Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Ушаки. Женщину убили... кошки не смогут выжить одни.

Рося

Сообщение Рося »

У меня есть немного теплых вещей, можно использовать в качестве подстилок. Как передать? Живу на ВО, работаю на выборгской.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

РАС писал(а):Я никому и ничего не предъявляю.

Я и не знала что там 3 коттков, мы их не видели ранее, по этому и не просила ничего.

Теперь прошу: финансовую помощь (и на стационар и на Ржевку), помощь в пиаре, помощь теплыми подстилками, помощь в уборке, игрушками для них. ПРОШУ.

Я и раньше просила...

Хорошая новость. Грустый серый мальчик из стационара сегодня уехал домой.

рада за котика.

давайте фотки котят, увозите их из приюта скорее, я накидаю на них обьяв на ваш телефон.
Р
РАС

Сообщение РАС »

сейчас решаем вопрос с вывозом... денежков на оплату к сожалению очень мало... а фото есть в группе, правда они там все вместе, и одна смшная фотка на торпеде машины.... одиночных нет пока.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а ссылку на группу выложите здесь плиз, или хоть в главпост вставьте.
Р
РАС

Сообщение РАС »

https://vkontakte.ru/club4312154

я ссылку размещала давно
Sima

Сообщение Sima »

есть руки на котенка типа русский голубой, мальчика

вроде есть такой, на торпеде лежал?

если нужны руки - напишите мне, дам телефон
Р
РАС

Сообщение РАС »

серенький вчера поздно вечером уехал на передержку. до момента выздоровления не вижу смысла искать ему ручки. он безумно красивый и пистроится на раз два три... а вот что с 2 оставшимися в приюте что делать?
К
Катька

Сообщение Катька »

Тонь, ты зря отказываешься. я бы всем ручкам предпочла ручки от Ани. да и зачем тянуть-то? уверена, что ручки сами смогут капать глазики котику, а тем временем Аня Иванова сможет взять другого котенка.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Хотя правильно... давай так. К тому-же анна сейчас паникует.. ее где-то перепугали что все.. пипец просто... не котенок а инфекция одна сплошная. И кровь здайте и все остальное. Ну вот как любят в клиниках на бабло разводить((
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

да нет Аня уже немного успокоилась)Я обещала приехать к ней в пятницу)Посмотрю как киса,она говорит что вроде глазки стали хуже ,хотя сомневается,говорит что вроде накрутила уже себя...Она оч за него переживает,лечит ,умничка)

В пятницу напишу что и как когда сама посмотрю,а вообще девочка хорошая,просто мнительная и переживака))
Р
РАС

Сообщение РАС »

я сама переживака 8-))
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42875980

4 последние фотки после посещения гостей)

Аня не захотела больше отдавать Барсика все ок!
Ответить

Вернуться в «Архив»