Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотошоп для Ваших хвостов! (макеты, коллажи, редактирование фото)
Добавлено: 30 июн 2010, 18:16
Новичок
Автор темы
Любая работа с фотошопом. Сделаю, макеты, коллажи, отредактирую фотографии.
Редактирование фото: По возможности улучшу качество фотографий, поменяю фон, уберу лишние объекты, добавлю отсутствующие:) В общем, любая работа с фотошопом.
Заявки присылайте сюда.
Что должно быть в заявке: 1. Фотографии - сюда через радикал или на почту Milova7@gmail.com + заявка здесь; 2. Ваши пожелания,что именно хотите сделать с фотографией (ями); Если это макет, также: 3. Текст - либо уже составленный, либо ключевые фразы, которые хотите видеть на макете; 4. Для чего нужен макет - пиар в интернете/распечатка (от этого зависят некоторые нюансы с размером и расположением шрифтов и изображений, а также их количеством на макете). Если нужны два вида макетов - не стесняйтесь 5. Если это макет для распечатки, укажите будущий формат и отрывные номера тел./не отрывные.
Результаты по умолчанию буду выкладывать здесь, если желаете получить их лично, то опять же указывайте это сразу:)
Чем лучше качество фото и больше его размер, тем качественнее фотошоп
Если я вдруг забываю сюда заглянуть, не стесняйтесь, звоните, буду только рада помочь!
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 06 авг 2010, 17:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте,помогите нам пожалуйста...я даже не знаю чего хочу....надо из этих фото сделать что-то что бы пиарить в интернете. Я понимаю что фото плохие и совсем не пиарные,но других у нас нет,а пиарить надо. Вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=53884 Может фразу какую жалостную добавить,типа "ИЩУ МАМУ И ПАПУ"
Catrine,я к Вам с просьбой нужен макет яркий заметный для пиара в контакте и отдельное фото просто котик на фоне голубом с именем Бенвенутто
Текст, который должен быть на макете примерно такой Сиамский кот, окрас сил-тебби-пойнт, кличка Бенвенутто (Беня). Привит, кастрирован, лоточек на 5+. Любит поговорить- разговаривает басом. Спокойно сидит на руках, совершенно не агрессивен. Молодой, крупный мальчик- не кот, а сокровище. 8-921-649-15-44 Анна СПБ
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Катя, нам , пожалуйста, помогите с фото, фон бы посимпатичнее и, может, подредактировать Котик из этой темы viewtopic.php?f=10&t=56691#wrapheader Заранее, спасибо!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Здравствуйте!Очень нужен макетик в эту темкуhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57139&start=30 для ОТЛОВА неуловимой бедолаги обаки-телепата.........viewtopic.php?f=2&t=57139
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1