Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
sobachki.jpgpalevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpg
12~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5201_1mb.jpg
IMG-0208.JPGmikro~6.jpg1.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
mikro~12.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0857.jpg23.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:56 
Частый гость

Автор темы

Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..

удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?

все котятки пристроены
[/color]
вот 2 котенки-черепашки (уже дома):
1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
вот 2 котенки-полосатки (уже дома):
котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят.
ИзображениеИзображение
ну и тайчики (все по домам):
ИзображениеИзображение

новые фото детишек, нам почти месяц:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.

Изображение

особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:

Изображение

23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева. Гордая недотрога-кому такое чудо?СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 03:37 
Участник

Анна, а как там дела у нашей мамочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева. Гордая недотрога-кому такое чудо?СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:38 
Частый гость

Автор темы

все почти так же как и было...правда она стала приходить ночью в кровать и даже делать вид, что соскучилась..но это исключительно по отношению к передержке...скоро поеду ее навещать и стерилизовать, попробую фото сделать немножко...кушает она не так и много в меру стройная разговорчивая мадам..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева. Гордая недотрога-кому такое чудо?СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:50 
Участник

ну вот если будут фото можно и попиарить...в тексте написав про характер...может и найдется хозяин :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:38 
Частый гость

Автор темы

добавила в главный пост новые фото кошечки-красавицы!!!решила назвать ее Снежанна, а можно и покороче, просто Жанна...
обратите внимание на бархатную шерстку,изумрудные глазки и какая она стала кругленькая!
она по прежнему живет отдельно,если захочет, сама подходит ласкаться,разонравится-тут же укусит и лапой поддаст в догонку.Зато кушает и в туалет ходит исправно...Она сама себе хозяйка и это уже никак не исправить, к рукам тоже не приучить....наверное Снежанне нужны такие хозяева,которые бы разрешали ей гулять по всей квартире и не приставая с поглаживаниями просто восхищались ее холодной, гордой красотой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:43 
Друг хвостов

очень красивая кошка :)

они выбирают хозяев. Реально. Такую кошку в дом принесла, так на меня она только шипела, а к мужу сразу пошла. Сейчас пристроена в семью, там тоже мужа любит, а хозяйку ТЕРПИТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:50 
Частый гость

Автор темы

она выбирает еду и лоток и чтобы от нее отстали :) ее кодовое имя "злючка",к людям Снежанна выходит по великому желанию и то не на долго...но все-равно надо ее пристраивать,сколько ж сидеть можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 17:20 
Новичок

Снежанна мордаху наела )))))))))) ого-го))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:11 
Участник

Думаю вечером смогу попиарить нашу Мамку)))
вдруг все таки появиться хозяин на такую редкость самостоятельную)))) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:28 
Частый гость

Автор темы

спасибо Вам!но я даже не знаю,какой текст о ней написать...она конечно не самый страшный вариант диких кошек,но ласковой диванной она точно никогда не будет..а надо ли такое людям?
я думала ее пиарить как гордую кошку для независимых людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:20 
Участник

а я попрошу наших форумчан текстик придумать))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 09:33 
Старый знакомый

На самом деле вы совершенно зря думаете, что такая кошка не пристроится!
Я пристраивала кошку с таким характером - ушла сразу
Оказывается, что огромное кол-во мужчин любят таких кошек ;) вот на это и упор!

"Гордая, независимая Русская Голубая красавица ищет свою крепость"

"Снежанна - это имя как никакое другое подходит к этой кошке! Посмотрите на уникальную Русскую Голубую красавицу! Неприступная, гордая, величественная красота завораживает. Снежанна особенная кошка и ищет себе такого же независимого и особого хозяина. Вам нравятся кошки, но вы не хотите, чтобы к вам на колени залезали и требовали ласки и внимания? Вам достаточно обладать, но не владеть? Вы понимаете желание живого существа быть и рядом, но не с вами? Тогда наша королева для вас! Ее не надо гладить, не надо вычесывать, не надо с ней часами разговаривать - она самодостаточна, она одним своим присутствием наполнит ваш дом новой энергией, позволит вам любоваться собой издалека и никогда ничего не попросит в замен! Настоящая кошка Снежанна, красивая, сильная, смелая, неприступная - словно пришла к нам из книги джунглей. Подарите себе удовольствие обладать такой роскошью - звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 12:32 
Частый гость

Автор темы

Дайна :flower: :flower: :flower:
я бы прочитав такой красивый текст,сразу же захотела бы приютить нашу мадам...

ищем независимого мужчину,любителя гордых кошек..если ее не трогать и не лезть с поглаживаниями,она не будет вредничать...ну правда бывает сама подходит и на ноги нападет,но мы об этом не скажем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 23:00 
Участник

Дайна, спасибо за прекрасный текст) :flower: :flower: :flower:

Анна,вот пока начнем пиар а там как уж пойдёт! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 00:27 
Частый гость

Скажите, а сколько ей примерно??
У меня одногруппник давно собирался завести русскую голубую, но боялся брать котенка - живет один, с утра до вечера на учебе и на работе, дома только ночью. А во такая кошечка идеально подошла бы ему по характеру.
Но сразу говорю - человека я не знаю, ручаться за него не буду, знаю только, что у родителей его есть кот, т.е. он вырос в семье с котами, так что надеюсь имеет представление.
Ну, в общем, я ему завтра порекламирую Снежанну, если что он вам позвонит, а вы уж сами решите, насколько он подходящий человек.
Если что, живет он рядом со мной, так что гарантирую регулярные новости и фотоотчеты (я ж скромная, и в гости с фотоаппаратом без предупреждения припрусь)))

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:39 
Частый гость

Автор темы

Олеся,это очередное мое "чудо" на пристройство...ей наверное года 3-4..если учесть,что она уже больше полугода живет на передержке,старее она не стала тем не менее ;) и у нее на груди маленькое белое пятнышко,его не видно,но породу портит..

