Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Господа, помогите!!! Являюсь передержкой для кошек, но тут случайно ко мне попали грызуны. Друзья-иношники купили для съемок фильма, а после девать было некуда: или топить или.. Вот и оказалось у меня 3 тяжело больные крысы, 3 совершенно здоровые мыши и 6 маленьких крысят (они родились уже у нас от более или менее здоровой матери - ее я пристроила). Господа, помогите в определении этого добра, так как и условий содержания нет, и кошки смотрят очень недобро на такое колличество грызунов!!! Тел.: 8-950-017-80-47, Ольга.
Последний раз редактировалось StOlga 09 окт 2010, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Мыши были приобретены для киносъемок на Кондратьевском. Когда отснимались, то попали ко мне. Цвет серо-дымчатый, возраст не известен, но, думаю, еще молодые. Не смотря на сомнительное происхождение очень бодрые, общительные. Крысята - родились от крыс, купленных для тех же съемок примерно 2 недели назад. Маленькие, белые, пол еще непонятен.
Последний раз редактировалось StOlga 06 окт 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
[quote author=melamory link=topic=6608.msg234175#msg234175 date=1286730473] 1 клетка: Девочка агути, 3-4 месяца, глубоко беременная, здорова, более-менее ручная 2 клетка: Девочка черная, 3-4 месяца, глубоко беременная, здорова, более-менее ручная 3 клетка: Мальчик агути, 3-4 месяца, будущий отец, здоров, более-менее ручной Эти три крысы сидели вместе, их принимали за мышей. 4 клетка: Мальчик дабл рекс, нет одного глаза (травма), абцесс в ухе, ринит, назначен курс антибиотиков, более-менее ручной Мальчик дабл рекс, нет обоих глаз (травма), ринит, назначен курс антибиотиков, более-менее ручной Мальчик рекс, гималаец, дамбо, здоров, но прописан курс антибиотиков для профилактики, так как сидит с двумя больными, очень нервный мальчик,... 5 клетка: там 5 малышек, рексиков, гималайцев, дамбо, это такое чудо! 5 совершенно одинаковых белых барашков! 2 мальчика и три девочки.
brt-aza писал(а):
Цитата:
5 клетка: там 5 малышек, рексиков, гималайцев, дамбо, это такое чудо! 5 совершенно одинаковых белых барашков! 2 мальчика и три девочки.
могу всех забрать....
Заголовок сообщения: Re: Отдаются 4 крыса дамбо-рекса Новое сообщениеДобавлено: 31 минуту назад Не в сети Посетитель
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 18:22 Сообщений: 60 Откуда: СПб давайте я заберу оптом....мне есть куда поставить.... ______________________________________________ Не отдавайте ему! Берет всех подряд( Явно не держать.
не ему,а ей... меня на этом форуме многие знают...сейчас живу за городом и есть куда разместить животных... вот тут моя живность...http://brt-aza.gallery.ru/?albums=1 крысами занимаюсь давно,меня знают и на крысиных форумах то же... вместо того,что бы обвинять,почитали бы мои посты... с крысами я работаю с детьми http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-c ... e=mainlist и т.к. мои крысы все к сожалению скончались от старости,то я набираю новых,благо есть куда их поселить....все мои животные живут прекрасно и это могут многие подтвердить...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
не ему,а ей... меня на этом форуме многие знают...сейчас живу за городом и есть куда разместить животных... вот тут моя живность...http://brt-aza.gallery.ru/?albums=1 крысами занимаюсь давно,меня знают и на крысиных форумах то же... вместо того,что бы обвинять,почитали бы мои посты... с крысами я работаю с детьми http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-c ... e=mainlist и т.к. мои крысы все к сожалению скончались от старости,то я набираю новых,благо есть куда их поселить....все мои животные живут прекрасно и это могут многие подтвердить...
Вот здесь я уже написала. viewtopic.php?f=11&t=52117&p=1667184#p1667184 Добавлю ещё: То, чем Катя занимается с детьми, мало кто способен заниматься. И мало кто способен посвятить этому жизнь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
не поняла Катя вы или Настя, но всё равно спасибо за то, что вы делаете!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
клетка 1 и 2 Девочки родили крысят и растят малышей клетка 3 мальчик агути - нашел дом клетка 5 детки - нашли дом 4 клетка Полностью слепой мальчик нашел дом оставшаяся пара друзей тут ищут дом viewtopic.php?f=11&t=53702&p=1717136#p1717136
_________________ Крыса в беде? Звоните - подскажем, поможем. 8(911)1977730Марина (на форуме редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0