Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила девушка с форума. Ольга. Она бежит сейчас на экзамен,никак не могла заняться сама.
Кошка серая, лежит в подъезде. ее трясет, кто то укрыл.Что с ней непонятно.Жукова 30/2
Адрес точный давайте кому то отправлю в личку, кто будет на форуме. я через сорок минут повезу Лису свою в клинику, не смогу общаться никак.
Тел Ольги 8-921-357-96-03
Она как освободится подключится обязательно, просто боится, что там что то срочно. может кошка выпала и ее занесли в подъезд.Она внимательно не могла осмотреть
Удобнее от Автово и Кировского завода. Это почти напротив ОКея. Возле универсама Сезон, должно быть. Ближайшая клиника, где есть все (рентген, узи, стационар) на Зайцева (у Автово). Тоже на работе, тоже готова участвовать денежкой. Люди, у кого есть время, пожалуйста. На Зайцева точно можно оставить расписку на долг за рентген и т. д.
Ольга мне тоже звонила, но я далеко была от компа и не могла тему сделать, спасибо, Марина. Кто-нить посмотрит, что там с кошкой? Оля только к вечеру вернется, у нее экзамен сегодня, а кошка не встает и тяжело дышит, как я поняла. Мне далеко очень
Кошку отвезти в клинику на Зайцева. По Жукова туда ничего не идет. Надо дойти до перекрестка Жукова\Казакова, это недалеко. В клинике подойти к администратору (слева от входа в клинику)и сказать что кошка критическая, скорее всего выпала из окна. Тяжело дышит и вообще плоха.
Люди! Я разговаривала с Ольгой, которая может после 17. Она заканчивает в 17 работу но на месте будет только к 18. Но главная проблема в том, что дом 30\2 большой типа корабля. Где искать кошь? Там минимум 10-12 парадных. Наверняка еще и с домофонами. Кто что может сказать?
Муж Ольги приехал, а кошечки уже нет на месте Куда она могла деться?! Сама отползти, Ольга говорит, она не могла, так как была в очень плохом состоянии:-(((((((
Jylia писал(а):Муж Ольги приехал, а кошечки уже нет на месте Куда она могла деться?! Сама отползти, Ольга говорит, она не могла, так как была в очень плохом состоянии:-(((((((
А соседей не потрясти с первого этажа? И ведь ее укрыл же кто-то... Может не на улицу выкинули, а кто еще пожалел.
Девочки!!!я вернулась!!!Когда муж приехал (примерно 3-4 часа дня ни кисы ни подстилки не было!!!),кто то забрал...Что дальше незнаю...Муж посмотрел вокруг,никого и ничего,даже на помойку ходил....
Я в трансе,на стрессе все сдала,но не легче...
Мой котик которого курирую в порядке меня вечером сейчас встретил все окей.