Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая ангорскя кошка-красавица ищет дом без других кошек. Тему в хэппи!
Добавлено: 15 июл 2010, 18:34
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара. http://vkontakte.ru/album-11642759_113176629?st=100 Белоснежной, молодой ангорcкой кошечке, преданной бывшими хозяевами и оказавшейся на улице, очень нужен Дом (без других кошек) и заботливый Хозяин! Стерилизована, приучена к лотку, спокойная и ласковая. Сейчас киса живёт во временном доме, а ей очень нужен постоянный Дом и свой Человек или семья, где будут беречь и любить. +7 951 682 50 32
ИСТОРИЯ: Имеется в наличии вот такая молодая мадам (фото пока только с улицы, сейчас она еще красивше - намыта, обработана от блох и глистов, пока не стерилизована)
Характер у кисы по отношению к людям - замечательный, моется отлично, ушки дала почистить, носик тоже, глистогонку съела с аппетитом , очень ласковая мурчалка. НО других кошек и котят похоже всех ненавидит. Семейство на передержку взяла ненадолго бабуля - она там чуть не съела кота взрослого. Потом наша киса поехала кормящей мамой к 8-ми дневному котенку (т.к.ее детям уже 1,5 мес и бабушка никак немогла ее держать), она не приняла котенка и кису мы вынуждены были забрать на др.передержку, но там сидит наша другая кошка и 5 котят - эта мадам опять шипит на всех - ее посадили в клетку - она там бъется и орет. У передержки одна комната в ком.квартире,т.е.вместе они никак не могут быть - ее пока взял сосед нашей передержки без клетки - НЕЗНАЮ КАК НАДОЛГО Вообщем ей нужна либо передержка без др.кошек (с собаками она нормально) либо сразу дом. Со стерилизацией не можем быстро решить вопрос, т.к кошь переезжает с места на место
История кисы: Появилась беременная кошка (люди видели что была в ошейнике, ошейник ч/з какое то время исчез), бабуля которая ее обнаружила, сообщила нам только когда кошь уже родила в каменном мешке под лестницей Вот здесь больше фоток http://vk.com/album-11642759_113176629 Мы пытались вызвать "зооспас", что бы вынуть котят (надо было вынимать бетонную плиту), но они заломили 4 тыс.рэ.Вообщем каким то чудом все 5 котят живы и здоровы, когда подросли мы их выловили. Осталось уже 2-е, остальные счастливо разъехались по новым домам.
мой тел.8-905-227-14-96 Александра.
Последний раз редактировалось Кэти 06 дек 2010, 17:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Эта красотка единоличница и ревнивица Любит только хозяев, всем остальным кошкам, котам и даже котятам(чужим) пытается задать такого жару, что лучше ей быть одной ненаглядной и единственной королевишной в доме. Возможно подойдёт компания незлобной собаки. Когда в доме она одна кошка, ведёт себя прекрасно, никаких проблем. Любит общение с людьми, ласковая, покладиста и спокойна.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с характером ищет дом без других кошек.
Добавлено: 23 июл 2010, 19:39
Посетитель
Автор темы
Да, она на домашней передержке. Вроде все нормализовалось, тьфу, тьфу. ЕЕ отсадили в комнату к соседу и она ведет себя отлично. Ходит строго в лоток, никого не беспокоит, героически борется с жарой лежа на подоконнике целыми днями. Помыта, проглистогонена, только вот не стерилизованна...пока. Жара спадет - займемся этим вопросом. Кисе очень нужен ТОЛЬКО БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК, в присутствии других кошачьих она делает разные гадости....
п.с. это она уже на передержке с открытыми окном сидит?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Стерилизована будет в это воскресенье, если ничего не отменится. Ангора чувствует себя там как дома и никуда не хочет. Очень спокойная диванная кошка.
На окне она в июльскую лютую жару только и могла отдышаться. Лежала в жилой комнате под присмотром. Очень плохо переносила жару, до лёжки весь день пластом с тяжёлым дыханием и высунутым языком. Поскольку грозило откачивать от сердечного приступа, приходилось сторожить у окна пока в чувство приходит.
Поздравляю. это здорово. теперь бы новый дом поскреее... ну а промежуточный этап- это новые фото.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с характером ищет дом без других кошек.
Добавлено: 07 сен 2010, 08:41
Посетитель
Автор темы
С новыми фотками пока никак, т.к.фотика у передержки нет, а мы не рядом, да и пузико пока серебрянное (Для понимающих людей в ангорских кошках и по таким фоткам видно, что красота неописуемая )
Текст для пиара. http://vkontakte.ru/album-11642759_113176629?st=100 Белоснежной молодой ангорcкой кошечке, преданной бывшими хозяевами и оказавшейся на улице, очень нужен Дом и заботливый Хозяин! Её возраст около 3-х лет. Стерилизована, приучена к лотку, спокойная и ласковая. Сейчас киса живёт во временном доме, и ей очень нужен постоянный Дом и свой человек или семья, где будут беречь и любить. +7 951 682 50 32
Девочки, а почему фото уличные?*?? ОНА не на передержке разве?
Заголовок сообщения: Re: Белая ангорскя кошка-красавица ищет дом без других кошек. Помогите, плиз, пиаром!
Добавлено: 07 окт 2010, 08:40
Посетитель
Автор темы
Киса на передержке, в самом центре города, но фоток из дома почти что нет (те, что есть плохие...., уличные гораздо лучше ). Люди у которых сидит киса очень поздно приходят и рано уходят, вот и не получается никак с фотографом . А у самой передержкинет фотика ......
где конкретно, в лс. - схожу сфоткаю на мыльницу, но постараюсь. завтра поздним вечером пока свободна.
Фото для пристройства ангорской кошки нормальные. Не идеальные конечно, но и не плохие. По ним звонки были, но со стерилизацией тогда долго не мог вопрос решиться- жара, или руки не подходили. Не хочу лишний раз дёргать передержку приходами/уходами, съёмками, там это не очень удобно, а мы их уже немало задёргали , но если уж возникнет необходимость в новых фото, будем делать в дневное время на выходных(поздний вечер рабочего дня не лучшее время для приходов).
Заголовок сообщения: Re: Белая ангорскя кошка-красавица ищет дом без других кошек. Помогите, плиз, пиаром!
Добавлено: 19 окт 2010, 10:23
Посетитель
Автор темы
Марта, спасибо огромное
Я "закинула" кисульку в шанс, из рук в руки, барахолку, сландо и еще куда-то (жаль только мало куда могу, очень строго с инэтом на работе). а с авито меня почему турнули...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3