Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!
Добавлено: 19 сен 2010, 16:28
Активист
Автор темы
Вот, решила создать сводную тему про все мое зверье и рассказывать тут про них. Их много всяких разных. Они обитают в квартире, которую я снимаю (хозяйка - наш человек и пускает со зверьем!) Была у меня идея брать кошариков на платную передержку, чтобы хоть какую-то часть арендной платы отбить, но платников брать просто некуда - бесплатники на меня так и сыплются, как осенний дождь! Дело в том, что до недавнего времени я жила в Гатчине, а там бездомные животные водятся в количестве просто катастрофическом. Там породные персы, ангорцы и тайцы бегают по улицам, и никому не надо... В Питере мои нервы гораздо целее - здесь бездомных в разы меньше. Но каждый раз, когда я выезжаю на родину... ну вы понимате... Плюс ко всему, мне все время звонят - сами понимаете, зачем... И гатчинские кошки у меня никогда не кончаются. Лишь немного разбавляются питерскими...
Поэтому не откажусь от помощи. Прежде всего, нам нужно: - помощь в погашении долга в клинике на Софийской! Там лечилось много моих кошариков и добрый пес Рыжик, и все в долг, и сумма набежала просто огромная - я сама не ожидала. Чуть попозже выложу карточки моих подопечных - мой фотик не берет крупные планы, поэтому сама я их сфоткать не могу. Пока не погашу долги, я не смогу брать в клинику новых животных, а без стационара очень плохо... Денежку можно прямо в клинику, можно мне на ЯК № 41001505507945
- очень нужен пиар! Как я уже написала, фотик у меня не айс, фотограф из меня тоже никакой, но уж что есть...
На данный момент уехали в новый дом: Руся, Соня, Дымка, Мушка, Готика, Бусинка, Варежка, Сосиска, Эсме, Вишенка, Котя, Милашка, Яша, Нафаня, Василиса, Тимур, Гита, Яша маленький, Марселька, Гоша Разборкис, Гермиона, Мышка, 5 котят Моники, 4 котенка Чары, котенок Лизы, Яшма, Мурашка, Мышка N2, Дина и еще всякие разные котята, не успевшие получить у меня имена. Эрик - попал в плохие руки, что с ним - неизвестно. Ищут дом: Пирожок, Фима, Сондра, Машка, Дуся, Марфа, Лиза, Моника, три котенка-подростка. Лечатся: Афанасий, Кузя, Мышкин, Пума, Руна. Ожидают вакцинации или стерилизации: Умка, Руна, Ромео, Маруся, Фенька, Фима, Чара, Дракоша и 4 подростка-диковасика. Воспитывает 5 котят кошечка Чеза, родились 4 марта. Воспитывает 2 котят кошечка Дракоша, родились приблизительно 25 марта. 3 котенка с рынка. Одноглазый котенок-черныш.
Больше не с нами: Больной котик Марсик был усыплен 9.12.10. Зита умерла 02.06.11 Котята Феньки и один котенок Дракоши умерли.
Перевоспитываются 4 трудных кошачьих подростка!
На передержке: две малолетние мамы Леся и Сима и их семеро котят viewtopic.php?f=2&t=60226 безымянная кошечка с двумя котятами у доброй бабушки в Гатчине живут котик Готик, котенка Лушка и бесхвостая кошечка Катя 3 котеночка из подвала В стационаре находится гатчинский котик, которого подрали собаки viewtopic.php?f=2&t=60984&start=0
"Нехорошая квартира" в процессе разгребания с оставшимися 8 кошками - фото пока нет
Денежные поступления 1000р. от Klona 5 000р. от LuLiz 2 500 +100 евро от Игоря 1000 р. от Myau
История ЯК:
05.04.2011 21:08 200,00 Евросеть, пополнение
29.03.2011 12:10 487,81 Платежная Система Rapida, пополнение от Анны 83
20.03.2011 16:46 318,50 Kassira.net, пополнение
13.02.2011 18:15 288,35 ОСМП, пополнение
11.02.2011 19:29 500,49 E-Port, пополнение от Moranna
04.02 1000р. от коллеги otsiljirik на ЯК клиники на Софийской
30.01.2011 19:23 1 000,00 Платежная Система Rapida, пополнение от LuLiz
20.01.2011 17:24 500,00 Мобил Элемент, пополнение от Otsiljurik
06.12.2010 16:19 500,00 Мобил Элемент, пополнение
30.11.2010 16:12 492,61 E-Port, пополнение
19.11.2010 20:15 300,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
05.11.2010 12:00 950,00 Уникасса, пополнение
04.11.2010 23:31 103,48 Перевод с Яндекс.Кошелька
14.07.2010 08:32 304,00 Элекснет, пополнение
14.07.2010 06:24 480,58 ОСМП ЗАО, пополнение
Все деньги переведены на ЯК клиники на Софийской в счет погашения долга за лечение животных. Все денежные поступления наличными идут на стерилизацию и лечение поголовья, покупку кормов и проч. Спасибо всем, кто мне помог!
