Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1.5мес.щеночки 5 шт.Помочь особо нечем и никому не надо. так что в архив
Добавлено: 04 окт 2010, 20:12
Бан
Автор темы
В Красносельском районе на Юз выставили к помойке короб с 8-ю щенками.Их увидела бабушка и пока пошла принести им еды они уже зоползли под сами контейнеры.Их временно поставили в коробке в подъезд на 1этаж 16-ти этажного дома.Сами понимаете народу там куча и уже далеко не всем это нравиться.Их сейчас осталось 5.Где 3 неизвестно.Три кобеля и две суки.2 палевых,1 чёрный и 2 под овчарку(чёрно-подпалые)Едят сами,выделений ПОКА нет,спокойные,напуганные.Однозначно от дом.собаки. Взять к себе нет возможности(пока вообще на квартиру ни кого не берём)В вольер их не реально-они между прутьев пройдут и всё.что делать не знаю. Ни когда не курировала,но взялась бы 1-2 рискнуть.Больно жалко их.Сфоткать могу,но пока буду ходить туда сюда их просто выкинут или ещё что по-хуже! Я пока пошла к ним.Денег нет вообще-ждём зарплату мужа... 8904-6103678(звоните если кто сможет как-то помочь-инета с собой нет) Если ни чего не придумаю или ни кто не сможет помочь значит не судьба у них быть счастливыми.
_________________ передержка собакам
Последний раз редактировалось НюсикСтафусик 05 окт 2010, 02:39, всего редактировалось 3 раз(а).
а что мешает в вольере сделать загородку на прутья и посадить их туда, они далеко от будки уходить не будут.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
НюсикСтафусик вставьте картон в прутья! самое простое решение, пока строится вольер для щенов.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: 1.5мес.щеночки 5 шт.Помочь особо нечем...возьмите хоть дня на два!
Добавлено: 05 окт 2010, 00:31
Бан
Автор темы
Neznayka,если бы всё так просто было...Не ужели Вы думаете что я настолько глупая?Три стенки из дерева,а четвертая из прутьев с расстоянием около 10см.Они довольно шустрые когда никого нет рядом.Все газеты порастащили-картон эта банда съест,но всё равно его не вставить туда.Если бы это была щель или небольшое расстояние-тогда ВОЗМОЖНО это бы спасло положение. Я только что пришла от туда.Я не могу всю ночь там быть.Я весь день итак провела-свои дела тоже еимеются.Тем более помощи нет всё равно.Одной мне с ними не справится.Нет ни каких возможностей.Обзвонила всех кого могла.Люди с подъезда сочувствующие тоже узнавали-ни кому они не нужны.только бомж интересовался Завтра на 90% их уже не будет так что наверное тему в архив можно отправлять...
Neznayka,если бы всё так просто было...Не ужели Вы думаете что я настолько глупая?Три стенки из дерева,а четвертая из прутьев с расстоянием около 10см.Они довольно шустрые когда никого нет рядом.Все газеты порастащили-картон эта банда съест,но всё равно его не вставить туда.Если бы это была щель или небольшое расстояние-тогда ВОЗМОЖНО это бы спасло положение. Я только что пришла от туда.Я не могу всю ночь там быть.Я весь день итак провела-свои дела тоже еимеются.Тем более помощи нет всё равно.Одной мне с ними не справится.Нет ни каких возможностей.Обзвонила всех кого могла.Люди с подъезда сочувствующие тоже узнавали-ни кому они не нужны.только бомж интересовался Завтра на 90% их уже не будет так что наверное тему в архив можно отправлять...
