Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Трехцветная мурлыка с глазом на макушке:) Новые фото! А еще видео!
Добавлено: 31 авг 2010, 20:30
Участник
Автор темы
Очаровательная трехцветная мурлыка ждет своего хозяина! Очень грациозная кошечка, 6 мес., привита, приучена к лотку с наполнителем. Игривая, общительная, хорошо ладит с собаками и кошками. Не забывайте, что трехцветные кошки приносят в дом счастье! 8.921.793.98.64 Настя
Вот такой у кисы глаз на макушке! Посмотрите! Товарищи, не проходим, не проходим мимо! Посмотрите на Мию!!
Спасибо Майе2010и Денису за такие замечательные фотографии!
Не забывайте, что трехцветные кошки счастье в дом приносят! Кому счастье?!
__________ Предыстория Вот такая Матрёшка появилась у нас во дворе. Думаю, что выкинули. На фото она выглядит больше, чем на самом деле. Маленькая, месяца 5-6. Спит клубочком прямо на траве около дороги, никуда не прячется, кругом собак выгуливают. На вид абсолютно здорова, вся чистенькая.
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 25 окт 2010, 01:02, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Трехцветная мурлыка с глазом на макушке:) Новые фото!
Добавлено: 23 окт 2010, 02:51
Новичок
Мурк-мурк!!!! Узнали меня?? Это Я - Миа!!! Огромное Вам спасибо, что так сильно за меня переживали и болели всей душой!!!! Ну так вот...я не просто сюда зашла...дооооолго-дооооолго регилась, все никак свою лапку на аватарку поставить не могла...но это была бы не я, если б все-таки ее туда не запихнула, как закатываю каждый день свой шарик под шкаф, что потом приходится ждать папаньку с маманькой и прикидываться скромной Ми-мишкой, что "типа это не я и все такое"... Кормят меня хорошо...можно сказать - на убой... Муууууууууууууркс-с-с...ой...извиняйте, тока поела....ко сну готовлюсь...слизала всю миску... В туалет также хожу исправно - по расписанию (утром и вечером), что аж часы сверять можно... Хозяева такие милашки...ласкают все что-то меня....да я, впрочем, и не против...по кайфу....как вытянусь пузом кверху и балдею.... Сплю почти 24 часа в сутки, но и не забываю шкодничать! Правда есть один нюанс... тока никому ни слова....эт между нами...так что - тттттссссс!!!! Я небольшой попердунчик!!! Ну что тут скажешь....как кормят, так от удовольствия и получается... Цветы тут пару раз пыталась вскопнуть, дак мне "та-та" наказали... Хозяева начитались тут форумов каких-то, апельсинов разложили... Хеее!!! Но вы ж меня знаете...мне что апельсины, что мандарины - в оба глаза! В общем, что хочу сказать: "Настеееееенкааааа!!!!! Хочется выразить тебе чисто по-кошачьи - огромное спасибо за заботу и новый дом!!!! Я счастлива!!!!"
Мурк-Мурк...тьфу...P.S.: забыла написать...когтеточка - клевая штука!!! почти уже весь протектор на лапах сточила!
С огромной любовью к ВАМ, форумчане! Ваша Ми-мишка!!!!
Вот пара моих новых фоток (уж извиняйте за качество, с кошаркиной мобилки снимала...в настройках еще не разобралась...одной лапкой держала трубу, второй фоткала...чертов сенсор - не для таких кошариков ми-мишестых он все-таки...ну да лана...вот что вышло всеми моими потугами):
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Трехцветная мурлыка с глазом на макушке:) Новые фото!
Добавлено: 24 окт 2010, 01:50
Участник
Автор темы
ААААААААаа! Привет, дорогая Ми-мишка! Я так рада, что твои чудесные мама и папа зарегистрировали тебя здесь! Прямо не могу налюбоваться на твои хорошенькие лапки!
Ми-мишечка, ты только пожалуйста много не шкодничай, всё же не стоит испытывать терпение своих родителей! Мячики под шкаф продолжай закатывать , а вот уход за цветами (рыхление в особенности) поручи взрослым, на себя столь ответственное дело не бери Оказывается, что с твоим появлением в доме на цветах вдруг стали расти апельсины! Вот это да!
Миа, не забывай радовать родителей заМурчательным МУРлыканьем! Завтра я еще напишу тебе всяческих наставлений , а то уже поздно и спать очень хочется!
Добавлено: 24 окт 2010, 23:37
Новичок
Ммммррррррр... Настен.... спасибки за наставления.... Постараюсь...если, конечно, получится, следовать им, но не обещаю...
Сеня я ваще умаялась... Целый день фотосессии, съемки клипа... ээээхххх....тяжела жизнь актрисы но вроде как справилась... только недавно завершился мастеринг видео... смотрим, обсуждаем меня... тока особо не критикуйте... я была естественна, как никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2