Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаётся обезьянка Тимошка пароды павиан !

Н
Ник 16569

Сообщение Ник 16569 »

Павиан Тимошка ищёт хорошие руки ! В его 3-х годовалом возрасте нужно внимание и уход что в связи с изменением места работы и больших финансовых трудностей предоставить не могу! Есть документы. Шаловливый характер, умеет ловить кольца, послушный, добрый .
Если в течение двух недель не найдётся достойный хозяин со слезами на глазах придётся продать в недостойные руки !
Цена договорная .

8(921)180-15-22 Антон

Изображение
Изображение
Изображение
Катена

Сообщение Катена »

Антон, Вы Прямо по нервам сейчас проехались с "придется отдать внедостойные ручки"...

А откуда у Вас обезъянка?
А отдадите кому? тем кто у музеев зарабатывает на бедных животных, замерзающим от холода?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Напишите цену в личку.
Tina

Сообщение Tina »

AntoIIIka писал(а):Если в течение двух недель не найдётся достойный хозяин со слезами на глазах придётся отдать в недостойные руки !
так отдать или, продолжая рыдать, все ж продать? Определитесь что ли :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ИМХО цена на лоха, тамбовцы год назад брали в 2 раза дешевле.
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Если в течение двух недель не найдётся достойный хозяин со слезами на глазах придётся продать в недостойные руки !
Цена договорная .

Это Вы так со своим-то питомцем?.....
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Автор, вы бы лучше ОТдали в достойные руки, чем ПРОдали в недостойные.
oska

Сообщение oska »

даааа... ценник мамочки мои!!! хотя может я и не в курсе, может так обезьянки и стоят, но.... Как же можно в "недостойные руки"??? все таки живое существо
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Девушки не грузитесь, цена выше нормальной почти в 2 раза, из "фото-возраста" зверушка выходит, павианы это ужас мрак, вольеры разносят какашками в посетителей кидаются, те еще оторвы. Ну и естественно взрослый павиан ни разу не домашний любимец.
Опять таки ИМХО про недостойные руки это лишь попытка найти дурака жалостливого.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Зоопарк с которым я общаюсь покупал за 50, и они особо не искали. так что эта цена за гранью добра и зла.
Катена

Сообщение Катена »

Судя по фото - обезьян свое отработал у этого хозяина.
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Катена писал(а):Судя по фото - обезьян свое отработал у этого хозяина.
Вот-вот....я тоже почему-то думаю, что это не домашний любимец, а безмолвный раб...бедняга....Может, его тогда уж в зоопарк лучше? В теме про енотособаку кто-то из форумчан писал, что знает как минимум три частных хороших зоопарка! А то ручки-то недобросовестные быстро найдутся...и, чувствую, слеза-то не прошибёт.....
Н
Ник 16569

Сообщение Ник 16569 »

ЛарисаБеня писал(а):Автор, вы бы лучше ОТдали в достойные руки, чем ПРОдали в недостойные.
Увы отдать не могу в связи с огромной проблемой !
Ребят очень прошу, давайте больше по теме мне и так тяжело !
Тимошка у меня с рождения и характер у него детский ,а то что вы видите в зоопарке это звери в стаи !
oska

Сообщение oska »

а по теме как-то никаких мыслей-то и нету((( одни эмоции наружу лезут((( это же как ребенок :cry:
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

AntoIIIka писал(а):
ЛарисаБеня писал(а):Автор, вы бы лучше ОТдали в достойные руки, чем ПРОдали в недостойные.
Увы отдать не могу в связи с огромной проблемой !
Тимошка у меня с рождения и характер у него детский ,а то что вы видите в зоопарке это звери в стаи !
Дык и у львенка характер детский. Надо пристраивать на всю жизнь, а не на остаток детства. Написали же - не домашний это зверь - павиан.
Автор, связывайтесь с зоопарками с снизьте цену до адекватной.
Н
Ник 16569

Сообщение Ник 16569 »

Лена Перси писал(а):
AntoIIIka писал(а):
ЛарисаБеня писал(а):
Автор, связывайтесь с зоопарками с снизьте цену до адекватной.
В зоопарк 100% нельзя там его загрызёт стая не первый случай и не дай бог ! Он как ребёнок всегда в обнимку придёт ляжет !
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Есть частные зоопарки, ищите отдельный вольер.
Обезьяна вырастет - неужели не понять? И с ним уже в обнимочку не поспать будет.
Sheila

Сообщение Sheila »

Послежу за темой. На павиана никак не претендую.
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

AntoIIIka писал(а):
Лена Перси писал(а):
AntoIIIka писал(а):Автор, связывайтесь с зоопарками с снизьте цену до адекватной.
В зоопарк 100% нельзя там его загрызёт стая не первый случай и не дай бог ! Он как ребёнок всегда в обнимку придёт ляжет !

А какие у Вас варианты? Теоретически кому и для каких целей вы предполагаете его отдать? Как домашнего питомца - я так понимаю, вряд ли будут желающие на дакую экзотику в дом...
Неужели хороший частный зоопарк будет хуже "недобросовестных ручек", и неизвестно, как он там закончит?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

AntoIIIka писал(а):[Увы отдать не могу в связи с огромной проблемой !
А что тут сказано НЕ по теме? Цена завышена, а свои проблемы так не решаются. Рынок есть рынок, если кому нужна обезьяна - купит в цене рынка, да и то малютку. Но как мне кажется, не особо много таких любителей экзотики. Если бы вы действительно заботились о питомце, и причина была бы именно в невозможности его содержать, а не в ваших личных финансовых трудностях, то отдали бы детенка бесплатно, или за символическую плату - зато знали бы, что он в надежных ручках. А так... ну Бог вам судья.
белянка

Сообщение белянка »

посмотрела в нете,он же вырастит большим :? :hmmm:
Эльвир@

Сообщение Эльвир@ »

Да уж видела я передачу как их возят бедных :( :cry:
А у нас покупают тем самым поддерживают черный бизнес.
Сколько средств надо что бы эту обезьянку достойно содержать не у всех есть они :(
Юлька

Сообщение Юлька »

Ойй, мне тяжело!! И денехх хоцца! И павиан взрослеющий - нафиххх не нужОн! Потому - подайте! Или попадет в недостойные руки!
Едрить!!!! Ищите идиотов - может, найдутся...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

а почему на фоточках Ваш добрый и трогательный "ребенок" на цепи везде? :? очень неприятно выглядит как-то... :(
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

белянка писал(а):посмотрела в нете,он же вырастит большим :? :hmmm:
ну дык от неликвида избавляюццца :))
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

А вот еще такой вопросик - как мне помнится из школьного курса биологии, половая зрелость у таких обезьянов происходит лет в 5. Так что ваш "мальчик" через пару годиков должет по любому озвереть :)) Уж не знаю, спасет ли от этого кастрация.... вспомните, львятки и тигрятки, а так же мишки лет до 3-х дети-детьми, а потом закусывают хозяевами.
Так, аффтор - срочно меняй рекламный ход - "кому для тещеньки зверушечку? 2 года - и наследство ваше" . Чёрный такой юморок...
Ответить

Вернуться в «Архив»