Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь и ваши советы! На территории завода очень много котов. И котят. Едят они только то, что приносят работники из дома - рычат друг на друга из-за каждого кусочка Вискаса и Китекета. Могу попросить работника какого-нибудь помочь мне выловить котенка. Куда его дальше? Помогите! Скоро зима, не переживут ведь многие её Недавно один из котят был придавлен автоматически открывающейся дверью По слухам ночью охранники забавляются стрельбой из пневматики по ним. Не знаю верить или нет - но кто знает..? Взрослые кошки дикие, но есть совсем маленькие, которых ещё можно поймать и дать им теплый уютный дом. Расцветки всякие - черные, белые, есть под сиамских даже! У меня у самой два кота с этого завода В том году брали, когда были слухи, что будут травить их! А теперь устроилась туда сама и увидела сколько ж их там... Не могу пройти мимо!
На территории завода пропускной режим. Фотографирование запрещено, эти фотографии сделаны на камеру мобильного телефона (тайком ) :
На фотографиях только малая часть всех кошек и котят... Завтра пойду на работу и сделаю новые фотографии. Кто может помочь?
Из последних новостей - домой уехала Рыся (девочка из двух котят на передержке у Марии) и завтра поедет девчушка Ласка в новый дом! На передержке остается пока мальчишка Тёмка - его Маша приучает к рукам =)
Если есть возможность помочь с передержкой будем очень благодарны - котят довольно быстро разбирают, за неделю как правило мы их пристраиваем! Сейчас останется только у меня передержка. Мария какое-то время не сможет брать котят домой Надеюсь на вашу помощь!
Да, нам действительно нужна помощь с временной передержкой, т.к. хочется помочь как можно большему количеству зверят с этого завода. Котята пристраиваются быстро, посмотрите сами
Винтик уехал с завода 07.09. - нашел дом 11.09.
Шпонка уехала с завода 13.09. - нашла дом 19.09.
Рыся уехала с завода 17.09. - нашла дом 22.09.
Ласка уехала с завода 21.09. - нашла дом 26.09.
Тёмыч уехал с завода 17.09 - проходит период адаптации и временно пиар по нему пока приостановлен, но уже имелись на него звонки и серьезные намерения. - Нашел дом 28.09.
Как видите, котята пристраиваются очень быстро, пока они проходят период адаптации на передержке, по ним ведется активный пиар. Поэтому нам нужна пережержка не долговременнная, а краткосрочная. Очень надеемся, что кто-то откликнется и поможет.
Выловили сегодня нового котеночка. Малышу месяца 2-3. Шипит, кричит, но играет уже Очень напоминает и расцветкой и характером Винтика, поэтому думаю, что это - Болтик!))))
Сегодня Мария должна была пристроить Тёмочку, как появятся новости - отпишусь. К сожалению сейчас Маша не сможет некоторое время держать у себя котят, поэтому прошу ещё раз помощи в передержке. На работе готовы помочь с отловом - некуда их потом девать пока к сожалению
За месяц мы спасли и помогли обрести теплый дом пятерым котятам Это наша первая победа, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Откликнетесь, кто хочет помочь, нам очень нужна временная передержка для котят, тогда мы сможет спасти гораздо больше малышей
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Девчонки!!! Какие молодцы! Мне так жалко. что я выпала из команды! Семочка - жив. Инфекцию одолели вместе. Другие 6 котяток, заболевшие чумкой - тоже живы. Состояние стабильно. Только ещё некоторые неприятности наподобие поноса. Кушают хорошо. Резвятся. Через неделю если все будет впорядке начинаем пиар. Советовалась с ветом - у нас карантин на год. Кошариков не принимаю год. А потом - я снова с вами. С удовольствием прочла о котятках - молодцы. Пока живы-здоровы, подальше-подальше от улицы.
Вчера выловили новую кошу. Она сама к нам в каморку ночью пришла, и мы не могли уж удержаться от соблазна её поймать. Постарше чем предыдущие мои - ей месяца 4-5.
Им становится всё холоднее. Скоро из под какого нибудь станка точно вылезут котята - ходили ж пузатые кошки. Помогите передержкой
Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть на какое-то время клетку для того, чтобы котёночек сначала привык к лотку, и только потом везде по дому гулял?? У нашей потенциальной передержки такое условие Буду очень признательна
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Nezabydka писал(а):
Вчера выловили новую кошу. Она сама к нам в каморку ночью пришла, и мы не могли уж удержаться от соблазна её поймать. Постарше чем предыдущие мои - ей месяца 4-5.
Им становится всё холоднее. Скоро из под какого нибудь станка точно вылезут котята - ходили ж пузатые кошки. Помогите передержкой
Сегодня приехала на работу пораньше - это ужас!!!!!!!!!
Сидят на асфальте, мяучат, смотрят на тебя. Думают ты еду принесла. На улице дубак. Их накормят утром тёти всякие - они разбегутся кто куда. Взрослые прыгают на трубы, от которых какое-то тепло идёт. Со стороны смотрится так - труба серебряного цвета. И на ней сидят один за другим, жмутся друг к дружке море котов. Те, что по старше. Где кукуют что помладше - понятия не имею. Вчера одного выловили, месяца 3 ему. Может 4 - ДИСТРОФИК, Хребет прощупывается ого го как...
