Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается хорек Маруся в хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Марусенька очень молодая. Ей меньше годика. Она кастрированная. Марусе ищут семью, которая имеет опыт содержания этих животных.
У хорька есть один недостаток: она может укусить. Коты ее боятся с первого дня, она каждого прикусила за хвостик. Теперь все любуются на Маруську с высоты. Сама Маруся может спокойно сидеть на ручках, а может прикусить палец.
Причина отдачи - отсутствие времени к адаптации, воспитанию хорька.
Маруся отдается бесплатно без клетки. То есть клетка у хорька есть, но планируется ее продать за 3000 руб.
Телефон пока мой. Тел владельцев потом дам

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

ух, какая девчонка кусачая !Очень хочу хорька.., но у меня коты .
Марина К.

Сообщение Марина К. »

ivolca писал(а):ух, какая девчонка кусачая !Очень хочу хорька.., но у меня коты .
Я не знаю, как содержат хорьков и сколько должны гулять.
Марусю выпускают, коты запрыгиваю по выше (на спинки диванов, на шкафы), мелкие собаки уходят, остается один бурбуль, которого Маруся побаивается, т.к. за попытку укусить на нее чуть не сели. Бурбуля она не трогает
Марина К.

Сообщение Марина К. »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):а с детьми как?
Детей в семье нет. Но думаю, как со всеми. Если выпускать, то надо одевать, на всякий случай тапочки закрытые. И детям и себе.
Как их адаптируют, отучают кусаться - не знаю.
При мне ее держали на руках, никого не покусала. Но она больше любит бегать и играть, чем сидеть на руках.
Маруська не бешеная, не бросается, но укусить сможет ради забавы, играя.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

У Маруси нет документов. Когда ее покупали, то сказали, что прививки делали.
Поэтому надо будет делать новые скоро прививки и заводить паспорт.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Какая красота ;)
Анiка

Сообщение Анiка »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=11364

Может Вам или хозяевам стоит с Аней связаться. Она занимается хорьками-отказниками. И очень многие хорьки, которых собирались отдавать, в результате Аниных рекомендаций и указаний по воспитанию и уходу оставались у старых хозяев! Удачи Марусеньке!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я передам координаты. Но решение найти ей другой дом было обдуманное
Н
Ник 10369

Сообщение Ник 10369 »

Марина, могу взять хоришку в приют (на домашнюю ппередержку).
Там я с ней позанимаюсь, она пройдет курс воспитания, отучения кусаться. Потом пристроим ее в хорошие ручки, по договору, координаты новых владельцев по желанию старому владельцу можем предоставить.

Судя по тому, что написала Марина, в семью с детьми младше 10лет, я бы не рекомендовала брать.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Дашкина писал(а):Марина, могу взять хоришку в приют (на домашнюю ппередержку).
Там я с ней позанимаюсь, она пройдет курс воспитания, отучения кусаться. Потом пристроим ее в хорошие ручки, по договору, координаты новых владельцев по желанию старому владельцу можем предоставить.

Судя по тому, что написала Марина, в семью с детьми младше 10лет, я бы не рекомендовала брать.
Я чуть позже позвоню и спрошу на счет Вашего предложения.
И оставлю Ваши координаты.
Спасибо!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Марина, у меня на работе девушка заинтересовалась хоренькой. Одна девонька с усыпления у нее уже с июня живет. Вот думает про подругу для нее. Подскажите, пожалуйстя, территориально в каком районе малышка обитает?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Наtaли писал(а):Марина, у меня на работе девушка заинтересовалась хоренькой. Одна девонька с усыпления у нее уже с июня живет. Вот думает про подругу для нее. Подскажите, пожалуйстя, территориально в каком районе малышка обитает?
Живет на Ветеранов. Это считается вроде Сосновая поляна.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Дашкина писал(а):Марина, могу взять хоришку в приют (на домашнюю ппередержку).

Передала телефон и всю информацию. Вроде должны позвонить.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Марина К. писал(а): Живет на Ветеранов. Это считается вроде Сосновая поляна.
Спасибо. Передала. Вечером будет с домашними совет держать.
Анiка

Сообщение Анiка »

Марина К.,
Совсем Вы рядом со мной живете - я тоже в Сосновой поляне обитаю. Можно крокодильцика кусачего посмотреть? Заодно обсудим все и я фото пиарные сделаю. :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»