знаете...много что есть сказать..я сама строила с нуля загон-вольер и будку для 5 щенков, делала из того, что под руку попадется. и тоже не надеялась на помощь, только на себя. построила за 3 часа с нуля. добротную утепленную будку большущую и вольер из поддонов с дверью на петлях и крышей из полиэтилена. С НУЛЯ! у Вас основное сделано, блин, да купите несколько досок, если на строительстве у Вас нет, в чем я сомневаюсь и закройте им возможность пролезть сквозь прутья. Вы же сейчас находите причины, чтобы снять с себя ответственность за щенков. это нечестно по отношению к собачим детям! я надеюсь, что Вы сейчас попросили у них хотя бы прощения за это, пока их бомж не сожрал Как Вы собираетесь брать на себя ответственность за чужих собак, если за маленьких щенков боитесь? территория огорожена? если вылезут, то никуда с территории не денуться. или все упирается в деньги, ведь у них нет денег. кормом поделюсь
Заголовок сообщения: Re: 1.5мес.щеночки 5 шт.Помочь особо нечем...возьмите хоть дня на два!архив
Добавлено: 05 окт 2010, 02:22
Бан
Автор темы
Разговаривать с Вами желания нет.Тем более что дело не только в вольере.Кормить мне их нечем и на прочие медиц.манипуляции(глистогонка,капли,прививки,сыворотки)у меня тупо нет средств.Я сразу писала что ОДНА я не могу им не чем помочь.даже через неделю когда доделают вольер.Мне что толку туда их сажать если ни чего нет.Навсегда туда их везти? Да и к чему всё разговоры сейчас если этим малышам уже не помочь.Они не под счастливой звездой роделись.
Разговаривать с Вами желания нет.Тем более что дело не только в вольере.Кормить мне их нечем и на прочие медиц.манипуляции(глистогонка,капли,прививки,сыворотки)у меня тупо нет средств.Я сразу писала что ОДНА я не могу им не чем помочь.даже через неделю когда доделают вольер.Мне что толку туда их сажать если ни чего нет.Навсегда туда их везти? Да и к чему всё разговоры сейчас если этим малышам уже не помочь.Они не под счастливой звездой роделись.
а зачем тему создавать было тогда? для чего? чтобы с себя ответственность снять?я тоже, когда лошадью занялаь, вообще ничего не было. я Вам сказала, что кормом поделюь, уж глистогонку бы тоже нашла.
тему не в архив, а мемориал. и виноваты в этом Вы.
Заголовок сообщения: Re: 1.5мес.щеночки 5 шт.Помочь особо нечем и никому не надо. так что в архив
Добавлено: 05 окт 2010, 04:13
Бан
Автор темы
Точно так же как и Вы!Мне просто сказали что сегодня им в подъезд подкинули щенов.Всё что я могу -предложила.Взять на кураторство 1-2 щенов с помощью форума и если всё у них со здоровьем в порядке взять в вольер.Так как лечить их не на что(я все деньги вкладываю в стаффку с раком-мою подопечную,не считаю моего мальчика)если что не так а смотреть и ждать пока они умрут я не могу.Тупо не на что анализы сдать.плюс просила бы пиару и сама покидала куда умею объявы+пофоткала бы нормально.О своих возможностях я сказала сразу.Я считаю что брать на себя надо то что можешь потянуть.
Заголовок сообщения: Re: 1.5мес.щеночки 5 шт.Помочь особо нечем и никому не надо. так что в архив
Добавлено: 05 окт 2010, 04:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Думаю, сейчас надо взять их на время, чтоб не пропали, и просить помощи форума на содержание и пиара, пока маленькие и пристраиваемые. Пять, это не пятнадцать! Будем поднимать, Вконтакте группу создадим... и т.п. Вобщем, раз едят сами, вполне реально, ИМХО, только надо их сейчас вытащить в безопасное место! Жалко же малявок! А денег никогда нет, это нормально , будем корм просить и глистогонку, и дальше по мере поступления...
Добавлено: 05 окт 2010, 05:40
Бан
Автор темы
Бобось,в том то и дело-кто их возьмёт?Про вольер выше писала,в квартиру не могу взять.Больше желающих нет.я сегодня с ними всех знакомых обошла и на улице и в парадной спрашивала всех хоть на балкон,хоть в ванную.Все поохают или могут только тупые советы давать.Типа возьми и в приют отвези,а у метро раздать,к себе возьми.Не так всё просто как кажется. Честно всё что я сейчас смогу я выше писала.(но я не надеюсь что они там,а утром и подавно поздно будет) Домашние 100% писали на газету когда высаживала,блох нет,но к вечеру сопли появились у двоих и понос.Понос скорее всего от того что всё что не лень им пихали жители.НО всё же надо бы здать анализы.Так как у всех нас животные и рисковать ни кто не хочет.А на что их сдать и где ждать ответов... Два вообще мохнатые-их на край и на охрану в вольер можно.особенно одна злюка-мужика тяпнула,а ко мне наоборот тянулась и на руках заснула. На меня итак муж косо смотрит и высказывает что целый день у них была и зачем тебе это надо...Так ведь вообще ни кому не надо.
