Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитому машиной Фрэнки нужна финансовая помощь на реабилитацию. Долг в клинике уже перевалил за 26 тысяч(((

Ник 17351

Сбитому машиной Фрэнки нужна финансовая помощь на реабилитацию. Долг в клинике уже перевалил за 26 тысяч(((

Сообщение Ник 17351 »

15 июня бездомный 4-месячный малыш был сбит машиной прямо на моих глазах, водитель той машины просто уехал. Я подхватила щенка и отвезла в клинику, где ему собирали по кусочкам две передних лапы. Левую хотели ампутировать, но ее удалось спасти. Через время эта лапа начала сильно искривляться (возможно, потому, что часть кости отсутствовала), пришлось сделать еще одну операцию.
В 1 раз за операции и двухнедельный стационар долг в клинике был около 25 тысяч, 15 тысяч я погасила (4 тысячи собрала с помощью группы в контакте). Забрала щенка выхаживать домой, так как в ветклинике он постоянно плакал, а хозяина найти не удалось. Врачи назвали его Франкенштейн - за то, что на левой лапе было сделано более 50 швов. В конце июля пришлось сделать еще одну операцию, и ставить аппарат Илизарова на левую лапку. За эту операцию и стационар насчитали еще 15 тысяч. После операции начались проблемы, в лапе начала гулять инфекция,кости начали раздуваться, через месяц спицы пришлось снять. Врач прописал ему курс амоксиклава внутривенно, я вводила ему это лекарство три раза в день 10 дней.
Не знаю, помогло ли это унять инфекцию, но на лапку в конце сентября (когда я сама ложилась в больницу) он практически не наступал. Кончики склеряжа (проволоки, которой кости левой лапки скреплены внутри) немного проступали через лапку наружу,( на выходные отпросилась домой и увидела, что сейчас они еще сильнее вылезли :( ). До снятия спиц долг в клинике после всех операций и частичного погашения составил 25407 рублей. Потом снимали спицы, несколько раз закрепляли катетер в вене, я уже даже не спрашивала, какую сумму еще насчитали, так как малыша надо было спасать - тысячи три потратила на Амоксиклав, контрикал, шприцы, бинты, натрия хлорид, витамины и т.д...
Через полторы недели меня уже выпишут, и я повезу Фрэнка на осмотр, и нужно гасить долг, а мне пока нечем, так как за свое лечение тоже пришлось платить(((
Очень нужна финансовая помощь!!! ЯК №41001620657271
Группа в контакте: https://vkontakte.ru/club18379216 (там есть фото, в т.ч. и рентген; в видеозаписях - фильм про Фрэнка)
Моя страничка в контакте: https://vkontakte.ru/id74069232
Мой телефон: Александра 8 952 2086580

Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Ой, Саша, сейчас увидела вашу тему! А раньше не было темы Фрэнки на Хвостах? Группу вашу в Контакте я давно знаю... Спасибо вам огромное за то, что вы сделали для собакина, это просто геройство - столько времени его лечить в одиночку да еще и такое трудное лечение! Как он сейчас? Буду поднимать хоть тему....
:help:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Напишите пожалуйста,в какой клинике делали операции?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мы всегда пишем,чтобы если кто-то захочет помочь,мог сразу деньги в клинику отнести.
Ник 17351

Сообщение Ник 17351 »

Клиника Элвет, на Колтушском шоссе, это в г. Всеволожск. Номер дома не помню, это то здание, где находится музей кошки.
Я не могу точно сказать, как сейчас себя котопеса чувствует, завтра меня отпустят домой на выходные, я его увижу и все напишу. Очень хочется надеяться, что на лапку он хоть чуть-чуть побольше стал опираться. В прошлые выходные мне его вид совсем не понравился. Бодренький, конечно, но уж больно худой и шерсть в разные стороны. Но тут уж ничего не поделаешь, остался он дома на пару с моим 16 летним сыном :( Сами понимаете, какая там может быть забота :( :( :(
Ник 17351

Сообщение Ник 17351 »

Раньше я тему на хвостах не поднимала. Думала, что сама потихоньку справлюсь.
Но у меня не получилось :(
М
Майя

Сообщение Майя »

Саша умница, взяла на себя такую ответственность, хотя раньше у неё никогда не было собаки.
Да ещё столько времени не ложилась в больницу после аварии, всё Фрэнки лечила, хотя самой надо было лечится...

вот он, мужественный Фрэнки
https://vkontakte.ru/video-18379216_147474040
М
Майя

Сообщение Майя »

Фрэнки писал(а):Клиника Элвет, на Колтушском шоссе, это в г. Всеволожск. Номер дома не помню, это то здание, где находится музей кошки.
Колтушское шоссе д.214
Багира

Сообщение Багира »

Да, Фрэнки чудный, замечательный пес! Спасибо Саше - :flower:
Подниму тему...
М
Майя

Сообщение Майя »

Фрэнки писал(а):Вот таким Фрэнки был 15 июня 2010г.
Это он ещё в бинтах... а без бинтов - сплошное кровавое месиво, реально думали, что ампутировать лапы надо..одну как минимум... Но вот чудом удалось спасти!!
Алла

Сообщение Алла »

Подниму темку
Как дела у Френки сейчас? Очень уж симпатичный малыш.
Н
Ник 17420

Сообщение Ник 17420 »

