Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 22 янв 2010, 14:56
Частый гость
Автор темы
Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..
удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?
все котятки пристроены [/color] вот 2 котенки-черепашки (уже дома): 1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят
вот 2 котенки-полосатки (уже дома): котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят. ну и тайчики (все по домам):
новые фото детишек, нам почти месяц:
Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.
особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:
23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева. Гордая недотрога-кому такое чудо?
Добавлено: 31 авг 2010, 12:38
Частый гость
Автор темы
все почти так же как и было...правда она стала приходить ночью в кровать и даже делать вид, что соскучилась..но это исключительно по отношению к передержке...скоро поеду ее навещать и стерилизовать, попробую фото сделать немножко...кушает она не так и много в меру стройная разговорчивая мадам..
Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 21 окт 2010, 14:38
Частый гость
Автор темы
добавила в главный пост новые фото кошечки-красавицы!!!решила назвать ее Снежанна, а можно и покороче, просто Жанна... обратите внимание на бархатную шерстку,изумрудные глазки и какая она стала кругленькая! она по прежнему живет отдельно,если захочет, сама подходит ласкаться,разонравится-тут же укусит и лапой поддаст в догонку.Зато кушает и в туалет ходит исправно...Она сама себе хозяйка и это уже никак не исправить, к рукам тоже не приучить....наверное Снежанне нужны такие хозяева,которые бы разрешали ей гулять по всей квартире и не приставая с поглаживаниями просто восхищались ее холодной, гордой красотой.
они выбирают хозяев. Реально. Такую кошку в дом принесла, так на меня она только шипела, а к мужу сразу пошла. Сейчас пристроена в семью, там тоже мужа любит, а хозяйку ТЕРПИТ.
Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 21 окт 2010, 14:50
Частый гость
Автор темы
она выбирает еду и лоток и чтобы от нее отстали ее кодовое имя "злючка",к людям Снежанна выходит по великому желанию и то не на долго...но все-равно надо ее пристраивать,сколько ж сидеть можно
Добавлено: 22 окт 2010, 16:28
Частый гость
Автор темы
спасибо Вам!но я даже не знаю,какой текст о ней написать...она конечно не самый страшный вариант диких кошек,но ласковой диванной она точно никогда не будет..а надо ли такое людям? я думала ее пиарить как гордую кошку для независимых людей.
На самом деле вы совершенно зря думаете, что такая кошка не пристроится! Я пристраивала кошку с таким характером - ушла сразу Оказывается, что огромное кол-во мужчин любят таких кошек вот на это и упор!
"Гордая, независимая Русская Голубая красавица ищет свою крепость"
"Снежанна - это имя как никакое другое подходит к этой кошке! Посмотрите на уникальную Русскую Голубую красавицу! Неприступная, гордая, величественная красота завораживает. Снежанна особенная кошка и ищет себе такого же независимого и особого хозяина. Вам нравятся кошки, но вы не хотите, чтобы к вам на колени залезали и требовали ласки и внимания? Вам достаточно обладать, но не владеть? Вы понимаете желание живого существа быть и рядом, но не с вами? Тогда наша королева для вас! Ее не надо гладить, не надо вычесывать, не надо с ней часами разговаривать - она самодостаточна, она одним своим присутствием наполнит ваш дом новой энергией, позволит вам любоваться собой издалека и никогда ничего не попросит в замен! Настоящая кошка Снежанна, красивая, сильная, смелая, неприступная - словно пришла к нам из книги джунглей. Подарите себе удовольствие обладать такой роскошью - звоните!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 окт 2010, 12:32
Частый гость
Автор темы
Дайна я бы прочитав такой красивый текст,сразу же захотела бы приютить нашу мадам...
ищем независимого мужчину,любителя гордых кошек..если ее не трогать и не лезть с поглаживаниями,она не будет вредничать...ну правда бывает сама подходит и на ноги нападет,но мы об этом не скажем
Скажите, а сколько ей примерно?? У меня одногруппник давно собирался завести русскую голубую, но боялся брать котенка - живет один, с утра до вечера на учебе и на работе, дома только ночью. А во такая кошечка идеально подошла бы ему по характеру. Но сразу говорю - человека я не знаю, ручаться за него не буду, знаю только, что у родителей его есть кот, т.е. он вырос в семье с котами, так что надеюсь имеет представление. Ну, в общем, я ему завтра порекламирую Снежанну, если что он вам позвонит, а вы уж сами решите, насколько он подходящий человек. Если что, живет он рядом со мной, так что гарантирую регулярные новости и фотоотчеты (я ж скромная, и в гости с фотоаппаратом без предупреждения припрусь)))
Добавлено: 28 окт 2010, 15:39
Частый гость
Автор темы
Олеся,это очередное мое "чудо" на пристройство...ей наверное года 3-4..если учесть,что она уже больше полугода живет на передержке,старее она не стала тем не менее и у нее на груди маленькое белое пятнышко,его не видно,но породу портит..
