Если в течение двух недель не найдётся достойный хозяин со слезами на глазах придётся продать в недостойные руки !
Цена договорная .
8(921)180-15-22 Антон

так отдать или, продолжая рыдать, все ж продать? Определитесь что лиAntoIIIka писал(а):Если в течение двух недель не найдётся достойный хозяин со слезами на глазах придётся отдать в недостойные руки !
Вот-вот....я тоже почему-то думаю, что это не домашний любимец, а безмолвный раб...бедняга....Может, его тогда уж в зоопарк лучше? В теме про енотособаку кто-то из форумчан писал, что знает как минимум три частных хороших зоопарка! А то ручки-то недобросовестные быстро найдутся...и, чувствую, слеза-то не прошибёт.....Катена писал(а):Судя по фото - обезьян свое отработал у этого хозяина.
Увы отдать не могу в связи с огромной проблемой !ЛарисаБеня писал(а):Автор, вы бы лучше ОТдали в достойные руки, чем ПРОдали в недостойные.
Дык и у львенка характер детский. Надо пристраивать на всю жизнь, а не на остаток детства. Написали же - не домашний это зверь - павиан.AntoIIIka писал(а):Увы отдать не могу в связи с огромной проблемой !ЛарисаБеня писал(а):Автор, вы бы лучше ОТдали в достойные руки, чем ПРОдали в недостойные.
Ребят очень прошу, давайте больше по теме мне и так тяжело !
Тимошка у меня с рождения и характер у него детский ,а то что вы видите в зоопарке это звери в стаи !
В зоопарк 100% нельзя там его загрызёт стая не первый случай и не дай бог ! Он как ребёнок всегда в обнимку придёт ляжет !Лена Перси писал(а):AntoIIIka писал(а):Автор, связывайтесь с зоопарками с снизьте цену до адекватной.ЛарисаБеня писал(а):
AntoIIIka писал(а):Лена Перси писал(а):В зоопарк 100% нельзя там его загрызёт стая не первый случай и не дай бог ! Он как ребёнок всегда в обнимку придёт ляжет !AntoIIIka писал(а):Автор, связывайтесь с зоопарками с снизьте цену до адекватной.
А какие у Вас варианты? Теоретически кому и для каких целей вы предполагаете его отдать? Как домашнего питомца - я так понимаю, вряд ли будут желающие на дакую экзотику в дом...
Неужели хороший частный зоопарк будет хуже "недобросовестных ручек", и неизвестно, как он там закончит?
А что тут сказано НЕ по теме? Цена завышена, а свои проблемы так не решаются. Рынок есть рынок, если кому нужна обезьяна - купит в цене рынка, да и то малютку. Но как мне кажется, не особо много таких любителей экзотики. Если бы вы действительно заботились о питомце, и причина была бы именно в невозможности его содержать, а не в ваших личных финансовых трудностях, то отдали бы детенка бесплатно, или за символическую плату - зато знали бы, что он в надежных ручках. А так... ну Бог вам судья.AntoIIIka писал(а):[Увы отдать не могу в связи с огромной проблемой !
Ребят очень прошу, давайте больше по теме мне и так тяжело !
Тимошка у меня с рождения и характер у него детский ,а то что вы видите в зоопарке это звери в стаи !
ну дык от неликвида избавляюцццабелянка писал(а):посмотрела в нете,он же вырастит большим![]()