Вот мои кошки (не все!):
Пирожок - нахальный молодой черно-белый котик. Был подобран с тяжелой пневмонией, чудом выжил, но остался с бельмом на глазу. Кастрирован, привит. Очень забавный, общительный кот. Кормящий папа для котят.
Маша. Ей 10 лет. Хозяйка принесла ее усыплять из-за того, что родился ребенок. Кошка очень переживает, даже частично облысела. Сейчас, после стерилизации, обрастает шерсткой. Очень ласковая кошечка. На данный момент на передержке в Петергофе - в кошкостаде стрессует, ей очень нужно быть с человеком!
Афанасий. Найден летом. Старый солидный мудрый кот - умеет пристально смотреть в глаза, как будто все-все понимает! Проблемы с поджелудочной и желчным пузырем - необходим лечебный корм и лекарства.
Сондра - бойкая молодая киска, общительная и разговорчивая. Была когда-то домашней, но оказалась в подвале с котятами. Котята пристроены, теперь ее очередь! Стерилизована, привита.
Дуся - кошечка-инвалид. Раздроблена задняя лапка, киска не может на нее наступать. Очень ласковая, ненавязчивая кошечка. Понимает свою инвалидность, очень любит ласку, но как будто стесняется о ней попросить... сторониться других кошек - видимо, боится, что ее, физически неполноценную, любой обидеть может.
Фима - бойкая молодая киска, но по размеру и состоянию души - котенок-подросток. Необычайно обаятельная, общительная и разговорчивая киска - просто не могу с ней расстаться!
Руна - кошечка из подъезда. Дочка Чезы. Киска очень ласковая, не агрессивная. Ей три года, но она играет как котенок! Пока не стерилизована и не привита.
Моника - молодая кошечка, ей полтора-два года. Была подброшена в подъезд. Ко мне попала сильно беременная - так сильно, что родила по дороге в автобусе. Сейчас котята пристроены, а Моника ожидает стерилизации. Спокойная ласковая киска.
Чара - молодая кошечка. Ну очень боевая и разговорчивая. Была подобрана сильно беременной, родила четверых очаровательных котят. Сейчас ей надо поправить здоровье - кошка истощена, на теле залысины - возможно, из-за плохого питания.
Зита - полугодовалая котенка. Была еще Гита, но та уже пристроена. Зиту тоже взяли, но вернули через месяц - у ребенка началась аллергия. Зита - необыкновенно ласковая, контактная киска, любит сидеть на руках и мурчать песенки. Ну просто ходячее счастье и радость!
На передержке:
Котик Готик. Истинный джентльмен. Очень аккуратный, воспитанный и невозмутимо спокойный. В начале зимы его выкинули в подвал, в сильные морозы он пытался согреться, прижавшись к трубе в подвале, и получил ожоги. Теперь обрастает шерсткой. Кастрирован, привит.
А это его подружка, с которой у него большая любовь (но без секса :-D ). Котенка-подросток Луша. Смышленая, любознательная и общительная кошечка. Ее вместе с братиком и сестричкой выбросили зимой на улицу. Братик быстро погиб, а сестричек успели забрать с улицы. Сестричка Аська уже дома, хозяева счастливы!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 10 июн 2011, 18:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Наташа, хочу передать тебе 1500 руб. подъедешь на Лиговский в любой вечер.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!
Добавлено: 08 окт 2010, 12:53
Активист
Автор темы
Все маленькие котята пристроились!
А Эрика взяли и вернули. Как только он понял, что интересуются именно им - испугался и спрятался. Мы его из-под дивана выковыривали. У новых хозяев он кидался на окна и жалобно мяукал целыми ночами. Днем прятался. Почти не ел. Правда, в туалет даже в такой ситуации ходил куда положено. Вчера его привезли обратно. Не захотел глупый котик жить и хороших ребят Как только оказался в квартире, тут же с гордо поднятым хвостом пошел рассказывать дружбанам о своем горе. Всех обошел, пообщался. Потом подошел ко мне, стал тереться об ноги. Несостоявшиеся хозяева были в шоке - с ними он ВООБЩЕ не пожелал общаться, хотя они старались вести себя как можно деликатнее, переживали за него. Как только дверь за ними закрылась - кинулся ко мне на руки, мурчал как трактор, угомониться не мог.
