Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане помогите проверенными ручками !!! Ситуация очень критическая, хозяйка уехала, новоиспеченные хозяева от кошечки отказались... Сейчас кошка у Morning Sky... Она взяла кошку так как были ручки и кошку собирались уже забрать сегодня, но внезапно женщина передумала ... Morning Sky в отчаянии. Она не может ее держать,в отсеивании ручек опыта нет, кто-нибудь помогите отобрать достойных хозяев кошечке!
Спасибо Татьяна, что поможете с отбором ручек !
Цитата:
Окрас - лиловый Порода - британка, 2 года, стерелизована Кормили китикетом. Вместе с кошкой, с домиком/туалетом/.... отдали упаковку китикета и банку влажного - ппц .... Кошка своенравна, хар-р у кошки не совсем ручной, как мне объяснили: т.е. она сама придет, когда захочет, заставишь - будет ругаться. кошка отдается с приданным (миски, туалет, пуходерка, домик)* * Все в хорошем состоянии и не дешевое !!!
Она не может ее держать,в отсеивании ручек опыта нет, кто-нибудь помогите отобрать достойных хозяев кошечке!
Ну значит нужно давать телефон того, у кого этот опыт есть - он пускай и ведёт все переговоры. Уж бриташки-то- порода дорогая, должны пристраиваться влёт. Просто я в британцах понимаю, как свинья в апельсинах Брит-команда в курсе?
Кошь приучена к китикэту. О том, как отучить- отдельная тема. Кош красивая- не лиловый окрас точно (лиловый сплошной окрас, а у этой кошки полосы). Вот такие фотки получились (автор темы, пожалуйста, уберите старые- новые добавьте в первый пост).
как она с др. кошками? и как срочно надо пристроить?
Кошка раньше жила с котом, поэтому целесообразно сделать вывод, что с другими котами(кошками) уживается нормально. На счёт срочности- срочно, но это не означает, что отдадут кому попало . (В съёмную квартиру точно не отдадут) В идеале, передержка хочет отвезти кошку сама, что бы на месте оценить ситуацию. Отдаётся по договору, под паспортные данные с последующим фотоотчётом за небольшой взнос в пользу тай-команды, который пойдёт на погашение долгов в клинике.
хозяева зовут Кнопкой=) Взаимоотношения отличные - все ее полюбили. Она девочка с характером, насильно ее что-то делать не заставить - захочет придет, захочет нет. Но всех эта ситуация устраивает - короче, полное взаимопонимание=)
Девушки, спасибо всем за помощь в пристройстве! И Татьяне особенно за ручки! Действительно тогда ситуация получилась для меня не очень хорошей, поэтому приобрела некую срочность. На днях была в гостях у Лепесинки-нынешней Кнопы - сейчас это дама, которая вальяжной походкой при мне обходила свои владения Потолстела, шерсть улучшилась (после китикета-то ) В общем, ребенку очень повезло с хозяевами.
PS О коте я ничего не знаю. PS2 Хотелось бы добавить последние ее 2 фотографии, которые я сфотографировала в день отъезда в новый дом
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2