Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка Кнопа и ее кнопики.

все хорошо, что хорошо кончается
Tosya

Сообщение Tosya »

belinda писал(а):Марина, это фото второй девочки ?
это фото мальчика
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

belinda писал(а):Марина, это фото второй девочки ?
Лена, это БАРОН :)

Девочки второй фото жду сама
belinda

Сообщение belinda »

Теперь поняла...это мальчик :)

А моя Моллюшка потихоньку обои обдирает.. :) , хорошо, что я пока ремонт не сделала полностью.

Носится по квартире, только уши в разные стороны, как крылья,!! :P

Уже реагирует на холодильник, только хлопну дверью, а она уже тут!! Обожает всякие фрукты, особенно из компота.

Провода пока все целы, но вот на постель мою один раз написала :O , я БДЮ !!! :P

Мне очень нравится, что Молли игрушки свои складывает в лежанку свою, как куркуленок... :)
belinda

Фотки

Сообщение belinda »

Новые фотки Молли 4 июля 2008г:

Изображение
Последний раз редактировалось belinda 24 авг 2008, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена как Молли выросла, прямо барышня стала :) и настоящая красивица :flower:

привьетесь, так в гости напрошусь- потискать ребенка. А то ведь проезжаю мимо твоего дома, а куда я после бабкиной квартиры могу. только бегом в душ.

Все таки спаниель был папка, точно спаниель :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пока не было инета не могла вылождить фото самой маленькой кнопочки-Джессики. исправлюсь, уж больно сладкий ребенок.Да и хозяева мамы-Кнопы заглянут на деток посмотреть

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
belinda

Молли - новые фотки

Сообщение belinda »

Это тоже дней 20 назад снимала:

Изображение

А это уже в начале августа....

Изображение
Последний раз редактировалось belinda 24 авг 2008, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
belinda

Сообщение belinda »

Марина, по-поводу 6 кг - Молли же была самая крупная из щенков, возможно она будет крупнее их потом, поэтому и весит столько. Она не толстая, крепенькая.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Красавица :flower: :flower: :flower: А уж уши то , просто супер уши :) :great:
belinda

МЫ

Сообщение belinda »

Вчера первый раз ездили в гости за город, ребенок вел себя просто замечательно!!

Изображение
Последний раз редактировалось belinda 24 авг 2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, какой у нее взгляд умный. А белая шерстка на грудке мне очень нравиться. А носочки стали в крапинку что ли :) ?
belinda

Сообщение belinda »

А она вообще девочка умная! :)

Сейчас гуляли, так она впереди бежит (на рулетке) и периодически оглядывается, где мама.....,уже понимает, если нужно свернуть направо или налево (на поводок реагирует),все "делишки" сделала на улице.....и ничего не подбирает с земли.

А носочки действительно слали "в горошек", на грудке шерстка длинная, уже на хвостике шерстка длинная. как у мамы, на лапках завитушки появляются. Думаю, что она будет тоже пушистая, как мамашка.

И вообще, мы уже пытаемся лапку давать, вот так !!! :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, да сразу было ясно, что Молли вундеркинд :) :flower:
Tosya

Сообщение Tosya »

Молли просто красавица!Как она по характеру?у нас очень активный...я таких ещё не видела!он как на батарейках.Надо его тоже сфоткать.правда мне кажется,что он меньше чем Молли.Вы с ней часто гуляете?дома ещё дела делает?
belinda

Сообщение belinda »

Очень бы хотелось увидеть фотки братика и сестренки !! Молли действительно крупная, за последнюю неделю прям вытянулась! :hmmm: Я думаю, что она будет ростом со спаниеля, по крайней мере, мамочку она уже почти догнала :)

Моллюха тоже шустрая девченка (чувствуется охотничья кровь), вчера в парке час носилась. Дома она занята игрушками и не бесится особенно, иногда начинает носиться с балкона на кухню, побегает и опять занимается "своими делами".

Гуляем мы недавно ,только неделю, прививку Eurican делали, а там период ревакцинации больше. Поэтому и дома пока дела делаем, но Молли с первого дня на пеленку привыкла писать, так что луж почти нет.
Tosya

Сообщение Tosya »

мы гуляем недели две уже,но дома тоже дела делаем т.к. ещё терпеть не может...гуляю раза три в день,но наверное надо больше пока не повзрослеет.наш дома вообще на месте не сидит...девочки наверное спокойнее...этот всё грызёт,вытаскивает,раскидывает,постоянно бегает и мучает кота)))но коту нравится)))
belinda

Сообщение belinda »

Сегодняшние фотки:

ИзображениеИзображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

зведа Молли :) :flower:
Tosya

Сообщение Tosya »

вот и Барон

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:flower: :flower: :flower: :flower:
belinda

Родня !!!!!!!!!!

Сообщение belinda »

Ну вот, наконец-то все детки собрались вместе.... :)

Изображение
Н
Ник 1193

-

Сообщение Ник 1193 »

Очень красивая фотография получилась,здорово увидеть их всех вместе :) Все очень подросли,но Джесси ,так и осталась самой маленькой!!!Она очень похожа на свою сестренку и братика характером,тоже очень любит побегать на улице,палаять на больших собак и быстро спрятаться :D хотя в первое время,когда мы с ней выходили гулять,она скулила и просилась на руки!!!Дома любит поиграть с игрушками(даже с ними спит),мячиком,а также погрызть обувь,мебель.Иногда как "заведенный волчок"начинает носиться по квартире.В транспорте на удивление ведет себя спокойно.Джеська очень компанейская девченка,дома одна сидеть не может,начинает скучать.Она даже в комнате одна не сидит,ходит сзади.Спит на подушке под одеялом.Из еды очень любит мясное,молочное(особенно сметану),даже фрукты некоторые ест!!!!Вообщем не собака,а прелесть!!!! :) :) :) :thank you: за собаченка Марине!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Александр, спасибо за новости. рада видеть на форуме. только сметаной не кормите пожалуйста, нельзя, печень посадите.

И как будут фото, буду очень рада :)
belinda

Сообщение belinda »

Сегодня пыталась Молли сфоткать во весть рост...получилось вот так...

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красивые Кнопики. мне кажется что папашка - русский спаниэль.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Точно спаник постарался ;)

Лена, молли то ка выросла, просто не узнать, красавица :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 1193

-

Сообщение Ник 1193 »

Молли красавица!!!!Марина,если вы не против я фотографии на ваш mail скину,а то через радикал что то не получается :( так и не разобрался!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

жду фото :) выложу в тему
belinda

Сообщение belinda »

В гостях:

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, давай фоток с моря ;) .

Молечка в Одессе сейчас отдыхает, а я завидуууууую :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»