Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка на Жукова в парадной. Очень плоха. Хоть посмотрите, кто рядом

MARMYSIK

Кошка на Жукова в парадной. Очень плоха. Хоть посмотрите, кто рядом

Сообщение MARMYSIK »

Позвонила девушка с форума. Ольга. Она бежит сейчас на экзамен,никак не могла заняться сама.

Кошка серая, лежит в подъезде. ее трясет, кто то укрыл.Что с ней непонятно.Жукова 30/2

Адрес точный давайте кому то отправлю в личку, кто будет на форуме. я через сорок минут повезу Лису свою в клинику, не смогу общаться никак.

Тел Ольги 8-921-357-96-03

Она как освободится подключится обязательно, просто боится, что там что то срочно. может кошка выпала и ее занесли в подъезд.Она внимательно не могла осмотреть
Мурыч

Сообщение Мурыч »

проспект Жукова или улица Жукова? Это разные части города
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Это Юг как я поняла.

М.Жукова. так в смске.
A
Ann

Сообщение Ann »

А может, лучше уточнить станцию метро? Просто не все ориентируются, где юг.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да я не знаю тот район :(

Девочки. ну позвоните по телефону кто может.
Jylia

Сообщение Jylia »

Метро ближайшие Автово или Ленинский пр-кт.

Посмотрите, пожалуйста, кто нибудь кошечку!!!!!

Мне никак сейчас не сорваться с работы:-( Но готова оплатить вет клинику, если кто отнесет кошечку туда. :(
Ник 2243

Сообщение Ник 2243 »

А дальше-то что с ней?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

дальше надо звонить Ольге, ее телефон в посте.Тема по ее просьбе.Она будет заниматься кошкой.Но возможно, что нужна срочная помощь.

Я НЕ КУРАТОР.
ols

Сообщение ols »

Удобнее от Автово и Кировского завода. Это почти напротив ОКея. Возле универсама Сезон, должно быть. Ближайшая клиника, где есть все (рентген, узи, стационар) на Зайцева (у Автово). Тоже на работе, тоже готова участвовать денежкой. Люди, у кого есть время, пожалуйста. На Зайцева точно можно оставить расписку на долг за рентген и т. д.
Валентина

Сообщение Валентина »

кто-то поехал?
Jylia

Сообщение Jylia »

Ну не уже ли нет никого поблизости???!!!! :? Помогите бедному ребенку :cry:

Мой тел 960-231-22-03. Я готова отдать за клинку деньги, только отвезите кошечку!!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

У Ольги телефон отключен:-((( Кто там рядом, посмотрите, что с кошкой!!! Пожалуйста!!!
irin

Сообщение irin »

Ольга мне тоже звонила, но я далеко была от компа и не могла тему сделать, спасибо, Марина. Кто-нить посмотрит, что там с кошкой? Оля только к вечеру вернется, у нее экзамен сегодня, а кошка не встает и тяжело дышит, как я поняла. Мне далеко очень :( :help: :help: :help:
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Я могу съездить после 17.00. а что делать с кошкой-то?
ols

Сообщение ols »

Кошку отвезти в клинику на Зайцева. По Жукова туда ничего не идет. Надо дойти до перекрестка Жукова\Казакова, это недалеко. В клинике подойти к администратору (слева от входа в клинику)и сказать что кошка критическая, скорее всего выпала из окна. Тяжело дышит и вообще плоха.
ols

Сообщение ols »

Люди! Я разговаривала с Ольгой, которая может после 17. Она заканчивает в 17 работу но на месте будет только к 18. Но главная проблема в том, что дом 30\2 большой типа корабля. Где искать кошь? Там минимум 10-12 парадных. Наверняка еще и с домофонами. Кто что может сказать?
Jylia

Сообщение Jylia »

Мне сейчас позвонила Ольга, ее муж поехал смотреть кошечку, если она жива, он её повезет в клинику.

Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!!!
ols

Сообщение ols »

Ждем и надеемся.
Jylia

Сообщение Jylia »

Муж Ольги приехал, а кошечки уже нет на месте :cry: Куда она могла деться?! Сама отползти, Ольга говорит, она не могла, так как была в очень плохом состоянии:-(((((((
ols

Сообщение ols »

Jylia писал(а):Муж Ольги приехал, а кошечки уже нет на месте :cry: Куда она могла деться?! Сама отползти, Ольга говорит, она не могла, так как была в очень плохом состоянии:-(((((((

А соседей не потрясти с первого этажа? И ведь ее укрыл же кто-то... Может не на улицу выкинули, а кто еще пожалел.
Jylia

Сообщение Jylia »

Дай бог, чтобы именно так и было:-(
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

Девочки!!!я вернулась!!!Когда муж приехал (примерно 3-4 часа дня ни кисы ни подстилки не было!!!),кто то забрал...Что дальше незнаю...Муж посмотрел вокруг,никого и ничего,даже на помойку ходил....

Я в трансе,на стрессе все сдала,но не легче...

Мой котик которого курирую в порядке меня вечером сейчас встретил все окей.
Ответить

Вернуться в «Архив»