т. 8-921-882 99 11 Гюльнара.

На сколько срочно его нужно пристроить? Что у парня с документами? Как понимаете, очереди за пятилетними амбулями нет, так что скорее всего его придется отправлять на передержку.... эхехе, как же я не люблю все эти "семейные обстоятельства".
Сестра попала в аварию,муж погиб,она сама без сознания второй год,забрала её и её двух детишек к себе((За другом нет сил смотреть(Его очень жаль,но выхода нет..не детишек же в детдом?Риччи писал(а):по каким же таким обстоятельствам люди отдают своих членов семьи![]()
![]()
Удачи Вам в поисках хозяев,не отчаивайтесьГюльнара писал(а):Сестра попала в аварию,муж погиб,она сама без сознания второй год,забрала её и её двух детишек к себе((За другом нет сил смотреть(Его очень жаль,но выхода нет..не детишек же в детдом?
О Господи... Ничего себе "семейные обстоятельства"...Гюльнара писал(а):Сестра попала в аварию,муж погиб,она сама без сознания второй год,забрала её и её двух детишек к себе((За другом нет сил смотреть(Его очень жаль,но выхода нет..не детишек же в детдом?Риччи писал(а):по каким же таким обстоятельствам люди отдают своих членов семьи![]()
![]()
ужас какойГюльнара писал(а):Сестра попала в аварию,муж погиб,она сама без сознания второй год,забрала её и её двух детишек к себе((За другом нет сил смотреть(Его очень жаль,но выхода нет..не детишек же в детдом?Риччи писал(а):по каким же таким обстоятельствам люди отдают своих членов семьи![]()
![]()
Анастасия, а к Вашему зоопарку еще одна собачка не впишется?Анастасия и зоопарк писал(а):Мамаськи, моя любовь...
Ну как так, это же добрейшей души собаки, я добрее пород не знаю
Ваши бы слова, до Богу в уши.... К сожалению порода не популярная, так что быстрого пристройства ждать не приходится... Но будем искать, в выходные его отфоткают и вперед...Yanik писал(а):Я своего, такой же породы, взяла в 4,5 года не раздумывая, т.ч. очереди может и не будет, но хорошие ручки обязательно найдутся!
Девочки,спасибо!Сама справиться никак не могуGremlin злой писал(а):Ваши бы слова, до Богу в уши.... К сожалению порода не популярная, так что быстрого пристройства ждать не приходится... Но будем искать, в выходные его отфоткают и вперед...Yanik писал(а):Я своего, такой же породы, взяла в 4,5 года не раздумывая, т.ч. очереди может и не будет, но хорошие ручки обязательно найдутся!
+10000! именно так - пусть одни единственные ручки позвонят, но именно на ТАКУЮ породу, которую они любят и понимают (а "очереди" мальчику и не надо!)Yanik писал(а):Я своего, такой же породы, взяла в 4,5 года не раздумывая, т.ч. очереди может и не будет, но хорошие ручки обязательно найдутся!
Вписался бы, честно-честно, у нас выбор как раз стоит между кобелем кане-корсо и амбульдогом .. Муж к первому варианту, я ко второму... Но это только после покупки дома, потому увы.. Сейчас мы в двухкомнатной квартире, где наша только комнатаРиччи писал(а):Анастасия, а к Вашему зоопарку еще одна собачка не впишется?![]()
Порода становится более популярной... но может и не надо ее слишком раскручивать... памятуя об истории стаффов и питов?Анастасия и зоопарк писал(а):Амбульдоги так непопулярны сейчас?![]()
Вон у Вайкуле их трое...![]()
![]()
Характер у мальчика хороший