Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоомагазин для новичка (котенка)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
P
Psisa

Зоомагазин для новичка (котенка)

Сообщение Psisa »

Планируем взять в семью котенка. До этого котята в семье не жили.

Уважаемые опытные кошатники! Не откажите новичку в просьбе: где и что лучше покупать малышу? Посоветуйте какой-нибудь хороший-недорогой зоомагазин, если такой имеется в Петербурге. Дайте пару советов по тому, что именно покупать... Необходимый минимум, так сказать.

У меня на сегодня такой примерный список: лоток в туалет, две миски (вода и еда) на кухню, лежанка, когтеточка, шампунь (какой?), корм для малышей (какой лучше?)
L
Lake

Сообщение Lake »

А мне наполнитель Fresh Step нравится больше,чем другие. А опилковые, действительно, не впитывают запах, у меня была кошечка, которая категрически отказывалаь ходить в лоток с опилковым наполнителем, но с удовольствием пользовалась чистым пустым лоточком. Если существуют материальные ограничения, то сидя дома совсем не хлопотно промывать лоточек после каждого использования, зато питомец будет точно доволен, а наполнитель можно использвать на время длительного отсутствия.
P
Psisa

Сообщение Psisa »

Спасибо за советы!

Я думаю, когда буду брать котенка, надо ориентироваться на то, что он уже ест и какой наполнитель в туалете для него привычен. Хотелось бы, конечно, в целях экономии купить лоток "сухие лапки", но если малыш уже привык к определенному наполнителю - лучше не рисковать?
P
Psisa

Сообщение Psisa »

Никто ничего не сказал про шампунь. Может, его вообще не нужно?
Ива

Сообщение Ива »

Кошек,вообще-то ,мыть не надо.Только если в чем-то сильно испачкались.

У меня шампуни стоят,но исключительно для очень грязных пришедших с улицы кошаков.Для тех случаев,когда без мытья не обойтись.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Наполнитель можно любой, его нужно подбирать, чтобы и Вам он нравился (запаха не было) и кошечке. Можно, если одна кошка и силкогель купить, когда у меня была одна кошка я не знала проблем пользовалась гелем. Сейчас перешла на комкующийся буду смотреть. Шампунем я пользуюсь специальным для животных, который против аллергии и он дорогой, можно купить шампунь дешевле и в зависимости от шерсти. Корм хороший Эконуба, Ямс, можно Хилс. Выбот когтеточек большой мои любят пальму она практически везде есть.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»