Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Огонек"-это детский ортопедический санаторий за Стрельной?А мама котят там постоянно живет? или прибежала разродиться? Если будут звонки уже на отданных котят буду к Вам перенаправлять.
Спасибо большое. 2 мамы в воскресенье будут стерилизованы. Котята живут на прекрасной, ответственной передержке. Абсолютно адаптированы. 5 малышей остались в этом санатории.
Приеду из Новгородской области.Уезжаю на 3 дня.Буду активно помогать.Киньте мне в личку ваш домашний телефон пожалуйста.Перезвоню.Есть некоторые идеи по поводу пристройства.
В одном из номеров газеты "Смена"за прошлый год видела информацию об акции,которую газета проводила."Подари себе солнце"называлась.Завтра корреспонденту позвоню - узнаю может быть смогут повторно эту акцию сделать.Ведь такие очаровашки рыженькие Дом постоянный хотят обрести.
Декабрина Ингус писал(а):
В одном из номеров газеты "Смена"за прошлый год видела информацию об акции,которую газета проводила."Подари себе солнце"называлась.Завтра корреспонденту позвоню - узнаю может быть смогут повторно эту акцию сделать.Ведь такие очаровашки рыженькие Дом постоянный хотят обрести.
Акция по раздаче будет проводится газетой "Смена" в марте 2011 года.Подготовка начнется в январе.Я буду в январе связываться с корреспондентом Смены и делать тему на Хвостах,чтобы всех заинтересованных оповестить.Если не все Ваши Рыжики пристроены - потерпите немножечко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1