Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Хорошие Ручки на Краткошерстного Котенка (М/Ж), Ласкового, не пугливого! Фото сюда!
Добавлено: 01 окт 2010, 19:14
Активист
Автор темы
Цитата:
Буду смотреть, какой в душу западет =) главное - только короткошерстный. По полу и окрасу - непринципиально. А вот что важно - котенок (а не подросток - хотя тоже рассматривается) и главное - короткошерстный! И чтобы сидел охотно на руках, спал рядом и любил чтобы гладили ) А то у свекрови - кошка - не возьмешь и не погладишь =) Желательно не особо пугливый =)
У нас новая двухкомнатная квартира. мы женатая пара 25+30 лет =) Квартира своя, новая, двухкомнатная, куплена в июле =) мы вот 11/09 сочетались браком, а вместе уже с 2004 года, и свадьба скорее просто как переход на другой уровень =) О себе...ну мы не пьем, не курим...) я руководитель отдела в туроператоре Атлас, мой муж - ведущий специалист по каким то компьютерным штукам в Ниенщанце =) я так думаю, что условия проживания будут очень хорошие. Кормить будем хорошо и не вискасом уж точно! Сразу к ветеринару и за чтение литературы, других животных нет.
Кстати думали взять котенка вислоухого, но муж переубедил - сказал - они то дом найдут. а вон сколько бездомных...
Предлагайте, могу даже выслать вам фото потенциальных хозяев !
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Хорошие Ручки на Краткошерстного Котенка (М/Ж), Ласкового, не пугливого! Фото сюда!
Добавлено: 01 окт 2010, 19:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У нас есть Тед (Теодор), 2,5 мес.: Тед - очень нежный котёнок, трогательно заботится о двух младших приёмных сестрёнках. Очень общительный по характеру. Любит на ручках сидеть, тарахтун. Ну и игрун отменный, соответственно возрасту. Ходит исправно в лоток с наполнителем, ест детский Роял Канин. 8-921-306-87-82 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Хорошие Ручки на Краткошерстного Котенка (М/Ж), Ласкового, не пугливого! Фото сюда!
Добавлено: 01 окт 2010, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
НЮША И ГОШИК ИЗ ЭТОЙ ТЕМКИ viewtopic.php?f=10&t=47111 НАМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ( РОЖД.23.08. ) КУШАЮТ ПАШТЕТИК И ХОДЯТ В ЛОТОК.. НЕ ПУГЛИВЫ..ОЧЕНЬ ИГРИВЫ МОЖЕТ ПОНРАВЯТСЯ ??
Добавлено: 01 окт 2010, 19:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Полосатые девчонки в ассортименте, все около 4 мес, все приучены к сухому корму и лотку с наполнителем. Все ласковые и веселые.
Ксюша
Джемма
Гера
Кнопа. Ласкучая, не преставая мурчащая. С рук готова не слезать никогда. 3 мес. Ребенок у меня. Лоток отлично, корм Проплан сухой. Фотки домашние есть, чуть позже добавлю.
Добавлено: 01 окт 2010, 19:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Прелестная малышка по имени Аришка, 1,5 мес. С возрастом её черепаховый окрас должен расцветиться дополнительными рыжими пятнышками. Очень общительная малявка, любит на ручках сидеть. Исправно ходит в лоточек с наполнителем. 8-921-306-87-82 Татьяна
Родился он 01.06.2010. Сейчас 4 месяца. Котёнок здоровый, шустрый, с лотком полный порядок. Ест всё. Хлеб, кашу, консервы, сухой корм, что украдёт, то и отлично. Не гнушается залезть в помойное ведро и оттуда выудить что-то вкусненькое.
Малышка Свирь, 5 месяцев. Трехцветочка, косоглазочка, смешнулечка, игрулечка Этот ребенок принесет в любой дом море улыбок, веселья и положительных эмоций. Она поначалу может быть чуть трусливой, но очень быстро адаптируется. Что неправильно лежит - тут же превращается в игрушку. Одним словом, ребенок - он и есть ребенок Глядя на фотографии, все станет понятно без слов и длинных описаний.
Добавлено: 03 окт 2010, 20:15
Активист
Автор темы
Отчет: Они решили взять 2х котят !
Цитата:
...мы взяли ЭРИКА )) хотели сразу кого нибудь ему взять ему в пару, но Наташа посоветовала нам немного обождать, чтобы Эрик нас не боялся. и потом сразу взять ему подругу =) ооочень хотели Тимура...но...он вроде и ласковый. но в какие то моменты - не знаешь чего ожидать...кидается =) мы тут сегодня всего накупили, домик-когтеточку, еще одну когтеточку большую. корм, туалет, игрушки...привезли ребенка нашего домой, сейчас сидит за креслом прячется =) водички налила, наполнитель насыпала. все рядом поставила. квартира для него я думаю сначала покажется большой... я наташе оставила 1000 р за кота, может это не принято? она вроде как то удивлена была =) вообщем будем привыкать друг к другу =) фотки с нас =)
Вот и зря, что не взяли сразу двоих. Эрик привыкнет к дому, а потом начнутся заморочки со второй кошкой. А так они будут в одинаковом положении и сразу начнут привыкать и к новому дому и друг к другу.
Добавлено: 06 окт 2010, 14:53
Новичок
Alex* писал(а):
Абсолютно чёрный от кончика носа до кончиков лапок котёнок Гаврик! Нам 3,5 месяца. Мальчик. Здоров. Дела делаем только в лоток с наполнителем. Кушаем сухой корм для котят и консервы. Любим сидеть на ручках, ласкаться и громко мурчать. Дружелюбен к другим животным. Обожает играть с нашим котом и вылизывать ему уши! Отдаётся только по договору с возможностью получать новости о его жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1