Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Райтик - терьеристое чудо теперь Гоша! Уехал в новый дом! Можно в Хеппи !
Добавлено: 02 окт 2010, 23:49
Частый гость
Автор темы
21 октября Райтик уехал в новый дом!
Только что гуляла с собакой , за нами увязался щеночек. По виду домашний, но был без ошейника. Спокойно пошел ко мне на руки. Сейчас пока у меня дома. Щенок приблизительно 40 см в холке, возраст около 4-5 месяцев. По характеру ласковый, спокойный, дал себя осмотреть, помыть. Ходит за мной хвостиком. Ушки чистые, не худой. Попил молока, поел каши с мясом и спокойно улегся спать под столом в кухне. Завтра буду звонить в Потеряшку, постараюсь в округе поклеить объявления (только в понедельник смогу распечатать) недалеко от места, где он был найден. Это в районе, ограниченном улицами Индустриальный пр, Передовиков, пр Косыгина. Нашла его возле школы № 147. Смогу у себя подержать его несколько дней, дольше не позволяют обстоятельства. Очень прошу помощи с передержкой, поиском старых хозяев (если он действительно потерях) и пристройством ! Мой тел: 8 911 145 97 97 Лена.
Фотки сделала пока на скорую руку. Позже постараюсь сделать более пиарные.
05.09.10г:
Малыша назвала Райтом.
Райтик совсем поправился, играет, хорошо кушает. Очень нужен хозяин малышу!
Заголовок сообщения: Re: Терьеристое чудо - найден щенок (мальчик) на Ржевке-Пороховых ! Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 03 окт 2010, 02:14
Частый гость
Автор темы
Щеночек удивительно спокойный и послушный. Лежит себе на подстилочке. Такая лапушка... Может кому нужен песик? Я максимум неделю - полторы могу его держать у себя. Куда потом...опять на улицу?
Заголовок сообщения: Re: Терьеристое чудо - найден щенок (мальчик) на Ржевке-Пороховых ! Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 03 окт 2010, 10:21
Частый гость
Автор темы
Всю ночь щенок проспал на ковричке под столом в кухне. Когда я стала одеваться на прогулку, подбежал и завилял хвостиком. Знает, что такое ошейник и поводок. На прогулке шел со мной рядом, не тянул, не пытался вывернуться. Такое впечатление, что мальчишка действительно был домашним и теперь боится потеряться опять. Пописал только на улице, дома терпел. При дневном свете щенок гораздо ладнее и симпатичнее оказался. Мне кажется, что вырастет красивым псом. Хозяина бы малышу хорошего !
Добавлено: 03 окт 2010, 20:47
Частый гость
Автор темы
Сегодня оставляла щеночка вместе со своей Моллюшкой одних. Только что пришла. Молодец малыш, не написал, не на шкодил. Играл с игрушками. Все делишки сделал на прогулке. Вот теперь нужно ему имя придумать... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПИАРОМ !
Добавлено: 03 окт 2010, 22:17
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
потрясающий ребёнок! и умница. мы со своими зашиваемся, могу только поддержать, извините, морально. пиар просите прямо у пиарщиков в их темах, и в ЛС, такого красавца не могут не заметить: нос и бородёнка, крестик на груди, - хорошее фото и он пристроится обязательно. просите пиарщиков скорее.
Добавлено: 03 окт 2010, 22:21
Частый гость
Автор темы
Спасибо, что откликнулись! А то я совсем одна в теме...Песик и в самом деле очень хороший! Никаких хлопот не доставляет. Просто умничка! Какое бы ему имя придумать? Кто подскажет?
Добавлено: 03 окт 2010, 22:36
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
с именами у меня трудно))) совсем мелкий(30 в холке) и белый парень,я в прошлом году тут забирала в области, моськой похожий от Марины/Мармусик уехал очень хорошо, она назвала его Снуппи. а м.б. , если учесть его крестик на груди, Крузом назвать(по испански крест )? или Браш(щётка по англ.)? как-то коротко и необычно хочется - такой он классный! окрас у него просто уникальный, судя по фото стоя, у него и пузон белый(а не только писюн ) как такое чудо вижу - жаль, что больше уже не взять, прямо жадность обуревает
Я в породах не особо сильна, вот на такое объявление наткнулась:
Регион: Санкт-Петербург » Купчино м. Тип предложения: потерян
Текст объявления
кобель, метис терьероа/лайки, 4 месяца, чёрный с галстучком. будет 55-60 см в холке, бородатый, шерсть гладкая, очень сообразительный. обладает охранными качествами и солидным голосом. Привит. Контактная информация
Добавлено: 03 окт 2010, 23:29
Частый гость
Автор темы
Купчино очень далеко от Ржевки. Вряд ли он так далеко убежал... И на лайку он, по-моему, не очень похож... Но завтра позвоню все равно, а вдруг... Ребенок совсем не похож на уличного. Сейчас мыла, спокойно стоял и ждал, когда закончу процедуру. Очень ушки грязные были. Почистила и закапала борного спирта. Дала глистогонку. Блошек почти нет, одна-две пробежали и все. Через пару дней обработаю фронтлайном. А что с прививками делать? Если он уже был привит, не повредит повторная вакцинация?
Добавлено: 03 окт 2010, 23:36
Частый гость
Автор темы
LLLina писал(а):
Я в породах не особо сильна, вот на такое объявление наткнулась:
Регион: Санкт-Петербург » Купчино м. Тип предложения: потерян
Текст объявления
кобель, метис терьероа/лайки, 4 месяца, чёрный с галстучком. будет 55-60 см в холке, бородатый, шерсть гладкая, очень сообразительный. обладает охранными качествами и солидным голосом. Привит. Контактная информация
Ольга
* 8-911-741-67-82
Позвонила. Оказывается Ольга тоже пристраивает щенка. Она дала объявление о найденом щенке, а не о потеряном.
Лена, классный ребенок! У меня почти такой же пятигорский быстро-быстро пристроился в Финку. звали его Пуш , Снуппи тоже у меня жил и тоже мигом уехал, но он все таки не такой, а вот Пут и этот -ну почти копия , только этот покрупнее немного вырастет
Добавлено: 04 окт 2010, 21:03
Частый гость
Автор темы
Марина, объявление расклеила. Хочу еще по сайтам покидать.
Сегодня пришла домой с работы - все, что можно было достать, на полу... Но ничего не погрызано. Повеселись ребята! Думаю, что Моллюшка была только зрителем...
Добавлено: 04 окт 2010, 21:09
Частый гость
Автор темы
Посмотрела зубки у малыша. За клыками еще торчат молочные клыки, не выпали еще. Так что он еще совсем маленький. Видимо вырастет слоником. Дома даже не пытается делать делишки. Только на улице. Это он целый день в таком возрасте терпит, умничка! После глистогонки какашки чистые, без глистов. Вобщем, повезет тому, кто его возьмет. Чудо, а не ребенок ! И главное спокойный, за два дня даже не лаял. Ласковый очень.
Добавлено: 05 окт 2010, 20:28
Частый гость
Автор темы
Пришла сейчас с работы, все нормально...Райтик веселый, нос мокрый, аппетит хороший. Вколю завтра сыворотку, а в субботу к врачу на осмотр пойдем.
Песик просто изумительный. Я даже не думала, что малыши могут быть такими умненькими. Все понимает, слушается на прогулке и дома, с туалетом все отлично, только на улице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0