Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сама не знаю чем помочь, могу только перевозкой куда-либо.
В Красногвардейском районе председатель дома в понедельник замуровала (заколотила все окна) семейство кошек. Мамка успела выскочить. а котята. месяца полтора и папа остались там..
Не ясно, живы ли они до сих пор, но очень нужна помощь с передержкой хоть для кого-то, или хотя бы с вызволением их на улицу.
Т:
961-40-02
Последний раз редактировалось Эфа 20 сен 2008, 21:04, всего редактировалось 3 раза.
Как мне сказали, они одно окно расколотили, а председатель залила какую-то щель сургутом или как там эта черная житкость называется. Я могу сейчас до туда доехать, может даже как-то что-нибудь откручу, и в итоге эти котята окажутся на улице, если живы они конечно. Но ненадолго. как только это увидит председатель, она их просто потравит
А что-сами? Они написали в общество защиты животных, мне позвонили, потому что я журналист районной газеты. Ну напишу я про эту историю и что? Они там умрут быстрее, чем материал выйдет...А одной мне не справится, я не могу сейчас брать никого(( только поругаться съездить сейчас смогу.
Полный дом людей,их и надо брать на подмогу,научить как вести себя с управдомом.,они сами справяться,а тетка перестанет гадить животным. Где это точно происходит?
Была там, заходила в квартиру к председателю. С ней разговаривать бесполезно. она ненавидит кошек. в детстве на нее бросились они и кусали типа, поэтому она открывать подвал отказалась. Единственное, на что она пошла, так это на то, что даст ключи от подвала и разрешит выловить там кошек и котят. Опять же говорю, одна я не справлюсь..
Ну вот Тива вызвалась помочь, я написала, что хочу что-т сделать. Наверно, нам надо как-то объединиться и выцарапать кошек. Только я не знаю, как к этому подступиться.
И я могу лишь вытащить их, а взять их на передержку мне не позволят, даже если ненадолго.Но ведь лучше, чем оставить в подвале. Возможно, их надо везти в стационар.
В общем, я готова съездить. Надо выручать кошек! Кто может съездить со мной? Я одна не справлюсь!!! Надо вскрывать подвал, искать там кота и котят. В первой половине дня смогу сгонять туда.
Ничего не удалось, там законопачено все, я их там даже не слышала. Вроде договорились с девушками на вторую половину дня, чтобы только попытаться выпустить их..Но там полуторамесячные котятки, как они на улице будут?
Ну вот это мы и хотим попробовать, если жильцы других домов будут не против. проблема только в том, что они дикие, и как их ловить никто не знает. Я то вообще еще тот кошколов...
Кошек кто ловит-собаки.Вот и пустите собак(шутка конечно).Я то тоже кошек не ловила никогда.Да и живу к сожалению долековато.Ну в принципе,если удастся поймать папу,положить корм,он будет кушать,моть котятки сами за ним выползут.Или поймать мамку,она ж когда зовёт их,они выбегают без вопросов!
Здорово! Пожалуйста, я сейчас ухожу, а трубку забыла в машине, перезвоните мне через 15 минут по телефону в главпосте, а то я сейчас не успею записать. Спасибо