Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка, молодая, ласковая. На собак и кошек бросается.
Я- передержка. Анаит- куратор.
06.10.2010 - поймали. 27.10.2010 - стерилизовали.
Фото для пиара (есть ещё много на 3 странице):
Текст для пиара:
Молодая ласковая кошка Буся, скорее всего "бывшая домашняя". Летом наслаждалась свободой, лазила по деревьям, бегала за воробьями и была любимицей сразу 3 магазинов, с которых и кормилась. Но вот пришли холода и встал вопрос о том, где бы ей перезимовать. Оказалось, что в магазинах нельзя - там ходят проверки, все ближайшие подвалы забиты и, одним словом, некуда... ...Тогда она просто пришла на крылечко одного из магазинов и села там ждать, то ли нового хозяна, то ли пока окончательно замёрзнет на глазах у равнодушных людей... Там она и была подобрана одной из продавщиц, у которой сейчас и живёт до нахождения ей дома. Как выяснилось - кошка обладает бойцовско-охранными качествами. В связи с этим эта кошка станет незаменимым компаньоном для жителей загородного дома с участком, где не любят нежданных гостей, так же эта кошка сумеет не только своевременно сигнализировать о появлении нежданных гостей, но даже защитить сам дом от мышей, крыс, а участок от незаконного посягательства чужих кошек и собак. Но Буся также с удовольствием согласиться проживать и в квартире, т.к. обладает для этого всеми навыками городской кошки: приучена к лоточку, к когтеточке, умеет встречать хозяина с работы и ласково петь ему песенки перед сном. Сейчас Бусенька стерилизована, питается кормом марки Royal Canin и ходит в древестный наполнитель. Ищем дом, в котором Бусенька смогла бы жить в комфорте и достатке, и хозяина, для которого она стала бы единственным и любимым животным, и которому она смогла бы подарить всю свою благодрность и ласку. Телефон временной хозяйки - 8-911-009-72-10 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-009-72-10 end_of_the_skype_highlighting, Настя.
Кратенький текст для пиара:
Ищет дом ласковая молодая кошечка Буся. Отлично знакома с лоточком и когтеточкой, стерилизована, приучена к корму Royal Canin, древесному наполнителю. Будет прекрасным украшением интерьера, и незаменимым членом семьи. Пристраивается единственным домашним животным. Телефон временной хозяйки - 8-911-009-72-10, Настя.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 13 янв 2011, 18:55, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с 1 линии В.О. Требуется куратор. При его нахождении - я буду передержкой.
Добавлено: 05 окт 2010, 02:45
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
А стерилизовать её уже поздно?
честно нет, не поздно. но не у меня и чтоб я рядом не стояла. тем более зачем убивать котят когда есть вариант их пристроить. срок у неё маленькй, это да. но скажу так, зачем их убивать - зимой и так умрут скорей всего. это без проблем. но хотелось бы сохранить им жизнь. Ради этого и создаю тему. Мне хватило переживаний по поводу стерилизации кошки у меня на передержке недавно. Ну стерилизуем, а дальше? На улицу? Я готова предложить ей только передержку ради котят. Именно ради их жизней. Я могу щас также предложить беременной кошке из одного зоомагазина (но там есть кем ей заняться, также у меня щас договорённость насчёт того, что мне должны привезти кошь с котёнком (но если кто-то поможет этой кошке - отменю), также могу хапнуть эту кошь у которой даже куратора нет - вот исключительно из-за котят, т.к. сама кошь на улице зимой может и выживет, назло холодам(найдёт тёплый подвал), трассе рядом(привыкла), а вот котят жаль. Они смертники полюбому - либо добрые зоозащиткники стерилизацией угробят, либо от холода и прочих прелестей умрут. А эта темка - шанс им на жизнь и шанс на пристройство кошки.
Так хапайте кошку тогда пока не поздно, уверена деньгами, пиаром и тд на форуме вам помогут! Я вот так и сделала, хотя сама без денег и работы сижу, не могла оставить ее умирать... Чего тут думать спасать надо! Я с пиаром помогу как умею! Ручки буду к вам посылать, обещаю!
