Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу кошку в компанию к своей кошке
Добавлено: 12 окт 2010, 16:31
Новичок
Автор темы
Ищу кошку-подружку для своей кошки Возраст 1-2 года, желательно стерилизованную. Приученную к лотку без наполнителя. Игривую, подвижную, так как у своей кошки шило в одном месте и огромная любовь к активным играм )) Раньше жила с кошкой родителей, сейчас с мужем переехали, живём отдельно, а пока на работах будем пропадать ей одиноко будет. Гарантируем уход и заботу )
Последний раз редактировалось KrisoTigr 29 сен 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Муся-Маруся отдается трехцветная кошка, ей 2 года, она стерилизована, приучена к лотку, ест сухой корм. Муся - замечательно ласковая, спокойная киса, обожает, когда ее гладят и почесывают. Весело поиграет с мышкой или мячиком. Отдается только в ответственные руки. 8-921-596-83-40 ссылка на фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/115946?p=0 спасибо Инне
Заголовок сообщения: Re: Ищу кошку в компанию к своей кошке
Добавлено: 12 окт 2010, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите,пожалуйста,в этой темке viewtopic.php?f=14&t=23438 у Маришки очень очень много разных кошек,с пустыми руками от них не уехать
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Миа, 6-7 мес, для нее было бы идеально проживание с еще одним зверем, т.к. обожает играть. viewtopic.php?f=10&t=49740 Сделана 1-я прививка, на этой неделе вторая, приучена к лотку с наполнителем, но может и без него пойдет, ест сухой корм. В конце месяца запланирована стерилизация. Игривая, общительная, хорошо ладит с собаками и кошками. Не забывайте, что трехцветные кошки приносят в дом счастье ! 8.921.793.98.64 Настя
Красавица с персиковым ромбиком на лбу. 1,5 года. Стерилизована. Здорова. Ходит в лоток без наполнителя. Сейчас живет в компании 6 кошариков. В играх замечена! Очень ждёт своего хозяина!
Добавлено: 12 окт 2010, 17:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У нас в клинике есть несколько подходящих кошечек. Это простая, но очень ласковая кошка Дотти, это кошка Зорро, которая похожа на Кетрин Зета-Джонс, есть еще котейки. Звоните, приезжайте...
Посмотрите на Шанти, много фото в её альбоме вконтакте http://vkontakte.ru/album-11642759_105832407?st=40 Она очень игривая и добрая ко всем кошачьим подросток, возраст - год, поведение как у вечного котёнка, никакой серьёзности)) Общительная настолько, что ищем для неё ручки, где желательно уже есть кот или кошка, или дружелюбная собака. Кушает только натуралку, стерилизована, ходит в лоток без наполнителя. + 7 951 682 50 32
Добавлено: 12 окт 2010, 19:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Молодая кошечка (около года), порода европейская короткошерстная, окрас сильвер табби (вискас). Кошечка очень красивая, с шелковистой мягкой шерстью. Ласковая, но с независимым характером. Стерилизована, привита. Роскошь, а не кошка. Изящная, как статуэтка. С чувством собственного достоинства. Истинное украшение дома. +7 960 2735624, Елена
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Китти около года.Домашняя,её выкинули из окна.Сейчас полностью здорова, приучена к лотку. Ласковая, игривая, но при этом очень самостоятельная.Очень любит носиться с моим котом, но тот в возрасте и не особо годится для игр. Сама мелкая, большой не вырастет. 8-905-261-94-61 Вероника
Добавлено: 12 окт 2010, 23:55
Новичок
Посмотрите и моих тоже:
1. пока на передержке, зовут Муся. примерно 2 года, стерилизована, привита, пользуется лотком. живет в компании со второй Мусей. Подбросили к нам во двор.
2. тоже Муся,но с фамилией Триколор. примерно того же возраста. стерилизована, привита, пользуется лотком. На глазах у моей мамы тетка выбросила ее на Коломяжском проспекте. Тетку догнать и спросить, есть ли совесть, не удалось.
_________________ Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже хотели взять аиста.
Неужели все эти кошки ходят в лоток без наполнителя, как просит автор темы? Как вам это удается? Поделитесь опытом. Хотела бы избавиться от наполнителя.
Добавлено: 13 окт 2010, 01:53
Новичок
Марта писал(а):
Неужели все эти кошки ходят в лоток без наполнителя, как просит автор темы? Как вам это удается? Поделитесь опытом. Хотела бы избавиться от наполнителя.
у меня лотки с двойным дном. как я поняла, наполнитель больше удобен мне, чем кошкам
_________________ Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже хотели взять аиста.
Добавлено: 13 окт 2010, 02:02
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Вот вам подружка Кнопка:)
С детства жила с другой кисулей, но ее уже пристроили, а Кнопа еще ждет своего счастья... Ей 1 год и 4 мес., стерилизована, ходит в лоток - как с наполнителем, так и без него, в еде не привередлива, ласковая, к другим животных относится хорошо. Игривая и активная девочка! Не любит, когда ее тискают, но когда привыкнет и поймет, что вы ее любите - приходит сама. И на ручки ненадолго и укладывается спать под бочок. Гладится с удовольствием, очень разговорчивая, муркает и муркает Идеальная кошка! Я передержка, звоните.
Мои двое котов ходят ТОЛЬКО в наполнитель и ТОЛЬКО в чистый. А этой всё равно. Не знаю, наверное от кошкоморды самой зависит. Мы своих избаловали, а эта мелочь настолько благодарная оказалась за спасение своё, что просто идеал, а не кошка. Оставила бы себе, но мои из-за неё дерутся так, что уже пару раз зашивали
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3