спасибо большое за этого молодого человека,пусть позвонит..но я как девушка,заглядываю вперед,и представляю,что молодой человек наверняка захочет завести семью,детей, и тут начнутся проблемы...кошь вряд ли сильно изменит свой характер,и вполне может негативно относиться к детям..более чем негативно,а если она еще и заревнует хозяина..
мне кажется,лучший вариант- пара в возрасте без детей и других животных или уже с взрослыми детьми.ну или одинокий мужчина средних лет,который уже не женится и детей не сделает. так безопаснее будет для всех.
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:02
Частый гость
Автор темы
Снежанку вроде как вчера должны были простерилизовать,правда я еще не звонила,не узнавала,как она себя чувствует,но в загуле девушка была в страшном.. очень надеюсь,что теперь гормончики у нее в норму вернутся и она чуток подобреет,раз материнство ей не помогло стать ласковее,хотя мы очень на это рассчитывали
спасибо большое за помощь с пиаром! я сейчас почти без интернета,ничего не успеваю
Девочки - настрой - это главное! все силы - все эмоции должны быть настроены на одно - найти ей дом! Она красавица, но я не вижу у вас твердого желания, действительного и реального мне легко говорить, но поверьте - у меня собаки крайне тяжелые для пристройства и все мои мысли направленны на новый дом - чего и вам желаю! Ваша красотка обретет свой дом - еще чуток и будет чудо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 ноя 2010, 15:15
Частый гость
Автор темы
был звоночек по Снежанке,по разговору вроде бы все очень даже ничего...будем договариваться о встрече и просмотре..но мы не торопимся с отдачей,будем беседовать очень внимательно,нам нужные самые самые лучшие ручки
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:42
Частый гость
Автор темы
мужчина очень деловой и серьезный по разговору.. волнуюсь,чтоб не сглазить.конечно спрошу,откуда узнал. вот пусть вначале приедут и познакомятся лично,а то вдруг желание пропадет Снежанку забирать сразу после встречи с ней.
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:20
Частый гость
Автор темы
на Снежанку потенциальные ручки так и не позвонили, я думаю,мужчину смутила моя просьба приходить знакомиться вместе с женой.ну и ладно..сейчас сама немного покидала по доскам,уже есть просмотры..я уверена,наша девочка дождется тех самых единственных хозяев и очень очень скоро поедет в новый дом командовать
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:07
Частый гость
Автор темы
тихонько идут звонки по Снежанке..многие просто хотят на халяву русскую голубую (не читая даже текстик)..как только узнают,что она не ласковая плюшка,хотение пропадает. но есть и нормальные,может быть кто-то наберется смелости и приедет в гости познакомиться с королевишной нашей.очень надеюсь и жду.
Добавлено: 10 дек 2010, 13:09
Частый гость
Автор темы
а мы все сидим на передержке и кого-то ждем звоночки идут почти каждый день,но абсолютно все звонящие читают только породу-русская голубая,ни текстик,ни возраст,ни пол в объявлении они не замечают а потом начинается-вы отдаете котенка русской голубой, я говорю нет у нас котят...а кто есть,есть кошка Снежанна, а сколько ей лет? 3.5 годика- о боже,она такая старая причем по поводу старости мне сказали уже человек 5 .и конечно же много любителей взять породистое на халяву,неважно,что кошечка с характером и детишками не уживется,хотим и все тут. было только двое адекватных звонков,но до сих пор решают, когда же им удобнее подъехать познакомиться со Снежанкой..уже две недели решают. а мы ждем,правда Снежанка и не догадывается,что место жительства будет менять, ей и так хорошо-она хозяйка своей собственной комнаты,единственная и неповторимая кошь,которую кормят отменно,с разговорами не лезут и на ручки против желания не берут. вот таких же хозяев найти бы ей,но я верю,они появятся.
Добавлено: 11 дек 2010, 17:19
Новичок
Ой удачи красаве ! У самой русская голубая, очень похожий характер, а пятно на груди, ну не на выставки же ходить ! Я хочу взять из приюта вторую кошку своей в подруги, но почитав по приютам, похоже не уживаются они с другими кошками
Девочки, подскажите пож-та, а котятки на пульте Потеряшки были зарегистрированы? Чакочку, первую из тех кого забирали хозяева стерелизовать решили, а как скидку получить? Или от Хвостов, как то можно? И где лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0