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с 1 линии В.О. Требуется куратор. При его нахождении - я буду передержкой.
Добавлено: 05 окт 2010, 03:08
Старый знакомый
Автор темы
rachiana писал(а):
Так хапайте кошку тогда пока не поздно, уверена деньгами, пиаром и тд на форуме вам помогут! Я вот так и сделала, хотя сама без денег и работы сижу, не могла оставить ее умирать... Чего тут думать спасать надо! Я с пиаром помогу как умею! Ручки буду к вам посылать, обещаю!
угу. хапнуть кошку я всегда успею. она у мну тут 3 ночи из 5 кормиться. ещё не очень холодно. срок небольшой. не всё критично. кормят кроме меня её ещё 2 магазина. только ночевать не пускают, антисанитария.
просто вот хапаю я её... и что? денег - 0. завтра получаю 1500. из них - своей кошки еда, оплата инета, домой продуктов... и всё... опа... Живу я в комнате с мамой, которая нормально относится к тому что я занимаюсь передержкой и помогаю тут (даж может в моё отсутствие, покормить-убрать)... но при наличии куратора. А если я притащу кошку и скажу, что я сама себе куратор и передержка - на улицу я пойду с кошкой в обнимку.
Я понимаю, что кошку я эту не потяну не по деньгам, не по времени - работаю 3 ночи из 5, плюс ещё есть у меня занятие на 18 часов в сутки.
Так что чем могу помочь - уже написала. А ещё могу поискать неравнодушных
Добавлено: 05 окт 2010, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
О себе - в интернете 18 часов в сутки (преимущественно ночью). Могу на день пропасть - выспаться. При приходе ручек мобильна 24 часа в сутки. Но в качестве куратора- не способна я не собирать денежку ездить, не пиарить, не созваниваться с ручками, не договариваться. Тока на то способна, чтоб у меня кошка жила. Смогу даже денежкой помогать периодически. У меня зарплата просто 500р/12 часов/3-5 смен в неделю. Т.е. когда смены 3- помогать не могу с 1500р. А когда 5- могу рублей 500 дать. Так что финансово я нестабильна. Тем более с меня также помощь маме с оплатой квартиры, телефона, инета переодически...
Блин начинаю завидывать людям, которые могут спокойно пройти мимо кошек, или прописать им пендель и жить дальше...
Я днём на улице то почти не бываю) Так блин сижу вот ночью на работе, а кошки сами ко мне в магазин ломятся
Добавлено: 05 окт 2010, 03:42
Старый знакомый
Автор темы
Щас по факту нужен тот кто сможет стать куратором и всё скоординировать. И наполнитель и корм, или денежнежка на это.
Я честно не шантажистка, но просто мелькает здравая мысль, "а нафиг это мне надо?". У меня есть щас договорённость. Привезут кошку с котёнком. И куратор есть. И всёбы хорошо.
Но вот сидит у меня под дверью кошка И в магазин нагло навязывается (впустить не могу - камеры и начальство убьёт). Максимум покормить, что и делаю. Вот плюнуть бы... А вот никак Не получается как-то...
Добавлено: 05 окт 2010, 03:52
Старый знакомый
Автор темы
rachiana писал(а):
может к вам такое суперпредложение ... У вас Лианочка на кураторстве. Я даже соглашусь на 2 беременные кошки в 1 комнате. (Не знаю как мама, и сойдуться ли 2 кошки на местности). Но просто очень нужен мобильный в дневное время куратор
не... как то стрёмно...2 кошки...драки...инфекции...погорячилась.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 окт 2010, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 окт 2010, 04:07
Старый знакомый
Автор темы
wolf737 писал(а):
Куратора коше!!!
угу... и автору пистолет - застрелиться!
