегодня отвезла серо-белую кису обратно в общагу. Чувствует она себя явно хорошо - с аппетитом ест, ласкается, понемножку играет. Вернувшись "домой", обрадовалась и побежала по этажу обследовать знакомые места. Вообще очень славная девчонка, жалко было ее возвращать, но тут уж деваться некуда... Новые фото:
А на ее место приехала малышка-чернушка. Она почти еще котенок, я даже не уверена, что ее можно стерилизовать. Чистенькая, видно, что только что выкинули. Очень хорошенькая, безумно ласковая и игручая
Котята и мама-кошка находятся на Петроградке, дома у сотрудницы общежития. Те фото, что она прислала, совершенно не пиарные Она согласна на визит фотографа на этих выходных, просила договориться на воскресенье, 2-ю половину дня.
Только если кто-то из фотографов согласится пофотать бесплатно. Пока никто не согласился. А сама женщина только такие фотки может сделать - котята прыткие, фотик не ахти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1