Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно, Сегодня в 19:00! Стачек 120. Помогите Искать Выживших Кошек? Чем больше нас тем больше у них Шансов!Пока нас 2е(

rachiana

Срочно, Сегодня в 19:00! Стачек 120. Помогите Искать Выживших Кошек? Чем больше нас тем больше у них Шансов!Пока нас 2е(

Сообщение rachiana »

Тема viewtopic.php?f=2&t=52581&start=510
- Девушки, звонила сегодня участковому, сказал, что придем-поищем-уйдем, а корм и воду оставить не разрешит. Так что сегодня на 19 часов собираю людей, чтобы еще раз поискать кошек! Возможно, это их и наш последний шанс! Я думаю, нам нужен будет фонарик. Кто может принести? Бахилы и рабочие перчатки я принесу!
Кто со мной - тот герой! +7-921-397-19-49
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Господа, что я буду делать там одна в гордом и печальном одиночестве зооспасателя даже без фонаря? (у меня зрение минус 3,5!!) Вряд ли представитель МВД (или чего он там представитель) будет принимать участие в поисках кошек! Это будет трагедия, если я кого-то там пропущу!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

В 15-й день 1-го месяца по лунному календарю в Китае отмечают праздник фонарей (кит. трад. 元宵節, упр. 元宵节, пиньинь Yuánxiāojié, палл. Юаньсяоцзе).

Следующий праздник фонарей будет 17.02.2011. Предлагаю не ждать так долго и устроить праздник фонарей сегодня вечером - я, вы, представитель МВД и хотя бы один фонарь!
Празднующие будут одеты в бахилы и перчатки.

Присоединяйтесь!!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Отлично! Я Вам позвоню часов в 6, после того, как в очередной раз подтвержу (подтвердю?) встречу с участковым.
сонька

Сообщение сонька »

Ок, только в 6, ну в 6,15, т.к. мне ехать с Лиговки, а в метро скай-линк не ловит :(
Ну или я как буду выходить - наберу.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Какая помощь нужна в итоге? Перевозить надо кошаков? И если да, то куда?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Пока неизвестно - есть ли там кошки. Думаю, если кого-то найдем, то понадобится, довезти хотя бы до клиники (думаю, если кто-то жив, то очень плох).
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Куда перевозить, к сожалению, не знаю. У меня очень узкий круг обязанностей - я заведую фонарями и посетителями квартиры.
rachiana

Сообщение rachiana »

Наверно сначала по-любому в клинику лучше будет завезти,
Ольга-Мальвина сказала тоже приедет, думаю если что, то можно будет временно на Алтайскую закинуть. где 1ая партия была до Ржевки..
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Не уверена, что успею освободиться до данного времени, но если понадобится помощь в перевозке, звоните (тел. в подписи), у меня машина.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Сходили, проверили, провели вчетвером в квартире около часа. Никого не нашли. Оставили, на всякий случай, еду.
Спасибо большое Мальвине, соньке и Iguan'e за участие!
Ответить

Вернуться в «Архив»