Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка поехала домой! Испытательный срок для обоих 2-е недели
Добавлено: 30 сен 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
на углу Северного.пр и Карпинки нашли на выгуле за стоянками двух щенков кобель и сука примерно 1,5 -2 мес , щенки не крупные очень ласковые , 89500010026 Надежда
кобель
сука
вдвоём Отдаются в хорошие руки два милых малыша , мальчик и девочка! Щенки были выброшены на улицу, теперь щенки приведены в порядок , ни чего не боятся, общительные, обработанные от глистов, и ждут самых ответственных хозяев!!! Мальчик будет хорошим охранником и преданным другом ! Девочка очень ласковая, будет отличным компаньоном и лучшим другом для ребёнка! Очень жалко и тяжело смотреть на бездомных и голодных собачек... Загляните в их глаза и вы все поймете ... Они же не могут существовать без доброты людей, они зависят только от нас. Будем благодарны за любую помощь!!!! 89500010026, 9360880
Последний раз редактировалось veopitera 20 окт 2010, 10:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Почему в "Найденных" ? Вряд ли их кто-то потерял. Если Вы смогли их временно взять к себе и пристраиваете, То надо в "Хорошие руки". А если они все еще там, то в "Скорую" и срочно забирать их оттуда - пропадут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У нас у всех тут не по одной собаке, к сожалению. Может Вы сможете временно их хоть в ванную или угол отгородить? Передержку в одночасье не найти, а такая мелочь одна без мамки долго на улице не протянет. Поспрашивайте знакомых, может бабулька какая возьмет за денежку малую, с ними же пока гулять не надо. Передержки на вес золота, увы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 30 сен 2010, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
автор, щены то мелкие совсем, ну чем они Вам помешают? закройте их куда-нибудь, хоть в клетку...все же лучше, чем в гаражах! у меня у самой 3 собаки, один из них мелкий щен, которого еще выкармливать надо. И вчера притащила себе еще одного собака...сегодня правда уже передержку отыскала. Если сами не начнете действовать, ничего не выйдет! просто создать тему - этого мало...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
автор, щены то мелкие совсем, ну чем они Вам помешают? закройте их куда-нибудь, хоть в клетку...все же лучше, чем в гаражах! у меня у самой 3 собаки, один из них мелкий щен, которого еще выкармливать надо. И вчера притащила себе еще одного собака...сегодня правда уже передержку отыскала. Если сами не начнете действовать, ничего не выйдет!
Цитата:
просто создать тему - этого мало
просто создать тему - этого мало..
мне они не помешают , вот только я живу не одна ! Передержку ищу и по знакомым тоже пока ноль
Щенки временно у меня на передержке, не смогла пройти мимо! Я живу рядом с метро Ленинский проспект.К сожалению муж дал добро только на 3 дня!:help: Щенков проглистогонила, намыла, сыворотку вколола! Сытые спят! Будем рады любой помощи! Если за три дня не пристроим, или не найдём передержку, придётся в приют! Мальчик охраняет свою сестрёнку, щенки ручные лизуны! Хозяева отзовитесь!
В приют их не возьмут..........нам большие шансы подцепить инфекцию Сейчас вам нужно их нафотать по одному и поразмещать на сландо, авито, из рук в руки, в контакте. Также можно подать платные объявления на стенды на остановках, 1 неделя 1 район (40 стендов) 300 р. (это текст+фото). если 4 района брать. то 5 бесплатно. вот http://www.stend.info/ достаточно действенная реклама. попросите помощи пиарщиков + можно попросить как фото будет макеты объявлений сделать.
В приют их не возьмут..........нам большие шансы подцепить инфекцию Сейчас вам нужно их нафотать по одному и поразмещать на сландо, авито, из рук в руки, в контакте. Также можно подать платные объявления на стенды на остановках, 1 неделя 1 район (40 стендов) 300 р. (это текст+фото). если 4 района брать. то 5 бесплатно. вот http://www.stend.info/ достаточно действенная реклама. попросите помощи пиарщиков + можно попросить как фото будет макеты объявлений сделать.
Фотки завтра буду делать, макеты сделаем, спасибо за инфу про стенды на остановках!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0