Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Ушаки. Женщину убили... кошки не смогут выжить одни.

Caterina

Сообщение Caterina »

Могу 100р оставить в их коробочке с таблетками. Пойдет?

Там же оставила 500 р.
Саша

Сообщение Саша »

Всем откликнувшимся спасибо! Все желающие передать деньги могут звонить мне (89215617905) в выходные.
ols

Сообщение ols »

Фото сделала еще в среду, когда ездила давать им таблетки. Звери совершенно замечательные. И выглядят хорошо. У этих только подпозрения на хламидиоз, но вряд ли он есть так как никаких выделений не заметно. Но они все равно проходят курс лечения. Пользуются лотком. Фото одной кошечки нет, она под британку.Трое из них просто готовы из клетки вылезти, на ручки. Черный лохматый таки и вылез. У него травма глаз, как сказали мне стационарные врачи. Он на второй фото.

Это совершенно покорившая меня кошечка. Мурлыкает даже когда не подходишь к клетке, а вдруг подойдешь. Очень ласковая.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Жалко, что тему никто не обновляет. Кошки эти мне очень понравились. Знаю, что вчера Аля Kalvic у них все убрала и накормила, когда к Жоржу приезжала. Спасибо, за заботу :flower:

Такие замечательные зверики там сидят...
Caterina

Сообщение Caterina »

Наверное, кому-то надо всерьёз заняться пиаром, выбрать ресурсы, где можно пристроить взрослых и проблемных зверей, и раскидать объявления.

Я как-то пробовала объявлять, но получалось плохо. Многие адреса из списка для наших зверушек не подходят... с чего начать?

:help: Просьба опытных пиарщиков помочь! :help:
Barselona

Сообщение Barselona »

Насколько я понимаю, большинство кошек приедет-таки на этой неделе на Ржевку. практически без средств к существованию. у приюта и так огромные долги, по кормам в том числе, на отопление уходит 2000 в день (на дизельное топливо для генератора), очень надеюсь, что заинтересованные люди не сбросят их на гору, висящую на плечах приюта.
Caterina

Сообщение Caterina »

Их же хотели отдельно поселить. Не получилось?
Barselona

Сообщение Barselona »

Caterina писал(а):Их же хотели отдельно поселить. Не получилось?

отдельно это вагончик на территории, представляете, сколько нужно электричества, что его с тонкими стенками при такой внешней температуре нормально отапливать? в то время как остальные мерзнут. да и вагон не огороженный дополнительно это развлечение собакам - кто успеет выскочить и долго ли пробежит
Caterina

Сообщение Caterina »

А писали про бытовку с тамбуром... для всех котов... то есть помещение, пригодное для жилья. Утепление можно дополнительное сделать. Значит, не так поняла.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Выход из положения найден... но теперь другой вопрос. Нужны люди которые смогуть хоть иногда приезжать и помогать с уборкой и кормлением. А все молчат в группе.... А без этого нам не перевезти всех. Вот та все и встало на месте... а каждый день это деньги в стационаре и страх за тех кто в Ушаках еще.

Помогите пожалуйста. В группе есть тема - там можно написать когда вы сможете приезжать... или просто позвоните мне. Саше или Маришке Токмаковой.
erizo

Сообщение erizo »

Ребята, вот ваша тема на смежном форуме https://priut.clan.su/forum/22-457-1 открыла давно, но реально нет возможности темку "вести", отписывайтесь, плиз, что, какая помощь нужна, гости в Скорую заходят, как ни странно...
Р
РАС

Сообщение РАС »

написала... я теперь и там РАС. Надеюсь на отклики.... каждый день это возможность гибели хвостиков (((

Пожалуйста.... помогите нам.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

:help: :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

видела этих кошек в стационаре, очень красивые все. сегодня из 7 осталось только 4-ро. скажите, а куда остальных увезли? как они? в порядке? обратите внимание на то что у них с кишечником проблемы (после бронебойных доз антибиотиков), при мне в начале недели поносило три кошака, воняло так что только в противогазе можно дышать. попоите их хоть смектой и подавайте им лакто и бифидо бактерии.

в остальном кошки очень замечательные, ласковые все. в понедельник и сегодня мне пришлось убираться у них в клетках, т.к. бардак там был жуткий. кто к ним сегодня приходил из кураторов? врачи сказали что сегодня были уже у них посетители, но никто из кураторов не убирает у них в клетках. и я склонна верить, т.к. они там сидели в грязи, как поросята. неужели трудно выделить 10 минут на уборку? уж извините меня за занудство, но не могу понять почему так сложно убраться-то в клетке? это займет от силы 10 минут времени. я прихожу к Жорику и вместе с его клеткой вычищаю и для них. т.к. просто невозможно видеть как эти кошки сидят в грязи.
Caterina

Сообщение Caterina »

Абсолютно несложно, я тоже пару раз чистила, когда приходила. Только ведь они сидели по 3 и 4 в маленькой клетке, и у них ещё желудки слабые. Уберёшь, и они сразу снова навещают лоток...

Кстати, четверо - вроде бы котики. Чёрный такой забавный: хотел сделать подкоп из клетки, и вообще быть Первым Котом.

А кошечки, значит, уехали. Как там серенькая киска без зубов? Она была послабее, и её оттесняли от еды, пока не поставили каждому свою миску. Ей и питаться надо, наверное, особым кормом...

В пятницу вечером иду к Жорику, если кого из тех звериков застану - уберу у них обязательно.

