Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму в хорошие руки котёнка, желательно, девочку. Уже есть одна кошка (стерилизована), не смотря на то, что ей 4 года, она очень активная непоседа и хулиганка. Любознательная и дружелюбная. Думаю, что вдвоем им будет веселее. Хорошее питание и уход гарантирую!
921-882-47-88 Юлия
Последний раз редактировалось Julko 08 окт 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Кошечка-мурчалка, ласковая, общительная, доверчивая. Возраст - три-четыре месяца наверно. Лотком пользуется по всем правилам кошачьего этикета. Ест все.
а с Котом будет еще веселее. кастрированный игрун - затейник , но может и на ручки залезть.
11 месяцев всего . только кастрировали, уже был брошен хозяевами в области в деревне на ? прошел обследование в Синем кресте и кастрацию. здоров. Красив. Нет хозяина.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
а у меня Фенечка-красавица. 5 месяцев. У Фенечки откушена часть хвостика, она бобтейл по несчастью. В остальном очень нежная, ласковая, немного пугливая. Сейчас живет в квартире с другой с кошечкой. Не ссорятся А вот и Фенечка:
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Абсолютно чёрный от кончика носа до кончиков лапок котёнок Гаврик! Нам 3,5 месяца. Мальчик. Здоров. Дела делаем только в лоток с наполнителем. Кушаем сухой корм для котят и консервы. Любим сидеть на ручках, ласкаться и громко мурчать. Дружелюбен к другим животным. Обожает играть с нашим котом и вылизывать ему уши! Отдаётся только по договору с возможностью получать новости о его жизни.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Полосатые девчонки в ассортименте, все около 4 мес, все приучены к сухому корму и лотку с наполнителем. Все ласковые и веселые.
Ксюша
Джемма
Гера
Кнопа. Ласкучая, не преставая мурчащая. С рук готова не слезать никогда. 3 мес. Ребенок у меня. Лоток отлично, корм Проплан сухой. Фотки домашние есть, чуть позже добавлю.
viewtopic.php?f=10&t=49740&p=1652451#p1652451 Миа - очень хорошо сходится с кошками и собаками, обожает играть! Для нее идеальна была бы семья, где уже есть кошка. Очень грациозная кошечка, 6 мес., привита, приучена к лотку с наполнителем. Игривая, общительная, хорошо ладит с собаками и кошками. Не забывайте, что трехцветные кошки приносят в дом счастье! 8.921.793.98.64 Настя
Нас много мы все разные, но живем дружной семейкой , нам 1 мес и 1.5 мес. пушистые и гладенькие мальчики и девочки на любой вкус. Лоток на 5, кушаем сами. Все ласковые и мурчалки фото тут http://foto.mail.ru/mail/zivaja/2011/
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Есть еще потрясные девочки: дымчатая пушистая и черненькая 3 мес. Не поленитесь заглянуть в тему. Фотки, хоть и плохие, но представление дают. viewtopic.php?f=10&t=51515
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
А мне кажется, что к девочке хорошо взять мальчишку Мои дружат. Поэтому рассмотрите нашу кандидатуру: Антоша. 5 мес. Живёт в моём офисе. Суперласковый и мегаобаятельный. Окрас – «маркиз», пятнышки – чёрные и белые, очень забавные, характер – золотой. Рад каждому, кто обратил внимание. Поёт и ласкается ко всем, кто погладил и приголубил. Любопытен и игрив, как все дети. Мы все его полюбили, но ему не место в офисе! Антоша прошёл карантин, обработан от паразитов, блестяще освоил лоток, готовится к прививке. Ищет дом с мягким диванчиком и тёплыми хозяйскими коленями!
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Помогите, в гараже у соседей три пушистых котенка (кошка пропала). Соседи их кормят, но взять себе не могут, у них есть кот и собака. Я тоже взять не могу у меня кошка с характером. тел. +7911-973-21-08
Отдается в самые добрые заботливые ручки малышка Бася. Ей 2 мес., очень смышленая девочка, кушает сухой корм RC Baby Cat и ходит в лоточек! Алёна 8-921-323-38-41
Отдается в добрые заботливые ручки маленький котенок Гаврюша. Светлые пятнышки на голове и темный хвостик. Ему примерно 2 мес., знает лоток. Бойкий и смелый. И невероятно ласковый!
Мусенька! Ей примерно 6 месяцев, она полностью здорова, кушает сухой корм, ходит в лоточек. Девочка невероятно ласковая, добрая, громко мурлыкает, ориентирована на человека. Мусенька станет для Вас самым настоящим другом!
Девочка Тави, 1 мес. Пушистая, красивая, игривая, здоровая, веселая, контактная. Отдается в добрые руки по договору с условием стерилизации. 8-962-725-66-02 - Наташа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3