А до утра никак к себе? Я щас на работе до 10 утра. После 11 я б подъехала и в двоём бы у метро потусили? Реально хоть кого-нибудь пристроили. Хоть какой-то шанс. И не в одиночку . Тока у меня времени до вечера. Потом опять в ночную смену=(((. На поспать - забью уже).
viewtopic.php?t=51904 - у меня вот темка тож будущий архив. так там беременная(. т.е. и не пристроить и совсем капец(. А тут может разберут как-нибудь. Всё лучше чем помойка.
Добавлено: 05 окт 2010, 06:34
Бан
Автор темы
Chitsa1990,у меня в квартире злой муж и злой стафф+свекровь набегами.(даже в др.комнату-мой кобель такой ор поднимет-меня выгонят к чёртовой бабушке)Если бы это было так легко как сказать-я бы давно взяла не мучаясь.Если они будут вдруг завтра в целости и сохранности-то и к метро пойду.Вы где живёте?Просто я на Ленинском и одной мне этих кабанчиков не унести...
Chitsa1990,у меня в квартире злой муж и злой стафф+свекровь набегами.(даже в др.комнату-мой кобель такой ор поднимет-меня выгонят к чёртовой бабушке)Если бы это было так легко как сказать-я бы давно взяла не мучаясь.Если они будут вдруг завтра в целости и сохранности-то и к метро пойду.Вы где живёте?Просто я на Ленинском и одной мне этих кабанчиков не унести...
я на Василеостровской, к 11 часам буду уже в метро. вы далеко от Ленинсокго пр, от метро? я вам кстати звонила))) мой телефон в подписи. давайте я вас после работы наберу - разберёмся).
давайте.Я в ванной была не слышала...От метро 15-мин. на общест.транспорте(самый конец Ленинского)
разберёмся короче))) эххх помыть бы их))) но эт я размечталась)))) поставьте коробочку к квартире, напишите, чтоб не трогали до утра и хоть поспите чуток) должен же быть хоть 1 поспавший человек среди нас))). в общем с утра созвонимся)
Добавлено: 05 окт 2010, 06:54
Бан
Автор темы
Они в моём доме,но в др.парадной у почтовых ящиков в коробке и накрыты картонкой с дырками.Но они её скинуть могут...А писать-уже итак написали-вопрос в том послушают ли...?! Всё я спать с хоть какой-то надеждой. А по счёт вашей темы-Вы не удивляйтесь-к моему великому сожалению тут в 90% помогают только тем кого лично знают.Только животные здесь при чём? Обидно за них-не для себе же или не для своей же собаки прошу.
Звякните лучше к 12 часам я раньше не смогу поехать,но утром пойду с Шаном проверю... спасибо за хоть такое предложение помощи,а то вообще глухо
Ситуация курьезная. Я давно такой не встречала. Человек, имеющий платную передержку, просит помощи в бесплатной передержке найденным ею щенкам. И обижается, что никто не реагирует. А нет ли смысла попробовать вывесить тему типа "обменяю передержку на щенков на передержку для взрослых собак". Наверняка, кто-то бы согласился. Но так этих собак бесплатно придется держать, невыгодно. Я Вас очень понимаю. Но смешно.
А по счёт вашей темы-Вы не удивляйтесь-к моему великому сожалению тут в 90% помогают только тем кого лично знают..... спасибо за хоть такое предложение помощи,а то вообще глухо
хорошо быть слепым, когда не хочешь на себя брать ответственность. Вам была предложена помощь комом и глистогонкой. реально помогают те, кто сам хоть что то делает, а не приходит, открывает тему и все на этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1