Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Помогите Пиаром Ласковой Стерелизованой Кошечке! Оч Нужен совет по отбору ручек!
Добавлено: 28 сен 2010, 15:29
Посетитель
Автор темы
сегодня во дворе на Невском увидела беременную кошку..пузо большое.покормила ее. кисуля очень ласковая..у подъезда лежало подобие мисочки.. из подъезда выходила женщина, я спросила про кошку..она сказала, что киса живет у них в парадной, ее подкармливает женщина, у которой как я поняла дома уже достаточное количество котов..я хотела с ней поговорить, но ее не оказалось дома.. что делать я не знаю.. пожалуйста, помогите передержкой, желательно бесплатной, я на мели(ну или платной..надеюсь на форуме помогут.. вечером скину фотки с телефона
киса просто красавица!щерстка чистая и блестящая!нельзя ее на улице оставлять!
4.10 отвезла к вразу, сказали, что стерелизовать еще не поздно. Сделали стерелизацию, сейчас кошка на передержке.
(СПб) Красивая, безумно ласковая кошка без недостатков Ищет Дом! 2-3 года, стерелизована, здорова. В лоток ходит исправно, спокойная, не гиперактивная, не хулиганит. Очень любит когда ее чешут =) Наташа - 8-905-225-88-14
позвонили ручки на кошечку..женщина вроде приятная. хочет кошечку в дом, живет между пушкиным и павловском. договорились, что я завтра ей ее привезу. на улицу кошку выпускать не будут(скорей всего правда, т.к. оч интересовались лотком)сказала, что в доме завелись мышки..я сказала, что не уверена, что эта кошка будет охотицца на них, но женщина сказала, что мышки чувствуют присутствие кошки... это моё первое пристройство животного...может еще что нибудь спросить надо?
Спроси - своя ли квартира, кто еще в семье, есть ли дети сколько лет, были ли другие животные что стало с ними, сетки на окнах (если нет ПУСТЬ СТАВЯТ - обязательно!), будут ли вывозить за город, как там? есть ли рядом дороги? Чем будут кормить? Объясни что Вискас, Китикет - вреден! Ну и конечно, запиши все данные, телефоны, адреса, ВКонтакте, если есть. Договорись чтобы если что не так заберешь её сразу без проблем! И в гости попросись через неделю-месяц. Можно еще договор заключить - http://zoosovet.spb.ru/dogovor1.doc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0