Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет ручек чудо-кошечке!Помогите пиаром, пожалуйста! Ручки нашлись!Спасибо всем!
Добавлено: 11 окт 2010, 20:17
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста! У меня катастрофически не хватает времени на пиар! А мы так нуждаемся в ручках! Если кто может помочь, пиарный текст такой( если слишком длинно, первую часть можно опустить):
Вдруг Она осталась одна. Стало так одиноко. Как выжить на улице, в лесу, когда появились первые заморозки?! А людей, приезжающих на озеро, рядом с которым Она оказалась, с наступлением холодов становилось всё меньше. К этим немногим Она подбегала, забиралась на руки и неистово мурлыкала, умоляя забрать Ее, согреть и накормить. А когда они уезжали, долго с тоской смотрела им вслед. Однажды судьба сжалилась над Ней. Кто-то взял ее на руки и увез. Она думала, что наконец нашла того, кому подарит свою любовь и преданность. Но ошиблась - ее взяли лишь временно. А Лисонька так хочет обрести настоящий теплый и уютный дом, заботливого и любящего хозяина.
Лисушка - настоящий ласкунчик! Ручная, разговорчивая, общительная,при этом ненавязчива. Очень тянется к человеку, устала от нестабильности и отсутствия настоящего хозяина, которому готова дать много любви и тепла; скрасит одиночество, будет верной и преданной подругой. Ей около 3 лет, умненькая, чистенькая. Ходит в лоток с глиняным наполнителем, ладит с собаками, питается кормом роял канин ренал (для здоровья почек). Лисушка столько пережила, что теперь достойна наконец обрести счастье. Возможен испытательный срок. 8-921-997-45-35
_________________ +7 921-997-45-35
Последний раз редактировалось Марийка 02 дек 2010, 13:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Хорошо, что она безопасна для других. А она привита? чтоб другие тоже были для нее безопасны.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно в течение недели нуждаемся в новой передержке для кошечки! Ладит с собаками, ходит в лоток!
Добавлено: 11 окт 2010, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавица какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Неужели такую очаровательную девочку никто не может приютить? к нам, к сожалению, без прививок никак нельзя.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нет ни передержки, ни ручек!Помогите пиаром, пожалуйста! Родственники грозятся выбросить кошку!
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:14
Новичок
Автор темы
Передержку на какое-то время нашла через знакомых, правда в любой момент оттуда могут попросить (тоже "веселые" родственники). По-прежнему очень нуждаемся в помощи с поиском ручек! У меня очень мало возможностей заниматься пиаром. Пожалуйста, помогите нам, кто может с пиаром! Такая кошуля чудесная!
Относительно ее почек: ручкам я решила по телефону подробно рассказать, а так в особенностях ухода: почечный корм, раза 3 в год сдавать кровь на креатинин и мочевину(это около 200 р), если эти показатели завышены, то ставится катетер и 7-10 дней через него вводятся препараты по стандартной, уже отработанной схеме( цену сейчас точно не помню, но получается недорого). За этот год лекарства требовались 3 раза, сейчас видна тенденция к увеличению интервалов между ними (это, как мне видится, во многом зависит от отношения к Лисушке). У нас есть доктор, с которым мы обследовались и лечились, с ним ручкам можно все обговорить. А я в свою очередь готова на всяческую помощь, если она понадобится. Хотя я имела возможность убедиться, что мед. уход за ней не представляет особых сложностей, а в плане житейском она вообще беспроблемная:ходит в лоточек, спокойная, воспитанная- действительно, отличная кошечка, такая преданная, такая ласковая...
Заголовок сообщения: Re: Нет ручек чудо-кошечке!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:27
Участник
Марийка писал(а):
Вчера Лисоньку взяли! Пока рано радоваться, вдруг еще вернут. Поэтому ждем и надеемся
Мы тоже подержим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Нет ручек чудо-кошечке!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2010, 19:04
Участник
Как дела у Лисоньки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0