Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лео.Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Помогите на леч.корм и на оплату передержки.

Patri

Лео.Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Помогите на леч.корм и на оплату передержки.

Сообщение Patri »

Создаю тему,вдруг кто ищет такое чудо.фото будут позже.
История.
.Его хозяева продали жилье,собрали вещи и сьехали,оставив старый скраб и его.На площадке,возле двери.Теперь он сидит на коврике,новые хозы его не пускают-не нужен.Другим жителям подьезда он мозолит глаза,поэтому сколько там его будут терпеть-неизвестно.Кот супер рыжий,домашний,на руки берешь-тарахтит,трется об ноги....Вообщем,отчаянно хочет домой...Я не могу взять кошку,тк у нас с сыном аллергия-задыхаемся и плачем...Создаю тему,надеюсь,вдруг кому надо рыжее тарахтящее чудо.кот не старый,чистый,не мелкий.и очень ласковый...Территориально-Колпино.

89533616260

ПРИХОД
heinz-3000руб-на передержку и корм.СПАСИБО)))
РАСХОД
2000руб корм и передержка в мес.
Биохимия и анализ кала,прием врача-1000руб(28.10.10)

Почему я не могу,напишу в личку всем желающим.Не хочу создавать ринг ,а хочу помочь этому коту.С финансами не важно(без работы сижу).Поэтому создала тему ,вдруг кто возьмет кураторство,новички,например?

20.10.10.----20-00.
Куратор есть-Ника и АлексУндра-там же и передержка,Саша уже кошака забрала ,он у нее дома сидит ..Соимость передержки с кормом и туалетом-2000руб...Прошу помощи!!! :help:

вот такой рыж сидит у Саши в ванной...наглая морда с янтарными глазьями

Изображение
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

очередные уроды }:) }:)

:cry: возьмите пока еще здорового, чистого, домашнего котика :help: :help:
Patri

Сообщение Patri »

рыжие животные-моя слабость,моя масть...но ,к сожалению,мы с сыном задохнемся,если он переедет к нам..Мы даже в гости не можем ходить к друзьям,у кого дома кошки...(((У нашего врача,принимающего на дому -донской сфинкс.Когда едем к ней-кларитин у метро выпиваем,только так можем находится..(((

сегодня отлежусь,завтра попробую его сфоткать сходить..
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

до завтра досидит ли на лестнице? :(
его хотя бы кто-то кормит?
Вы будете куратором, что можете от себя предложить?
Patri

Сообщение Patri »

Тосненский переулок,дом узнаю позже,тк там живет моя подруга..то ли 18,то ли 20..не помню.Куратором быть не могу,тк кошками никогда не занималась. и финансов нет,щен на пристройстве....его кормят..но до какой поры он там просидит-не знаю.тупо на коврике под дверью,причем уже не одну неделю....
до завтра-досидит..он уже там давно сидит...сегодня позвоню,узнаю,там ли..завтра сползаю,сегодня не могу-с температурой лежу...
heinz

Сообщение heinz »

Могу дать денег на платную передержку.
На любой срок.
Patri

Сообщение Patri »

сегодня все узнаю,подробнее.завтра доползу,сфоткаю..
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Patri, я правильно поняла, что вы только создали тему и кроме фото (?) ничего предложить не можете?
хм, думаю, что без куратора у котика не много шансов пристроится или вообще выжить :(
может кто-то возьмет на себя добровольно эту миссию? :help: :help:
heinz писал(а):Могу дать денег на платную передержку. На любой срок.
спасибо! но ее (передержку) еще нужно найти.
Ламара

Сообщение Ламара »

heinz писал(а):Могу дать денег на платную передержку.
На любой срок.
раз даете деньги,то возьмите на себя кураторство пжл.
Patri

Сообщение Patri »

поменяю..звонила подруге-кошак сидит,умный ,ласковый,суперрррыжий..завтра попоробую доползти,сфоткать..
ирина романова

Сообщение ирина романова »

viewtopic.php?f=59&t=12695&p=1684103#p1684103
вот тут Денис предложил передержку
+7-981-790-45-10

1. беру всех спокойных и ручных кошек
2. животных нет
3. 50 руб/сутки + корм + наполнитель (лоток есть)
4. Ст.М.''Пр.Ветеранов" (20 минут от метро)
6. пиарить могу в свободное время

может, еще не занято?
Patri

Сообщение Patri »

Olga raduga писал(а):Patri, я правильно поняла, что вы только создали тему и кроме фото (?) ничего предложить не можете?
хм, думаю, что без куратора у котика не много шансов пристроится или вообще выжить :(
может кто-то возьмет на себя добровольно эту миссию? :help: :help:
Heinz писал(а):Могу дать денег на платную передержку. На любой срок.
спасибо! но ее (передержку) еще нужно найти.
Ольга,Вы правильно поняли..я могу сфоткать,могу показать где он,но курировать не возьмусь,тк сижу без работы (и денег на это у меня нет).А брать кота на кураторство,а потом бросать или не заниматься этим -я не могу...(((плюс Леська из подписи возвращается ,не прижилась...
Создала тему в надежде,что возможно кому-ниб после того,как выложу фото,приглянется и его возьмут..
Передержка для кошек...сколько она стоит?

у меня на нее нет денежков...

Heinz,спасибо...нужно найти передержку и определится с куратором..пока нет фото-куратора тоже нет.сделаю,но фотик-мыльница..(((
Кэти

Сообщение Кэти »

Он кастрирован?? Вопрос принципиальный! Выясните у подруги, что там у него под хвостиком?
Patri

Сообщение Patri »

подруга вообще брезгливо к животным относится.не будет смотреть.. :angry: .завтра схожу,сама гляну..как кастрированный должен выглядеть? :-[ (извините за глупый вопрос-котов не держала в доме)если судить по собаке-мошонка есть,но там пусто?? :?
были б деньги,снесла бы к вету,на осмотр...
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

куда катится мир, слов нет! :( на фига брать животное вот таким вот людям,которые избавляются и глазом не моргнув?! удачи котику!!!!
Patri

Сообщение Patri »

да,оставили с ненужными тряпками и хламом...а новые его гоняют....пойду завтра фотать и под хвостом шарить....
Patri

Сообщение Patri »

KisaLarisa писал(а):а он пушистый или гладкошерстный?
средней пушистости.ближе к гладкому,чем к персам...
Patri

Сообщение Patri »

похож на того,что в рекламке клиники Филлмора,только весь рыжий..(в правом верхнем углу монитора)-завтра сфоткаю...
heinz

Сообщение heinz »

>> были б деньги,снесла бы к вету,на осмотр...

Так снесите.
Если кто котом займется, заплачу за передержку, вета и пр.
Patri

Сообщение Patri »

завтра сфоткаю,передержка как я поняла есть..нужно найти машину ,чтобы довезти его до Спб,из Колпино. :help: :help: :help: везти похоже надо вечером,тк передержка дома по вечерам..мне не уйти,тк ребенок в саду до 17-00.
нести к вету не на что..150 руб в кошеле..в долг кто его смотреть будет.
Если найдется машина и кот окажется не кастрированным,нужно сначала кастрировать,а потом везти..
heinz

Сообщение heinz »

Patri писал(а):завтра сфоткаю,передержка как я поняла есть...
А что за передержка? Я что-то пропустила?
Patri писал(а):нести к вету не на что..150 руб в кошеле..в долг кто его смотреть будет.
Яндекс-кошелек есть?
Ответить

Вернуться в «Архив»