Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть не проверенные ручки на огромного песика
Добавлено: 14 окт 2010, 10:52
Посетитель
Автор темы
Звонили на моего пристроенного Брюса из темы viewtopic.php?f=2&t=51431 Живет в гатчине пес нужен в загородный дом .Вроде адекват ,у кого есть похожие метисы звоните на прямую 89214267305 Алексей
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Есть не проверенные ручки на огромного песика
Добавлено: 14 окт 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот блин!(((((((((((Мне сказал в загородный дом (((((((ППЦ!!!!!!!!!(
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добрый день!Очень прошу обратите пожалуйста внемание на нашего терьера:))) ему 1 год, 55 см в холке, черный цвет, умный, добрый, адекватный ко всем,любит мыться в ванной, спокойно ездит в машине, очень любит людей:)))) Ему срочно нужны хозяева Наша тема viewtopic.php?f=9&t=48754
Мы давали объявления, пиарили но тишина:((( Сейчас пес на передержке, которая нас уже не может держать из-за своих семейных дел, люди раньше брали на передержку, теперь больше не хотят!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2