Зато Тимур в них просто влюбился. Ласкался, тянул лапки, просился на ручки. Очень хотел, чтобы его взяли. И Афанасий, обычно сдержанный, тоже изо всех сил пытался понравится, но быстро понял бесполезность своих попыток. Отошел в сторону, глаза такие грустные... Котик старенький, больной, никому не нужен
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
У новых хозяев он кидался на окна и жалобно мяукал целыми ночами. Днем прятался. Почти не ел.
Как можно, взяв животное, совсем не иметь терпения? Багирка почти неделю просидела за шкафом, выходила ночью к кормушке, а один раз, дело прошлое, сходила на одеяло... ей сказали словесно, чтобы больше так не делала. Сейчас такая ласкушка, мурлыкушка, милушка, всех любит, и людей, и сестренок-братишек, кстати привет передает
Наташа! На Пирожка звонков нет? буду дальше его крутить.
Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!
Добавлено: 15 окт 2010, 12:52
Активист
Автор темы
У меня завал с работой. Домой стабильно приезжаю в 11. Так что лучше на следующей!
Несостоявшиеся хозяева Эрика - хорошие ребята, просто они не опытные кошатники, а навязывать животное, если его хотят вернуть - не совсем правильно, я думаю. Значит, не судьба.
В воскресенье уехала Соня. Теперь она мышелов в конюшне. думаю, для нее это очень хороший вариант - в квартире она не дается в руки, а там будет в тепле и под присмотром любящих животных людей.
Вчера домой поехали Руся и Сосиска.
Руся - с испытательным сроком мышеловом в кафе, но там очень хорошие люди, которые не дадут ее в обиду. Главное, чтобы Руся прижилась - она очень переживает.
Сосиска поехала в семью с ребенком - девочкой. Люди мне понравились.
На Пирожка и прочих звоночков нет
Навязывать животное - об этом речи нет! У меня двое котиков - отказные, еще пришлось большоеспасиба сказать, что вернули, а не выбросили. Пирожка я не брошу. Удачи Вам!
Добавлено: 16 окт 2010, 22:56
Активист
Автор темы
Анна, мне аж неловко просить... попиарь, пожалуйста, сестричек варежки, близняшек-полосаток! Достали, ну очень буйные! Но самый ужас - Марселька. Вконец оборзела, драки затевает. Сестренка Эрика, таббик Мушка, ну очень хороша - просто удивительно, почему на нее не звонят!
Обновила объявки на Эрика, Варежку, Мушку и Дымку.
Также добавила Марсельку и Ясме на Авито, Сландо, Барахла.нет и т.д.
Saheli писал(а):
Анна, мне аж неловко просить... попиарь, пожалуйста, сестричек варежки, близняшек-полосаток! Достали, ну очень буйные! Но самый ужас - Марселька. Вконец оборзела, драки затевает. Сестренка Эрика, таббик Мушка, ну очень хороша - просто удивительно, почему на нее не звонят!
На близняшек-полосаток фоток бы получше, на Авито и Сландо они висят, но просмотров ооочень мало
Добавлено: 16 окт 2010, 23:13
Активист
Автор темы
Ок, попробую фотки получше, но эти заразы на месте не сидят! У меня идея - пиарить их вместе! это же забавно - взять двух близняшек, совершенно одинаковых! а еще они похожи на маленьких леопардиков - ну очень красивые полосаточки!
Спасибо, Анна!
Добавлено: 17 окт 2010, 00:19
Активист
Автор темы
На Афанасия пока не надо. Пока понаблюдаю.
Тут Котя заболела. Вылизывает хребет, я посмотрела - у нее вдоль хребта выпадает шерсть и появилось что-то вроде экземы. В ближайшее время повезу ее на осмотр.
У кошечки Маши выпала шерсть на животике - это она себя разлизала, от стресса. Поэтому тоже пока не пиарится, да и фоток хороших нету.
На этой неделе у меня пополнение - страый больной кот Максик. Его бросили умирать на загородной дороге... Старичок был совсем плох, но, я надеюсь, поживет еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1