Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наличная 32. Ворона с подбитым крылом.... Помогите поймать!

galusja7

Сообщение galusja7 »

Только что позвонили. На Наличной 32 воронв с подбитым крылом. Лететь не может. Может быть есть кто рядом? Звонивший не далеко, вернется. если будет еще кто-то. Этому человеку одному не справиться.
Мой телефон: +7 906 256 78 58
Н
Ник 17236

Сообщение Ник 17236 »

galusja7 писал(а):Только что позвонили. На Наличной 32 воронв с подбитым крылом. Лететь не может. Может быть есть кто рядом? Звонивший не далеко, вернется. если будет еще кто-то. Этому человеку одному не справиться.
живу на кораблях около гостинницы пррибалтийской.
мой тел 89533560593
galusja7

Сообщение galusja7 »

Ответила в личку
galusja7

Сообщение galusja7 »

МатаХари писал(а):
galusja7 писал(а):Только что позвонили. На Наличной 32 воронв с подбитым крылом. Лететь не может. Может быть есть кто рядом? Звонивший не далеко, вернется. если будет еще кто-то. Этому человеку одному не справиться.
мой тел 89533560593
Ответила в личку. Звоню, вы трубку не снимаете. В ЛС телефон человека, который звонил. Позвоните ей, пожалуйста.
Н
Ник 17236

Сообщение Ник 17236 »

galusja7 писал(а):
МатаХари писал(а):
мой тел 89533560593
Ответила в личку. Звоню, вы трубку не снимаете. В ЛС телефон человека, который звонил. Позвоните ей, пожалуйста.

видела.я с натальей в этот момент разговаривала.
а куда птицу потом?у меня кошки
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Передержка, куратор есть?
Могу помочь с отловом завтра во 2 половине дня, есть сачок.
Н
Ник 17236

Сообщение Ник 17236 »

Отчет:
пока я добиралась до места,где была найдена ворона, ее поисками занималась нашедшая ее девушка. Я позвонила еще раз, Наталья сказала что вороны нигде нет. Я пришла мы еще раз обошли близлежашую территорию, опросили нескольких прохожих, ворону никто не видел и ее нигде не было. Может ее уже поймали,может собаки безхозные задрали, всякое может быть.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Завтра часов до 2 можете звонить, если что.
Ответить

Вернуться в «Архив»