Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны люди в пятницу утром, 7 минут от ст.м. Мужества! Помогите!
Добавлено: 13 окт 2010, 11:47
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Очень нужны люди в эту тему viewtopic.php?f=2&t=46824 Есть договоренность с Филлмора, утром приедут и заберут 20 зверушек на стерилизацию, потом привезут! К моменту приезда машины необходимо всех отловить и посадить в переноски! СМОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СВЕТА!!! Она не успеет одна до 10.30 поймать 20 кошек, ей еще надо будет с Электросилы доехать Пожалуйста, вдруг кто рядом живет\работает, вдруг свободна пятница - помогите рассадить кошек по переноскам!!!
До 10.30 надо всех поймать
тел. +7-9О5-2О8-1О-8О Ольга тел. +7-9О4-633-72-73 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди в пятницу утром, 7 минут от ст.м. Мужества! Помогите!
Добавлено: 13 окт 2010, 11:56
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Поподробнее - переноски просим, будет энное количество (надеюсь, хватит). Возможно, придется по двое посадить, но переноски большие-пластиковые, так что проблем быть не должно. Кошки находятся в квартире, не на улице.
Оль, пни меня в четверг вечером... со временем определюсь, может и смогу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это мне нужны в помощь ручки. Я обязательно со семи свяжусь. План таков: К 7:30 часам приедет ТВ , сюжет хотят. Я не против. А к 8:30 утра можно пристапить к отлову кис)
Единственное в квартире запаШОК еще...потому , обязательно иметь сменную одежду и пакет для упаковки своего добра.
Я тож еще тот кошколов...ничЁ не умею. Если только пугать..
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ: мне нужен один человек, переноску во время подносить и закрывать))) Я буду вылавливать) Иначе на самом деле - всех перепугаем,а меня они уже более менее знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3