Как вариант, мож её стерилизовать и выпустить?! Но тогда - это 100% смерть котятам. Тогда мож проще - не трогать? Тогда будет шанс, что котята выживут. Но тогда будет очередной кошачий прайд в округе... Всё - мозг кипит...
Добавлено: 05 окт 2010, 05:19
Старый знакомый
Автор темы
да ну нафиг... пора валить с форума... совсем и бегом... интересно тут, звери, помощь им... всё хорошо... тока сил уже нет...
просто как подумаю, что вот куча народа решает проблему с 1 кошкой, а потом 1 человек выкидывает очередную "надоевшую игрушку" и всё поновой... дурно уже блин...
Сегодня зайду вечером в тему. Не будет куратора - пофиг. Тему в архив, а меня от форума подальше. Кошку буду подкармливать и на этом всё.
Я просто очень хорошо понимаю, что не могу от незнакомых людей требовать, чтоб все щас прибежали в тему и дружно обеспечили всем эту кошку, никому не знакомую, не нужную и ничем не примечательную, при этом учитывая наличие своих кошкоморд... Мы все тут помогаем животным в меру возможностей. И иногда этих возможностей просто нет. А те кто нуждается в помощи есть и хоть вешайся.
На форум этот я пришла за халявой, хотела породистого щеника . Потом увидела знакомую морду - хотела помочь, нифига не вышло. Затем оценила свои силы - помогла с кошкой. Потом ещё с одной... Профи я блин по беременным кошкам ... А щас вроде и надо бы... А сил нет. Кошкоместо есть... И договорённость есть кого туда сажать... А тут вот возникает такое ЧП на пороге и просто (_._).
Лана, я погорячилась наверно с этой кошкой. Переоценила свои силы. Найдётся желающий курировать - возьмусь. Нет так нет. В архив тогда. Буду помогать в меру возможностей.
Добавлено: 05 окт 2010, 05:28
Старый знакомый
Автор темы
rachiana писал(а):
Выслала по группам призыв о финансовой помощи!
спс, тут в финансовом смысле не так страшно, как в самом кураторстве. не мобильна я днём. у меня режим дня совиный. совсем. работаю ночью/ днём сплю (т.е. это 4 дня из 5), естественно если "смотрины" или "фотосессия", то нет). но вот если с кем-то встречаться на другом конце города/ договариваться, это сложней.
можете меня конечно тапками закидывать....но я за стерилизацию.....не знаю....щас туго с ручками.....куча беременных кошек.....если срок маленький то не думаю что это катастрофа.......а когда холодно, голодно и надо ещё детей кормить так жалко этих мамочек....ужас......и умрут они(котята) от инфекции (истощения, собаки порвут и т.д.) мучительной смертью ....а так хоть кошка выжить сможет...наверное.... ндааа безнадёга.... просто у меня вот так же...кошек полон дом 5 штук(причём своих) плюс постоянно кого то пристраиваю....и я подобрала кошь стаскала к вету....она оказалась беременная ....меня поставили в известность...я посидела подумала......и приняла решение стерилизовать......т.к. у меня и так в 1комн квартире 5 штук коше....а вдруг котята не пристроятся??? я ж застрелюсь! ведь не смогу выкинуть их как всякие бездушные твари.... и муж меня выгонит....а так я её стерилизовала и пристроила в замечательные руки....так что тут такое дело..... подумайте....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
можете меня конечно тапками закидывать....но я за стерилизацию.....не знаю....щас туго с ручками.....куча беременных кошек.....если срок маленький то не думаю что это катастрофа.......а когда холодно, голодно и надо ещё детей кормить так жалко этих мамочек....ужас......и умрут они(котята) от инфекции (истощения, собаки порвут и т.д.) мучительной смертью ....а так хоть кошка выжить сможет...наверное.... ндааа безнадёга.... просто у меня вот так же...кошек полон дом 5 штук(причём своих) плюс постоянно кого то пристраиваю....и я подобрала кошь стаскала к вету....она оказалась беременная ....меня поставили в известность...я посидела подумала......и приняла решение стерилизовать......т.к. у меня и так в 1комн квартире 5 штук коше....а вдруг котята не пристроятся?? я ж застрелюсь! ведь не смогу выкинуть их как всякие бездушные твари.... и муж меня выгонит....а так я её стерилизовала и пристроила в замечательные руки....так что тут такое дело..... подумайте....
