Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 08 окт 2010, 01:06
Бан
Автор темы
Уважаемые пользователи сайта, зоозащитники и сочувствующие!
Мы провели огромную работу, чтобы это мероприятие состоялось .Мы старались, чтобы получился праздник, событие интересное городу. Ждем всех на выставке и благотворительном вечере.Ваше участие и поддержка проекта очень важны для нас.
Наша реклама!!!!!!!!!!
Этот модуль выйдет в газете "Телевидение и радиовещание" 30 ноября.
Все остальные газеты выйдут 1 декабря !!!!!!!!!
Такой модуль будет в Петербургском Телезрителе
Такой модуль будет в Панораме ТВ
Такой модуль будет в Теле7
[b]Сегодня, 26 ноября, вышла реклама в газете "Веселая пятница"!!!!!!!!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Мероприятие будет проходить при поддержке Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным. В качестве почетных гостей приглашены: Ю.П. Калюжин – заместитель председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным; Ю.А. Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга; И.С. Риммер - представитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании г. Санкт-Петербурга; Л.А. Косткина – вице-губернатор г. Санкт-Петербурга, глава Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.
На выставке можно будет купить корма, амуницию, одежду для собак и пр. от производителей и крупных оптовых фирм. ( т. е. без розничной наценки!!!!!!!)
В нашем проекте примет участие компания "Балтика"!!!!!!!!
На выставке и вечером с голоду и от жажды никто не умрет.
Расписание мероприятий на выставке. С 11 до 17 часов.
Регистрация участников и вет. контроль с 9 до 10-45. 1. С 11 до 11-15--Открытие выставки. 2. С 11-15 до 12 -Представление пород собаки ( из участников выставки) , представление породных команд помощи. ( хотелось-бы видеть команды с собаками). 3 С 12 до 12-30-.представление пород кошек, представление команд помощи ). 4. С 12-30 до 13- Шоу домашних кошек. 5.С 13 до 13-40-Шоу - дефиле модного дома "SHOLEN"( единый стиль для собачки и хозяйки ) 6. С 13 до 13-40 Благотворительный аукцион в пользу приюта "Ильинка". 7. С 14-20 до 14-50 Шоу " Петербургская орхидея". 8.С15-20 до 16 - Ринг беспородных собак.( регистрация участников и вет. контроль с 14-50 до 15-15 ) 9. С16 до 16-30 - Показательные выступления по дрессировке. ( Запись участников у Прохниной Ольги Львовны 8-921-946-37-55 )
Благотворительный вечер с 19 до 24 часов.
В благотворительном вечере примут участие;
1. Дворянское собрание, 2. Михаил Михайлович Уманец - потомственный концермейстер, проводящий крупнейшие балы в городе, в том числе в Юсуповском Дворце, балы Победы и т.д. и 3. Дмитрий Кольцов из клуба старинных танцев.
"Мастер-класс старинных танцев".
Все танцы простые и танцуются буквально с листа.
В концертной программе вечера примут участие:
Елена Кантер,
Группа MartiniЯ,
Группа Аэро План,
Модный дом "Sholen"(шоу- дефиле, единый стиль для собачки и хозяйки ),
Дарья Корсакова.
Анатолий Шенберг
Владимир Дяденистов
Елена Веровая
Стоимость билета 400 рублей. Вечером будет работать охраняемый гардероб!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Выражаем свою благодарность руководству т/ф Нева.
С 1 декабря можно приобрести билеты на благотворительный вечер в офисах т/ф Нева.
Офисы: ст.м. Ленинский пр. Бульвар Новатоов, 8 т/ф Нева
ст.м. Автово пр. Стачек, 80 т/ф Нева
ст.м. Московская Алтайская ул., 7 т/ф Нева
ст.м. Парк Победы Бассейная ул., 37 ТЦ "Рукадей" т\ф Нева
ст.м. Озерки пр. Энгельса, 124 ТК "Вояж" 2 этаж офис 2.48 т/ф "Солвекс"
Пушкин, ул. Конюшенная, 38/37, т/ф Нева
Колпино, Тверская ул., 10А ТЦ "Марс" т/ф Нева
Петродворец, Санкт-Петербургский пр.,60 т/ф Нева
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 05 дек 2010, 21:39, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность " приглашают принять участие.