спасибо большое за этого молодого человека,пусть позвонит..но я как девушка,заглядываю вперед,и представляю,что молодой человек наверняка захочет завести семью,детей, и тут начнутся проблемы...кошь вряд ли сильно изменит свой характер,и вполне может негативно относиться к детям..более чем негативно,а если она еще и заревнует хозяина.. :hmmm:

мне кажется,лучший вариант- пара в возрасте без детей и других животных или уже с взрослыми детьми.ну или одинокий мужчина средних лет,который уже не женится и детей не сделает. так безопаснее будет для всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 23:08 
Участник

Анна,я добавила мамку Снежанну на интернет доски)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:02 
Частый гость

Автор темы

Снежанку вроде как вчера должны были простерилизовать,правда я еще не звонила,не узнавала,как она себя чувствует,но в загуле девушка была в страшном..
очень надеюсь,что теперь гормончики у нее в норму вернутся и она чуток подобреет,раз материнство ей не помогло стать ласковее,хотя мы очень на это рассчитывали :hmmm:

спасибо большое за помощь с пиаром! я сейчас почти без интернета,ничего не успеваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:31 
Частый гость

Хорошо, Аня, мол.человека снимаю с рассмотрения, подумаю, может кто одинокий есть на примете.

Аня, я вам в личку написала, чтоб не оффтопить.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 04:05 
Старый знакомый

Девочки - настрой - это главное! все силы - все эмоции должны быть настроены на одно - найти ей дом!
Она красавица, но я не вижу у вас твердого желания, действительного и реального
мне легко говорить, но поверьте - у меня собаки крайне тяжелые для пристройства и все мои мысли направленны на новый дом - чего и вам желаю!
Ваша красотка обретет свой дом - еще чуток и будет чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 15:15 
Частый гость

Автор темы

был звоночек по Снежанке,по разговору вроде бы все очень даже ничего...будем договариваться о встрече и просмотре..но мы не торопимся с отдачей,будем беседовать очень внимательно,нам нужные самые самые лучшие ручки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:37 
Участник

Анна спросите, откуда узнали о Снежанне...

будем держать кулачки,что б всё сложилось)

объявления я пока оставляю..и обновляю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:42 
Частый гость

Автор темы

мужчина очень деловой и серьезный по разговору.. волнуюсь,чтоб не сглазить.конечно спрошу,откуда узнал. вот пусть вначале приедут и познакомятся лично,а то вдруг желание пропадет Снежанку забирать сразу после встречи с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:20 
Частый гость

Автор темы

на Снежанку потенциальные ручки так и не позвонили, я думаю,мужчину смутила моя просьба приходить знакомиться вместе с женой.ну и ладно..сейчас сама немного покидала по доскам,уже есть просмотры..я уверена,наша девочка дождется тех самых единственных хозяев и очень очень скоро поедет в новый дом командовать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:07 
Частый гость

Автор темы

тихонько идут звонки по Снежанке..многие просто хотят на халяву русскую голубую (не читая даже текстик)..как только узнают,что она не ласковая плюшка,хотение пропадает.
но есть и нормальные,может быть кто-то наберется смелости и приедет в гости познакомиться с королевишной нашей.очень надеюсь и жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 18:58 
Участник

Анна, вот говорите звоночки идут и хотят ласковую
вот тут viewtopic.php?f=10&t=55339
киса тож похожа на русскую голубую....может перенаправить к ней?

Сегодня вечером обновлю объявки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:44 
Частый гость

Автор темы

Yass писал(а):
Анна, вот говорите звоночки идут и хотят ласковую
вот тут viewtopic.php?f=10&t=55339
киса тож похожа на русскую голубую....может перенаправить к ней?

Сегодня вечером обновлю объявки

если будут звонить по ласковой,буду на эту кошечку перенаправлять.вдруг повезет.мне кажется,они очень похожи внешне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:51 
Участник

Анна, как дела? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:09 
Частый гость

Автор темы

а мы все сидим на передержке и кого-то ждем :hmmm:
звоночки идут почти каждый день,но абсолютно все звонящие читают только породу-русская голубая,ни текстик,ни возраст,ни пол в объявлении они не замечают :) а потом начинается-вы отдаете котенка русской голубой, я говорю нет у нас котят...а кто есть,есть кошка Снежанна, а сколько ей лет? 3.5 годика- о боже,она такая старая :D
причем по поводу старости мне сказали уже человек 5 :O .и конечно же много любителей взять породистое на халяву,неважно,что кошечка с характером и детишками не уживется,хотим и все тут.
было только двое адекватных звонков,но до сих пор решают, когда же им удобнее подъехать познакомиться со Снежанкой..уже две недели решают.
а мы ждем,правда Снежанка и не догадывается,что место жительства будет менять, ей и так хорошо-она хозяйка своей собственной комнаты,единственная и неповторимая кошь,которую кормят отменно,с разговорами не лезут и на ручки против желания не берут. вот таких же хозяев найти бы ей,но я верю,они появятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:19 
Новичок

Ой удачи красаве ! У самой русская голубая, очень похожий характер, а пятно на груди, ну не на выставки же ходить ! Я хочу взять из приюта вторую кошку своей в подруги, но почитав по приютам, похоже не уживаются они с другими кошками :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 01:05 
Посетитель

Девочки, подскажите пож-та, а котятки на пульте Потеряшки были зарегистрированы?
Чакочку, первую из тех кого забирали хозяева стерелизовать решили, а как скидку получить? Или от Хвостов, как то можно? И где лучше?

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]