По поводу помощи остальным - я скоро уеду до 1 октября, и до отъезда очень занята. Надо закрыть начатые темы как-нибудь. И этот их приют очень уж далеко, вот на ЮЗ от меня больше толку, если что-то делать постоянно.
Р
РАС

Сообщение РАС »

второй раз пишу - собщение пропало куда-то.

1. Мы всегда убираемся когда приезжаем, а люди приезжающие просто так, не готовы как правило убираться. Сейчас курс антибиотиков прерван, животинкам совсем плохо было, сутки потом голодные сидели, только водичка с марганцовочкой. Сейчас все в норме.

2. Вчера девченки ездили опять в Ушаки, отловили только 10 хвостиков, меня просто ждать не стали тк я только после 6 свободна, так что свежие новости пока сообщить не могу, узнаю - отпишусь сразу. Будут новые фото и соответственно нужна опять помощь.....

3. по котикам в клинике

-черный теперь носит имя Чудо и живет с прекрасным парнем Максимом через дом от меня, коту реально ОЧЕНЬ повезло

-серенькая девочка без зуиков тоже в номом доме, и ей жутко повезло, хозяйка замечательны человек.

-рыженькая общительная девочка тоже в новом доме
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great: :great: :thank you:

Ждём рук для остальных!
Лесик

Сообщение Лесик »

Извиняюсь, а где территориально кошки будут находиться когда их всех вывезут из Ушаков. Вроде бы в каком-то приюте. Просто чтоб оценить насколько это далеко.
ols

Сообщение ols »

Очень рада за звериков, особенно за мою любимицу-белую с рыжим девочку. самая ласковая кошка на свете.
Р
РАС

Сообщение РАС »

кошки в отдельных вальерах на Ржевке... нужна помощь денежками, лекарствами и руками (помощь в уборке, кормлении и тд)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошо, что три моськи пристроились, кошки реально очень хорошие и ласковые. и очень красивые.
Caterina

Сообщение Caterina »

А оставшиеся какие ласковые! Сегодня на меня буквально бросились, обнимались, точили когти о коленки, забирались на руки и очень хотели выбраться из клетки и побегать.

Тревожит меня только серо-голубой котик(?), он сидел в уголке вялый и даже ничего не ел, пока ему не поставили отдельную миску и не отвлекли весёлую компанию в сторонку. Но вроде бы он не больной, только грустный.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а его почему-то все отпихивают, он видимо там на последних ролях. я когда их кормила - каждому под нос ставила свою миску, и то двое оттестняли бело-серого. только я почему-то была уверена что это кошка.
Caterina

Сообщение Caterina »

Там и кошка была такого окраса, как раз она была совсем без зубов, и тоже флегматичная. Коты сидели отдельно от кошек. А потом оставшиеся поселились вместе, и не разберёшь, кто есть кто.

Возможно, некоторые из них и родственники друг другу...
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

Осталось в Ушаках 4 котолапы.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Обновленные новости.

Люди, давайте котят разберем? их ведь 3 всего... не выживу они там(((. У меня квартире изоливать негде.. мне только если клетку выделят. Я всем помогу.... капельки, наполнитель.... пожалуйста.

Вчера, седьмого сентября, в приют прибыли еще 11 кошек. Из них три котенка-смертника. Почему смертника? Потому что малыши никогда не выживают в приюте из-за инфекций. Умирают 100% из ста. Если немедленно их оттуда не забрать, котята однозначно обречены. У них и так проблемы, глазки надо лечить. Кто готов взять малыша в дом, энтузиасты - страстные любители животных?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Антонина, а зачем котят потащили в приют? надо было хоть стационар тот же их поселить, хоть на пару дней. и передержку искать...

как теперь их из приюта забирать? и главное кто рискнет? чем думали когда их потащили-то в приют? опять все на "авось" ????

просто слов нет. они уже сутки в приюте значит уже вполне могли заразиться. ну почему у нас вечно так - сначала сделают, лишь потом подумают...
Р
РАС

Сообщение РАС »

Встречный вопрос. Где все когда я прошу помощи и консультации? Где все умные и все знающие когда мы делитанты туда едем? Они и так с вирусом были тк сидели все вместе. Это ведь преплод тогоже стада.

Где желающие помочь хоть как? 5 человек со всего форума просто отписались.. а где остальные которые орали везите, делайте - мы поможем?

Ладно, все это лирика...))) Вопрос остается - что делать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ответ так же прост - котят оттуда надо скорее вывозить, договаривайтесь со стационаром, в Олме например скидка 50% на зверей зарегиных в Потеряшке. звоните им, везите туда всех троих в одну клетку. просите финансовой помощи.

мне претензии предъявлять бесполезно, у меня своих обязательств выше крыши. просто наш Жорик сидел рядом с вашими в стационаре, поэтому я заглянла в эту тему.

вы же сами пишете что смертность в приюте 100% у котят и везете их туда. и пишете что можете в принципе взять и себе, только клетка нужна. где ваша просьба о клетке заранее? не вижу я ее.

и предлагаете другим взять уже возможно инфицированных котят на передержку!!! сейчас , из Ржевки, ИМХО, только в стационар на несколько дней, не мнеьше 3-х. только потом уже передержка. либо туда где будет возможность их наглухо изолировать от других кошек.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Я никому и ничего не предъявляю.

Я и не знала что там 3 коттков, мы их не видели ранее, по этому и не просила ничего.

Теперь прошу: финансовую помощь (и на стационар и на Ржевку), помощь в пиаре, помощь теплыми подстилками, помощь в уборке, игрушками для них. ПРОШУ.

Я и раньше просила...

Хорошая новость. Грустый серый мальчик из стационара сегодня уехал домой.
Ответить

Вернуться в «Архив»