Добавлено: 08 окт 2010, 13:19
Участник
И сразу вопрос, могу наделать досок, бутылок с звериками, но возможно ли продав вернуть их себестоимость, а то не потяну... ( сами доски лак краски и прочее)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
И сразу вопрос, могу наделать досок, бутылок с звериками, но возможно ли продав вернуть их себестоимость, а то не потяну... ( сами доски лак краски и прочее)
супер , делайте, приносите свои поделки и продавайте в пользу бездомышей я думаю Оля или Таня потом напишут как это будет выглядеть (продажа)
Пока не очень понимаю, чем смогу пригодиться, но поучаствовать жутко хочется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Товарищи, надо не отмечаться, а бронировать и покупать билеты! :) только если деньгами за билеты отобъётся сумма на аренду и рекламу, только тогда действо может состоятся
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность " приглашают принять участие.
Добавлено: 08 окт 2010, 14:36
Бан
Автор темы
По поводу компенсации расходов я уточню у профессионала аудиторского дела. Но может быть и другой вариант. Может кто-то сможет купить для этой благородной цели расходники. Таким образом тоже посодействует в их изготовлении.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Очень нужен человек, который сделает электронный макет афиши! По типу этажей, только совсем отличный!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Выслала приглашение всем друзьям в контакте! Кто получил приглашение, рассылайте, пожалуйста информацию дальше, по своим уже друзьям! Спасибо!
Добавлено: 08 окт 2010, 15:38
Бан
Автор темы
Граждане зоозащитники, господа и товарищи!!!!!!! Помогите с макетом и оформлением группы!!!!!!!!! Очень нужна помощь!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club20538748 группу делать начала, Оля ее заполнит, нужен еще доброволец ее вести
Таня, давай меня тоже туда в админы и ещё кого-нибудь ПК-продвинутого
Пока не очень понимаю, чем смогу пригодиться, но поучаствовать жутко хочется.
есть дело по этому поводу, если согласишься
Добавлено: 08 окт 2010, 16:35
Бан
Автор темы
Спасибо, Таня !!!!!!!!!!
было бы здорово главное - это конечно шрифт сохранить, он очень узнаваемый
Добавлено: 08 окт 2010, 19:03
Участник
Девочки кому можно отдать денег за два билета.. не умею я по реквизитам передавать???
сделаю аналогичный- просто такого шрифта у меня нет а "р" и "а" полумесяцем от руки не очень- но сделаю поочти так же. - пойдет?
покажите, пожалуйста, что получилось
Добавлено: 08 окт 2010, 22:41
Бан
Автор темы
Оля, рада, что Зоорай снова будет Жалко, что наш "Дом для друга" так и почил в бозе. Поскольку мы с Машей-Барселоной когда-то работали на Зоорае, ну, с год это точно, то небольшим опытом можем поделиться Нужны: хорошая растяжка (в смысле плакат), чтобы привлечь внимание, каталоги с цветными листовками хорошего качества (для этого идеально подойдут файловые папки, вроде бы у меня такие даже остались) и, в идеале, сколоченный деревянный стенд с теми же листовками (на нем можно разместить информацию о тех животных, которым срочно нужна помощь). Еще - ящичек для пожертвований можно сделать. Денежка там правда совсем скромная выходила, пару раз и до ста рублей не дотягивала, но пару раз мы с Машей даже чуть-чуть смогли помочь тяжелым собачкам. Большой удачи и обновленному Зоораю, и новым участникам от Хвостов. Кое-какая информация осталась в нашей старой темке. Вот здесь: viewtopic.php?f=23&t=192&p=1434#p1434 Вдруг что-то пригодится.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4