Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, Мариск нашёл дом! Ура!
Добавлено: 29 сен 2010, 22:50
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой вот котик Марсик примерно 1-1,5 год Марсик очень ласковый и доброжелательный кот, очень общительный, приветливый. Умный, нежный и покладистый мальчик. Ему тяжело разрабатывать лапку, но он старается пользоваться ей.
Предыстория этого рыжего чуда: Его нашли люди на проезжей части в Колтушах, у шашлычной. Котик был абсолютно растерян, несчастен и ранен. Люди забрали его и привезли в клинику. По результатам осмотра: парез передней левой лапы, вероятно, в результате разрыва нервного плечевого сплетения, переломы ребер. По анализам - завышение печеночных показателей в 3 раза. Проведено терапевтическое лечение в клинике АФ.
Вот таким его привезли в клинику: [/quote]
Фото Марсика после Клиники:
КУРАТОР Александра 8-921-187-01-97 Телефон передержки - 8 911 828 31 64 Людмила
Последний раз редактировалось Wrangler 20 ноя 2010, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Я куратор Марсика, я забирала его из клиники на передержку. Пиарю я его сама на свой телефон. На Марсика были звонки, но смотрины перенесены после 11 октября, так как я буду в отъезде.
Александра многое делает для Марсики. У Марсика были смотрины,но люди ни Марсику, ни нам не понравились. Марсик,очень чудный кот и очень чувствительный и Александра будь-кому его не отдаст. Я думаю что он все-таки найдет достойного себе хозяина.
Девочкм Марсик уехал вчера на ПМЖ. Смотрин было много но Марсик выбрал вчера свою семью. Вы бы видели как он встречал двух девушек. Он в семье,которая его бутет любить и заботиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0