Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной у щенка началась аллергия не понятно на что. Непонятно, потому что толком не обследовали ни тогда, ни позже, попробовали поменять корм, поделали каких-то уколов, анализов у них не брали, сами инициативы в их сдаче не проявили, а самое обидное, что меня в известность не поставили, хотя мы общались.... А сейчас позвонили и сказали, что он не вылечивается почему-то и им надоело, что он чешется беспрестанно. Собака пока у них, сегодня по моей просьбе (надеюсь) сдадут биохимию. Кое-какие превентивные меры назначил мой врач (пока) по телефону.
Но собаку скорее всего они вернут. У меня ни работы, ни денег...В общем не знаю за что схватиться.
20.09.2010. Собаку забрала, т.к. поставили вопрос об усыплении собаки, которую сами же и довели до плачевного состояния. Приняла решение переименовать собаку, с новым именем в новую, верю, что в счастливую жизнь! (вернула имя, данное ему в детстве) 06.10.2010 Выявлен золотистый стафилококк и еще какая-то дрянь-назначено лечение.
Итак, Раджа
Вот так выглядят сейчас его лапы
Наши новые фотки
Зарегистрировала ребенка в потеряшке № 24389 и тему создала там же
Биохимия Бакпосев:
Приход денежек: Милена В-1000 руб. Julyanna и Eleika-500 руб. Милена В-1000 руб. Рикардовна-1000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Вернули через год. Щенок-метис пойнтера. Помогите вылечить.(((
Добавлено: 06 окт 2010, 00:38
Частый гость
Автор темы
Пондиму хоть ребятенка
У нас новости такие... опять прошли пупыри на спине, но поскольку возникают они спонтанно, поэтому прошли пока Зато лапы-уверенно лучше себя чувствуют. Одна уже даже шерсткой обрасти пытается ттт. Вчера наш бакпосев был в обработке, а сегодня до врача не дозвонилась, поэтому с нетерпением жду завтра. А еще он на прогулке вести себя стал гораздо лучше и рядом мы ходить уже умеем! Но не любим Вообще он суперский, когда с ним разговариваешь, в глаза так внимательно смотрит и лоб свой потешно морщит
Заголовок сообщения: Re: Вернули через год. Щенок-метис пойнтера. Помогите вылечить.(((
Добавлено: 06 окт 2010, 11:32
Частый гость
Автор темы
Ну вот..пришел бакпосев... Выложу в главпост, правда его не фига не видно... Имеем в наличии золотистый стафилококк и какой-то Acinetobacter, если я правильно с лупой прочла
Назначено лечение: Цефтазидим 1гр.*2раза=7 дней Пиобактериофаг (местно) Ламинолакт или Аципол (внутрь) Дексафорт 2 укола Витамины 8 in 1 для кожи и шерсти Шампунь Доктор с дегтем + продолжаем хряпать гепатопротектор под антибиотик
Про пиодерму врач не сказала. В общем, примерно, как nero нам выше и говорила
Добавлено: 06 окт 2010, 17:50
Частый гость
Автор темы
Купила и кольнула дексафорт. Пиобактериофаг купила только одну ампулу-нигде рядом больше не нашла, завтра пойду на заказ заказывать. Зато эту ампулу примотала к лапам и жду результата Антибиотика тоже не оказалось, но я его сразу заказала. Завтра привезут и сразу и начнем колить. 8 in 1 тоже нигде нет у нас. Купила пока простых витаминков ему. Отчет завтра выложу.
Добавлено: 06 окт 2010, 22:22
Частый гость
Автор темы
Julyanna писал(а):
:) Диана, как с финансами? Могу тысячу пожертвовать
Юля Спасибо! Здорово! , мы бы воспользовалась Вашим предложением с большой радостью, завтра последние тратить пойду, выкупать антибиотик, на Пиобактериофаг уже нету только я теперь не очень выездная, но у меня мама в вашем районе живет, может она сможет с Вами встретится?
Пиодерма - это как раз и есть гадостные прыщи. Про рацион вам taksa всё очень хорошо написала. ЛечИтесь, выздоравливайте! К сожалению могу только "крыльями похлопать", т.к. пока золотая очень - безвылазно сижу со своими чавиками в Эстонии
Добавлено: 07 окт 2010, 21:10
Частый гость
Автор темы
naro писал(а):
Динаша писал(а):
Про пиодерму врач не сказала. .
