Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Времени на пиар сейчас не хватает, поэтому больше пока никого не беру.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Мраморный котик Марсель ищет самый лучший дом. Марселю 1 год, он кастрирован, привит, в еде неприхотлив. Котик-чистюля, ходит в лоток. Обожает сидеть на коленках и мурчать свои песенки! Звоните прямо сейчас по тел. 8-921-303-47-80 Лида.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Джина! Если будет возможность, помогите нам, пжл, с пиаром. Тема не в скорой, но от этого не легче. После пристройства мамы, малышку все чаще сажают на цепь: viewtopic.php?f=9&t=48436
Очаровательная и жизнерадостная малышка ищет надежного друга. Возраст 6 мес. Тел. 8-921-945-58-39 Надежда (На большее меня не хватает. )
Джина! Если будет возможность, помогите нам, пжл, с пиаром. Тема не в скорой, но от этого не легче. После пристройства мамы, малышку все чаще сажают на цепь: viewtopic.php?f=9&t=48436
Очаровательная и жизнерадостная малышка ищет надежного друга. Возраст 6 мес. Тел. 8-921-945-58-39 Надежда (На большее меня не хватает. )
это Дина? какого она роста примерно будет?
Да, это Дина. Имя ей совершенно не подходит. Но... лесничиха так ее назвала. Она мелкая, (вместе с ушами) до 40 см. (или 35?). Каждый раз забываю в лес сантиметр взять. Может, при пиаре Дину в Диану переименовать? А то уж больно "дворовое" имечко.
Последний раз редактировалось nadja 14 окт 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Да, это Дина. Имя ей совершенно не подходит. Но... лесничиха так ее назвала. Она мелкая, (вместе с ушами) до 40 см. (или 35?). Каждый раз забываю в лес сантиметр взять. Может, при пиаре Дину в Диану переименовать? А то уж больно "дворовое" имечко.
очаровательная и жизнерадостная малышка ищет надежного Хозяина. Ей 6 мес, будет небольшой,см 40 в холке. Подарите дом, тепло и ласку маленькой Диане. 8 921 945 58 39 Надежда
Может как-то так? я не поэт
очаровательная и жизнерадостная малышка ищет надежного Хозяина. Ей 6 мес, будет небольшой,см 40 в холке. Подарите дом, тепло и ласку маленькой Диане. 8 921 945 58 39 Надежда
Лайда, метис овчарки .Окрас: черно-рыжая. Возраст 1 год. Ходит на поводке хорошо, приучена ездить в машине, очень милая мордодочка, характер доброжелательный,спокойный. Ждет новых и любящих её хозяев. !Звонить по тел 89119707964 Татьяна
у Лайды появилось отфотошопленное фото)))) яркое!
и вот такая еще фоточка появилась - на всякий случай выкладываю
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Лайда, метис овчарки .Окрас: черно-рыжая. Возраст 1 год. Ходит на поводке хорошо, приучена ездить в машине, очень милая мордодочка, характер доброжелательный,спокойный. Ждет новых и любящих её хозяев. !Звонить по тел 89119707964 Татьяна
у Лайды появилось отфотошопленное фото)))) яркое!
и вот такая еще фоточка появилась - на всякий случай выкладываю
я по-моему и фотошопила
вот так над Дианой поиздевалась, и еще некоторых пофотошопила.
текст с телефоном ко мне в тему. фото чуть подправлю, но с такими фотками сложно пристроится
текст с телефоном ко мне в тему. фото чуть подправлю, но с такими фотками сложно пристроится
Завтра как раз буду делать новые фотки!=))Обязательно выложу сюда. Веселые,смешные, забавные,трогательные..это все про них. Две девочки,2 мес, вырастут ок. 40-45см в холке. Очень смышленные, ручные,когда приходишь домой,наперегонки бегут встречать,маленькие звоночки.Кушают как натуралку, так и корм. Энергичны, здоровы. Отдаются, как собака-компаньон.Не на цепь! 89602578502 Катя
Я собака грозная! Правда лопоухая... Лапой всё потрогаю, Носом всё понюхаю. Лаю я отважно, Если что слyчается, А pычy не стpашно. Hy... Hе полyчается. Утpом, днём и вечеpом Во двоpе гyляю, Всё, что мной помечено, Снова помечаю. Я ищу хозяина Дом, где я всем нужен. Там меня ждет завтрак, И обед и ужин! И клянусь сосискою И мясным бульоном Стану для хозяина Лучшим компаньоном! Охранять мечтаю Дом, где буду жить, А ещё умею С кошками дружить!
Текст для объявления: Кубики бывают разные. И со всеми можно играть. Но есть только один Кубик, который будет играть с Вами. Этот Кубик особенный, он мягкий, теплый и у него нет углов. Зато есть огромная, преданная и нежная душа. Душа настоящей семейной собаки, которой иногда так не хватает, чтобы семейный быт озарился уютным теплом. Кубик ждет тех, кто ищет его. Ему 6 месяцев, рост в холке 50 см., здоров, привит. Будет среднего размера, активный, очень любит общение и скучает если остается в квартире один. Звоните т. 8-911-932-22-64 Таня т. 8-904-611-31-10 Наташа
Последний раз редактировалось romnata 15 окт 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Джина, а как вам удобнее, когда ссылки на тему дают, или выкладывают фото с текстом для пиара?
ссылку на тему, фото, текст и телефон- все в эту тему! я не робот по всем темам информацию собирать!
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
А нам можно? Текст такой: Чита, кобель, 2,5 года, красивого черно-бурого окраса с белой грудкой, 50 см в холке, 16 кг, привит, кастрирован, чипирован, здоров, есть ветпаспорт. Очень ласковый, отлично ладит с людьми и собаками. Можно в семью с детьми. Отлично гуляет на поводке и без, дома ничего не портит, туалет строго на улице. Сейчас живет во временном доме, ищет заботливого хозяина, для которого станет верным другом и компаньоном. Тел 8 905 208 88 55, Люба
и макетик Нам бы по досочкам , с контактом справимся, а вот доски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0