и тут встаёт проблемма где стерилизовать... 500р я к следующей неделе накопаю... кошке надо отлежаться... дня 3-4...
из-за этого мне скинуть бронь на кошку с котёнком, о которой я договорилась?
да и мама ещё с прошлой стерилизации кошки в шоке.
впринципе. тут 2 продуктовых магазина... ой не голодно ей . тут её кормят и я в том числе . открытых и тёплых подвалов- завались. собак нету. впринципе тока зима напрягает... а так...до магазина покушать - в подвальчик и к котятам))) всё. тема закрыта. куратора нет. будет критично - открою тему.
Ну подождите, чего закрывать то? На стерилизацию могу денег подкинуть. НЕ много правда, рублей 500. Стерильните бесшовно, проблем практически никаких. Моя отходила 6 часов и все. Ну или если решите оставлять, и что котят родила, аналогично с меня 500, может попозже чуть больше, т.к. родит она явно не завтра. Извините больше никак
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Ну подождите, чего закрывать то? На стерилизацию могу денег подкинуть. НЕ много правда, рублей 500. Стерильните бесшовно, проблем практически никаких. Моя отходила 6 часов и все.
+100000!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Legenda писал(а):
Ну подождите, чего закрывать то? На стерилизацию могу денег подкинуть. НЕ много правда, рублей 500. Стерильните бесшовно, проблем практически никаких. Моя отходила 6 часов и все. Ну или если решите оставлять, и что котят родила, аналогично с меня 500, может попозже чуть больше, т.к. родит она явно не завтра. Извините больше никак
Бесшовно беременную? Это где так здорово делают?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Не понимаю, зачем плодить котят, если есть возможность избежать? Если срок ранний - тем более. Кошь стерилизовать, а если некому ее передерживать и пристраивать - через недельку после операции вернуть на старое место. По-моему, это наилучший выход в ситуации, когда нет ни передержек для котят и кошки до пристройства, ни денег на их даже временное содержание... А по поводу "бесшовно" - да, возможно, даже на позних сроках, только шовчик на 5 мм больше будет, чем у не беременной кошки...
Настя, а еще есть вариант взять телефон и позвонить знакомым таким же неравнодушным, обсудить спокойно и не разводить тут психозов на форуме наверное всегда можно вместе что-то придумать...ну что на корм не собрать денег,коли передержка есть? чего ты распереживалась...бронь тогда я свою отменяю и раскидаю эту бронь по другим местам.. если срок большой и пузо уже имеется, я против стерилизации.если кошь планируешь пристраивать в дом, а не выпускать на улицу, так забирай и пусть рожает. и все..и можно в архив тему. а можно и в хорошие руки на будущее..
Автор! Вы привили свою кошку?? Это первая причина по которой вам не стоит НИКОГО брать на передержку. Второе если уж помогаете, то надо брать несчастную, которая пришла к вам под двери. Т.е. та которая за деньги да, а та которая к вас мама пришла нет???? Бред какой-то вы на каком форуме все это пишите. При том что если бы вы взялись вам бы помогли. Прокормит одну кошку, я вас умоляю, даже с вашей зарплатой! А пристроить маленьких ухоженных домашних котят, это вообще сплошное удовольствие, только руки отбирай. Ну не хотите пристраивать, так хоть стеелизуйте! Мне ваша позиция очень неприятна.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Тут человек ну очень хочет помогать, но совсем не хочет замараться. Подумайте еще над тем что вы делаете. Денег много не заработаете, и передержка ваша до первой смерти, котята это группа риска, а ваша кошка не привита! Кураторы, вы то тоже куда смотрите!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2