Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.6 щенков с Южного шоссе.Спасибо дорогие форумчане за помощь!
Добавлено: 21 июн 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
Фрунзенский район. Южное шоссе. У стен завода Керамики живут 7 малышей. Живут у дороги.Вокруг пустынное место, люди редко проходят, зато машины проносятся с пугающей скоростью!!!спят на земле во вросшем в землю колесе от машины.Возможно кто то их туда просто принес и оставил.Они совсем одни, без мамы.У них нет ни еды ни воды. Малышам где то 1,5 месяца. Скоро начнут выбегать на дорогу.В приюты звонила - взять отказываются:( Малыши очень дружелюбные, тянутся к человеку. Все пацаны. Они очень голодные!!! Очень нужна помощь. Любая.Может кто то живет рядом и сможет приехать покормить! Может кто то может помочь пиаром.Пожайлуста, не будьте равнодушны! В данном районе я снимаю квартиру, через 1,5 недели переезжаю в другой конец города. щенкам срочно нужен дом! Умоляю, помогите. Мне одной не справится
Боцмана вернули, очень нужен пиар!!!!!
Что имеем: Кексик Невероятно красивый малыш. 1,5-2 мес.Метис.Мальчик.Очень дружелюбный, тянется к человеку.Забавные пятнышки над бровями, как у ротвейлера:)
Боня Дымчатый голубоглазый малыш.мальчик.1,5-2 мес. Метис.Чудо - ребенок! Самый любознательный!Есть что то от лайки:) Чара(единственная девченка) Черненькая девочка.1,5-2 мес. Метис. Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман Чудесный ребенок.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый серьезный из всех. Вырастет преданным другом [/img][/url] Бади Пушистик.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый пушистый ребенок. Очень добрый! Вукки Черненький мальчишка с белой грудкой.1,5-2 мес. Метис.Скромный и спокойный ребенок!!
22.06.10 поехели на временную передержку!!! Всего на 1 месяц! Потом им некуда идти!!! Хозяин, где ты??
Наши объявления для ПИАРА!
Текст для Пиара Щенята в хорошие руки! Очень ждут хозяев трое щенков- метисов(2 мальчика и одна изящная леди). Полностью здоровы. Обработаны от блох, паразитов, вакцинированы, имеется вет. паспорт. Бади-Самый пушистый ребенок. Очень добрый, ласковый. тянется к человеку! Чара-Черненькая девочка.Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман-Самый серьезный из всех.Очень умный. Вырастет преданным другом Малыши в ожидании чуда! Хозяин, где ты? Т.8(921)399-76-87 Мария Т.8(909)583-19-24 Майя
фоточки с подписанными именами можно взять из темы
Заголовок сообщения: Re: Пожайлуста, помогите с пиаром!Остался щенок!Вернули! Новые фото!
Добавлено: 28 июл 2010, 17:30
Посетитель
Автор темы
Боня - за городом. Радует всех домочадцев. Уже начал охранять участок!!! Не цепь. Бади - в Токсово. Отказался жить в доме ( хозяева хотели, что бы он хоть годик дома пожил, но он решил по другому), на выходных построили будку. Не цепь. Весь участок его. Любит кататься на машинах и очень был удивлен, узнав, что собаки могут лаять!!! Чара - уехала в Выборг.Как у хозяина появится интернет будут фоточки Кексик - на квартире в Питере. Подрос уже на 5 см. Боцман - на квартире в Питере. Обещали, что с ним будут заниматься, ходить к кинологу. К его приеду все было готово, и игрушки и миска Вукки - новые хозяева назвали Вилли. Живет на квартире, в Питере.Недавно видела.Ударил меня лапкой
Оксана, благодаря Вам и всем, кто помогал с Пиаром малышня нашла свой дом - без этого они бы сидели на передержке нескончаемо долго. Всем, кто помогал и просто участвовал в нашей теме огромное спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Пожайлуста, помогите с пиаром!Остался щенок!Вернули! Новые фото!
Добавлено: 28 июл 2010, 19:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маша, Майя ! Вы молодцы! Для приличия выждем , а потом в Хэппи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.6 щенков с Южного шоссе.
Добавлено: 06 авг 2010, 20:27
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам - миллион ромашек Хочу сказать всем СПАСИБО!!! Я совсем недавно на этом сайте......я не ожидала такой помощи!!! я не думала,что люди, совсем меня не знающие будут готовы помочь деньгами!!!!!!!!! Многих я увидела лично, мне было приятно познакомиться!!!!! Спасибо еще раз...за поддержку, за пиар, за отзывчивость!!!! Без вас я бы не справилась!!! Маша - ты наш ангел хранитель!!! Это чудо, что ты увидела мою тему и оказалось в нужное время в нужном месте!!!! В итоге у щенков появилось два куратора!! Я - великая паникерша и часто принимаю решения на эмоциях...страшно думать, сколько глупостей я бы совершила без тебя!!!! Нас с тобой ждут великие дела!!! У нас Хэппи........даже не вериться....Хэппи, Хэппи, Хэппи!!!!!!! Сложным оказалось хэппи, один раз оно как бы было, но быстро ушло!!!! Сейчас все малыши дома!!! когда их отдавали я была очень счастлива и в то же время было немного грустно, так как полюбила их всем сердцем. Эта ситуация многое во мне изменила!!! Легче всего пройти мимо....легко сделать вид, что ничего не было...Я теперь так не смогу!!!!!!!!!! Как мне сказал муж - я так понимаю на этом все не заканчивается!! Он у меня молодец, все это время возил нас туда-сюда!! Никогда не отказывал. Пару раз ездил один, без нас с Машей...отдавал щенков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2