Может у кого-нибудь есть возможность помочь передержкой?
Вообще это конечно просто уже мои мысли вслух, но их ловить лучше всего с утра.. Как работа только начинается... Часов в...7... Я понимаю что это просто мечта идиота... Но если бы кто-то мог бы утром так рано приехать, их утром можно было бы даже парочку словить, пока они голодные то... Эх... А то и больше... Было бы куда везти!
На данный момент у меня Фиалка (месяцев 5 ей) - совсем на контакт не идет, хотя такие бока уже отъела... Но не дружелюбная, меня боится... И вот вчерашний дистрофан. Лис назвала его.
Я с 18 до 25 буду в отъезде. Было бы хорошо кого до этого времени выловить ещё.
Да уж!Что тут скажешь! Нужно малявок ловить в первую очередь,если у меня клетка освободиться в ближайшее время,сразу могу взять штуки 4 клетка у меня большая
Проблема в том, что малявки там (те кого видно) это от месяцев 3 и больше. По крайней мере мне так кажется. Младше - либо прячутся, либо их нет, либо их уже нет. Не знаю. Но совсем крох там сейчас не вижу. А может это в темноте (утром когда иду ещё темно) так кажется.. Но по моему мнению они.. Такие.. Маленькие подростки - так их назову. Но они на трубы запрыгнуть по греться не могут. Либо их большие кошки не пускают. Они их и за еду лапами дубасят.
Если будет возможность взять кого-либо - отзвонитесь/отпишитесь мне! Буду очень благодарна.
Мне как и раньше в отлове готовы помочь. Одного ~трёх месячного там всё время подкармливает крановщица - говорят, что он уже рук почти не боится, встали сегодня "в очередь ко мне"))) Когда у меня будет место мне его выловят - если вдруг будет место у кого-то другого, выловить можно будет раньше. Было бы здорово!
Я так и поняла по фото,им месяца 3-4. В принципе фотки всегда пибавляют возраст,а реально котята могут выглядить моложе. Если в четверг мне кошку не привезут,я просто уже договорилась. То котят можно ,ко мне!
Сильно прошу помощи в пиаре одной малышке. Она уже месяц сидит у меня. Фиалочка. Ей месяцев 5 уже. Девочка с характером, в лоток ходит, на руки - не идет. Помогите, пожалуйста, нам помогала пиариться одна замечательная девушка, но у неё временно проблемы и мы совсем засиделись уже А мне уже новых готовы выловить, да некуда. Помогите, пожалуйста! Фотографии только не знаю как лучше? Они есть в контакте в нашей группе! Или здесь выложить?
Заголовок сообщения: Re: Заводские коты! Металл, стружка, станки или уютный дом? Нужен пиар 5-й Фиалочке! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:14
Посетитель
Автор темы
Если фото плохие - говорите, я их что-то не особо умею выбирать) По мне так подойдёт)) Но я могу и ошибаться.
По характеру/повадкам: - лопает ого го сколько. Я не знаю куда вмещается столько -ест сушку и иногда консервы - с моими котами очень дружит - обожает играть с всякими ниточками, гоняться за ними - если резко к ней идти - зашипит - руку протянешь - тоже зашипит - на руки совсем не идет, убегает сразу - если чем то она занята - можно погладить, но если заметит это, сразу смоется - лоток ходит конечно же. С древесным наполнителем у меня - один раз обрабатывалась от глистов. Вообще то тогда я её не планировала обрабатывать, но она великая обжора и слопала таблетку, которая предназначалась другому коту. Ей помогло))
если ещё есть вопросы - спрашивайте. Спасибо всем, кто откликнется. А то она себя уже хозяйкой в доме возомнила. Наивная))))
Плохо, конечно, что шипит. Не любит у нас народ таких , им только ласковых мурлык подавай. Но будем искать ручки, готовые заниматься ей и искать подходы к кошачьему сердечку
Да ей бы времени побольше уделять, играть с ней побольше, да изолировать от моих котов! Всё прошло бы!!! А то она с ними носится везде, а на меня ясен пень ей по-барабану!))) Хотя ей любопытно, что я делаю - особенно когда это что-то я делаю на кухне Сидит (в последнее время даже близко бывает сидит) и смотрит на меня...
Коллеги! Безумно прошу помощи Фиалочке! Малышка уже намного лучше себя ведёт! За последнюю недельку мы уже стали брать её иногда на руки, и она даже мурчала от того, что я чесала ей ушко! Шипит намного реже! Сейчас больше просто шарахается от руки - но не шипит. Просто назад немного отпрянет и всё! Пора домой!!!! Я была бы готова выловить нового товарища. Помогите, прошу!!!
А то мне уже интересно, кто ж мне следующий попадется то?
Заголовок сообщения: Re: Заводские коты! Металл, стружка, станки или уютный дом? Фиалочка на испытательном сроке! Спасибо за помощь
Добавлено: 28 дек 2010, 18:59
Посетитель
Автор темы
Плохо мы держали кулачки... Они терпят ещё недельку, и если она так же будет шипеть на них и грызть провода - возвращают назад... Вторая новость о возврате за два дня. Вот так статистика...
Мне нужна передержка для её адаптации. Без неё Фиалка с моими котами дома никогда не подружится с человеком. Есть что на примете у кого?(( Ей надо уделять много много времени....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3