Пиодерма - это как раз и есть гадостные прыщи. Про рацион вам taksa всё очень хорошо написала. ЛечИтесь, выздоравливайте! К сожалению могу только "крыльями похлопать", т.к. пока золотая очень - безвылазно сижу со своими чавиками в Эстонии
Cпасибо! Мы будем стараться! Про рацион, мы едим гречневую кашу, с тушеными на раст. масле овощами, в которую добавляю ошпаренное сердце и рубец. Стали трескать витаминки. Сегодня начнем курс антибиотика. Прыщи спали заранее-испугались наверное
Добавлено: 08 окт 2010, 12:40
Частый гость
Автор темы
Большое Спасибо Светлане Рикардовна передала нам цельную посылку 3 кг. риса пачку геркулеса ОЧЕНЬ нам нужную банку хороших витаминов и недостающую на лекарство денежку-1000р
Спасибище человече-собачее
И я наконец-то счастливо нашла редкое лекарство, его в аптеках нет почему-то , а некоторые про него и не слышали даже
Купила надеюсь последнее из необходимого УРА ТОВАРИЩИ! ЛЕЧИМСЯ!
Это очень типично для стафилококка - прыщи появляются и исчезают, поэтому лечение иногда прерывают - кажется, что всё выличили - ан, нет. Поэтому обязательно проколите полный курс антибиотика, как доктор прописал, даже если улучшение наступит сразу и радикально, иначе стафилококк привыкнет к антибиотику, и, не дай бог, рецидив, лечить будет труднее. .Успехов! Геркулес, ИМХО, лучше не надо. Греча и рис - самое ОНО
Добавлено: 08 окт 2010, 12:57
Частый гость
Автор темы
Конечно, проколим все, все примотаем и все пропьем, и промоем-ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это такой ужас, когда чешется и плачет, а помочь нечем Мне впечатлений до конца дней хватит Зато сейчас-почти летаю-не чешется Тьфу на него 3 раза за это
Ой Милена мы с Раджой уже соскучились Мне кажется, что он уже вполне здоров ТТТ @@@@ только мы худенькие очень, аппетит отменный, кушает, как лось и все равно все ребрышки видно и из попы косточки торчать . При этом бодр, весел.
Витаминами нас хорошими обеспечили- Рикардовна Но есть одна проблемка, он почесываться опять стал несколько дней назад, боюсь как бы не на витамины. Поэтому, пока витамины отложили-хочу посмотреть на что среагировал.
здесь предлагали пиар платный-может Вам платным пиаром помочь...очень хочу этого парня в Хеппи видеть Пи СИ: может его предложить людям что хотели его взять многодетные-может еще не взяли никого
здесь предлагали пиар платный-может Вам платным пиаром помочь...очень хочу этого парня в Хеппи видеть Пи СИ: может его предложить людям что хотели его взять многодетные-может еще не взяли никого:(
У тех, кто приезжал его смотреть? правильно я поняла? Они должны были взять овчарку своего умершего друга, которая не нужна его родственникам. Родственники песу тоже в усыпалку собирались тащить. И мне кажется, что с их стороны, это был правильный выбор. Хоть Раджа им и понравился. А еще мне кажется не правильно навязывать собаку, будущий хозяин должен сам его хотеть. Мы же со своей стороны препятствий для хозяинов не создаем, но и навязываться никому не будем. Хоть и очень-очень хотим в Хеппи
нет, навязывать ни в коем случае низя просто мне казалось,что Вы их тогда напугали его болезнью, и раз он им сильно понравился и поправился-то.... но овчар умершего друга - это конечно еще более плачевная ситуация...и помощь прежде всего нужна там..согласна с Вами
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Смотрела сейчас предачу про пойнтеров по ЭнималПленет. Может Раджа все таки не метис? Ну так похож! просто копия! А он стойку не делает, охотничья кровь как ни как? ))))) Может ему среди любителей охоты хозяев поискать?
Я охотников боюсь, ну не очень у них репутация, как у хозяев. Для многих из них собака-инструмент. А так, да, Раджа и стоику делает и челночный бег исполняет Про метис-знаю наверняка, я его маму пристраивала, лично с ней знакома-она точно не охотник , что нисколько не умаляет ее достоинств-просто классная бабака!
У нас опять чего-то не слава богу , опять какое-то маленькое пятнышко на лапе, худой-худой и не поправляется почему-то, а еще с трудом дотерпливает до прогулки , Но худоба его кощейская меня больше всего тревожит... В общем нам опять к врачу пора похоже
С тем, что было справились же, только вот вроде, стафилококк может то ли недолечиться, то ли заново? очень надеюсь, что это не так, обидно просто, лапы зажили и шерсткой обросли-такая красота! сейчас с трудом можно места былых проплешин найти. И вот новое пятнышко, правда размером оно с 10 копеечную монету-но неприятно. Хочу ему по новой анализы все сдать. У него плохо кишечник работал-мы лечились, может фифекта маловато? А с тем, что плохо терпит, может подмерз лысый же совсем, много ли ему нужно? Хотя я ему комбинезончик сшила на баечке-нужно анализ сдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0