живу на кораблях около гостинницы пррибалтийской.galusja7 писал(а):Только что позвонили. На Наличной 32 воронв с подбитым крылом. Лететь не может. Может быть есть кто рядом? Звонивший не далеко, вернется. если будет еще кто-то. Этому человеку одному не справиться.
Мой телефон: +7 906 256 78 58
Ответила в личку. Звоню, вы трубку не снимаете. В ЛС телефон человека, который звонил. Позвоните ей, пожалуйста.МатаХари писал(а):живу на кораблях около гостинницы пррибалтийской.galusja7 писал(а):Только что позвонили. На Наличной 32 воронв с подбитым крылом. Лететь не может. Может быть есть кто рядом? Звонивший не далеко, вернется. если будет еще кто-то. Этому человеку одному не справиться.
мой тел 89533560593
galusja7 писал(а):МатаХари писал(а):живу на кораблях около гостинницы пррибалтийской.galusja7 писал(а):Только что позвонили. На Наличной 32 воронв с подбитым крылом. Лететь не может. Может быть есть кто рядом? Звонивший не далеко, вернется. если будет еще кто-то. Этому человеку одному не справиться.
мой тел 89533560593
Ответила в личку. Звоню, вы трубку не снимаете. В ЛС телефон человека, который звонил. Позвоните ей, пожалуйста.
видела.я с натальей в этот момент разговаривала.
а куда птицу потом?у меня кошки