Песя оболденный, уже всех своих друзей агитировала, на работе всех достала с помощью фиансовой и все помогают кто сколько может!!!!! Люди не проходите мимо :dog_sits:
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Кинула на Ваш ЯК 455 руб. Надеюсь, с песиком все будет хорошо.
Ник 17351

Сообщение Ник 17351 »

Огромное спасибо за помощь! Котопес потихоньку опирается на левую лапку, но очень часто ее поджимает под себя, видимо, болит. Надо везти к ветврачу, возможно, будут вытаскивать проволоку из лапы((( Когда уже его мучения закончатся? С июня все лечимся и лечимся((((
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

На як класть не умею, но уж очень хочется вам помочь, жако пса :( Может быть можно пересечься? Много не смогу, но рублей 500 подкину.
Pilar

Сообщение Pilar »

Сегодня около часа положила на ЯК 490= руб. Фрэнки, поправляйся!
Ник 17351

Сообщение Ник 17351 »

Pilar, огромное спасибо за помощь!!! :flower: , денежку в кошельке уже обнаружила :thank you:

Sofiya, очень рада Вашему предложению о помощи! В какое время Вам можно позвонить? :-[
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Да в любое в принципе, примерно с 9 утра до 12 ночи:) Если вдруг не беру, ну вяко бывает, не стесняйтесь перезвонить.
KKK

Сообщение KKK »

я положил 500 р на ЯК
дойдет рублей 450 }:)
только чек потерял
:(
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

:help: Долг растет, собачке еще лечиться и лечиться, помогите пожалуйста!
Ник 17351

Сообщение Ник 17351 »

Sofiya, огромное спасибо за помощь!!! :flower:
ККК, не переживайте, Ваши деньги уже пришли, огромное спасибо!!!! :thank you:

В субботу съездили с Фрэнком в ветклинику, показались нашему доктору. Он сказал, что Фрэнку требуется еще одна операция - кость надо заново ломать, и вытаскивать проволоку, которая вросла в кость. А лапка - кривая, и короче другой, так как после аварии зона роста на этой лапе закрылась (так врач пояснил). И еще сказал, что просто так, ради вытаскивания проволоки собаку мучить еще одной операцией не стоит (с чем я полностью согласна). Лапку пока он так и будет поджимать, так как сустав почти не работает, ну и болезненность у него, конечно, есть, да и неудобно ему ходить, из-за того, что лапы разной длины.
Если мы решимся, доктор сказал, может сделать еще одну операцию, поставить настоящий аппарат Илизарова, чтобы можно было регулировать угол наклона кости, выпрямить лапу и удлиннить ее. Но это стоит 30 тысяч. Только я не поняла - операция по установке аппарата, или сам аппарат :? :(
Но за 4 месяца котопёс уже столько операций перенес, что в ближайшее время операцию сделать нет ни желания, ни , естественно, возможности (пока еще старый долг висит :( )
Ник 17351

Сообщение Ник 17351 »

Да, забыла сказать. Проволоку, которая вылезла из кости, врач "откусил" кусачками, и сказал, что по мере того, как она будет вылазить, до следующей операции, придется кусачками продолжать ее убирать.

Внесла три тысячи в счет долга, и еще на 500 рублей купила Фрэнку новый ошейник (собачка в пути подросла :reks: - за 4 месяца :) ) , шампунь от блох, таблетки от паразитов. Через неделю примерно выйду на работу, отсканирую чеки и выложу их на сайте.

22.10.2010 19:58 460,05 Kassira.net, пополнение - ККК
22.10.2010 вечер 500 рублей наличными - Sofiya
21.10.2010 12:47 490,20 Платежная Система Rapida, пополнение - Pilar
19.10.2010 21:59 100,49 Перевод с Яндекс.Кошелька - Ludmila Mila
19.10.2010 18:29 455,00 Kassira.net, пополнение - marishka
19.09.2010 14:27 245,10 Платежная Система Rapida, пополнение - Ольга Данилочкина

Как много вокруг добрых и отзывчивых людей!!! :reks: Всем вам огромное спасибо!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Багира

Сообщение Багира »

Жалко малыша, и хозяев-то тоже жалко - такой долг огромный! :(
Почему-то мало народу в теме, как бы привлечь людей, чтобы помогли?
А Фрэнки желаю быть счастливым и веселым, несмотря на короткую лапку! Будем надеяться, что все будет хорошо, лапка болеть не будет и котопеса будет прыгать, как .... козапёса! :P
Ник 17351

Сообщение Ник 17351 »

Очаровательно :P - Козапёса :D :D :D - точно - про него :reks: Мне такое даже в голову не приходило, хотя как я его только не называла уже - и за умение издавать смешное "Бууу" в любых ситуациях, особенно, когда извиняется после того, как нашкодил :P , и за то, что пахнет от него просто жуть как (чучело Вонючело) - до аварии он 4 месяца на улице жил немытый-небритый, а после аварии его уже нельзя было мыть. Блохи беднягу замучили, ошейник от блох помог, но не до конца. Через неделю - состоится первая торжественная помойка :P Обязательно выложу новые фотографии, и старые тоже - не у всех есть возможность выйти в "контакт" и посмотреть группу.
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

отмечусь, чтоб не потерять! очень хочу помочь беднягой денежкой, но поа нечем :-[ в ближайшее время постараюсь наскрести! поправляйся, котопесик :bye:
Ответить

Вернуться в «Архив»