Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На глазах нашей форумчанки только что сбили собаку.Собака примерно 40 см. в холке, терьеристая. Адрес Ленинский, 106. Она там сидит с собакой и ждет! Собаке очень больно. Кто-нибудь помогите отвезти! Везти нужно на Энгельса! Cделали операцию. Сейчас находится дома у хирурга.
_________________ Мой прежний ник Джанни сейчас неактивен. Наталья 8 981 701 69 00 Котенок Матрешка (на аватаре) ищет конгениальных хозяев!
Последний раз редактировалось Fant 05 окт 2010, 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ Только что на Ленинском собаку сбило машиной! В клинике на Энгельса. После операции будет нужна передержка.
Добавлено: 05 окт 2010, 21:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Так а зачем было столько врать? Ну решили в другом месте оперировать - оперируйте, пожалуйста. То, что собака не домашняя-было видно. Кто и где ее оперировал - большая загадка. Как могла Лена что-то там оплатить, когда накануне вечером денег не было, а утром следующего дня были эти женщины, которые путались в собственных словах. Напишите правду - что с собакой, кто оперировал и где она сейчас. Собаку как раз искренне жаль.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ Только что на Ленинском собаку сбило машиной! В клинике на Энгельса. После операции будет нужна передержка.
Добавлено: 05 окт 2010, 22:06
Новичок
Автор темы
Я никому ничего не вру. Меня попросили создать тему - Лена сидела на улице с этой собакой и позвонила мне. Потом я добавляла инфу по мере поступления. Все. У меня нет оснований ей не доверять - я видела ее собак, они не больные, не запуганные и не несчастные. В Хэппи - так это вас, Хранитель туда. Кайф-то хоть поймали? Или так, кучу наложили - и в бан?
_________________ Мой прежний ник Джанни сейчас неактивен. Наталья 8 981 701 69 00 Котенок Матрешка (на аватаре) ищет конгениальных хозяев!
Я никому ничего не вру. Меня попросили создать тему - Лена сидела на улице с этой собакой и позвонила мне. Потом я добавляла инфу по мере поступления. Все. У меня нет оснований ей не доверять - я видела ее собак, они не больные, не запуганные и не несчастные. В Хэппи - так это вас, Хранитель туда. Кайф-то хоть поймали? Или так, кучу наложили - и в бан?
Зато у форума есть серьёзные основания не доверять вам и Буниной.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 05 окт 2010, 22:10
Новичок
Автор темы
Мало ли что вас выводит из себя. Я не получила ответ на свой вопрос - где и когда я просила денег? Обвинили - подтверждайте. Это вы что-ли, Хранитель, - весь форум? О мании величия приходилось слышать?
Добавлено: 05 окт 2010, 23:24
Новичок
Автор темы
Вот мне интересно: форум ничем собаке не помог. На каком основании вы требуете отчета? Тем более, что написано русским по белому - в архив. На Ленинском собаке оказали первую помощь. В Филмора сделали рентген. Оперировали на Репищева. Кличка собаки - Янычар. Хозяев-алкоголиков нашли легко - эта собака известна многим, т.к. бегает в этом районе постоянно. Имя хирурга, который оперировал и у которого и сейчас дома собака, все праздно любознательные могут узнать в клинике. Правда, там вас, безусловно, спросят - кем вы псу приходитесь. Собаке собрали 2 передние лапы. Самочувствие хорошее. По ходу спасательной операции был снят видеосюжет, который взял для показа телеканал 100. На этом тема исчерпана, попрошу больше не флудить. Смотрите телевизор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1