jessy писал(а):Эта собачка из Всеволожска. Не сильно понятно, как она оказалась на улице, но такая кроха жила сама по себе.
Похоже, что попала под машину. Травмирована правая передняя лапа. Травма старая.
Ей 2 года, см 30 в холке, вытянутый формат, кг 7 веса.
Очень смешная, строит рожицы![]()
Кураторов нет. Девочки со Всеволожска будут стараться помочь, но полностью лечение вряд ли получится оплатить.
Поэтому, помогите.
![]()
![]()
![]()
24 сентября Сергеем Ивановичем Зинчуком была проведена операция по ампутации конечности. К сожалению, о восстановлении лапы речь не шла
До операции удалось с Ху пообщаться: она оказалась вполне адекватной, дала гладиться, погуляла вполне хорошо на поводке.
Ей некуда возвращаться. Она маленькая и вполне пристраиваемая. Мы со своей стороны сделаем максимум для того, что бы она поправилась, но очень нужна помощь с оплатой лечения и пристройством!
![]()
![]()
![]()
-=VAYTA=- писал(а):Инфа от знакомой.
Люди завели щенка,даже вроде как кормят,даже привили...но живёт ребёнок почему-то в предбаннике при открытых дверях-сквозняк и все дела...
до ребёнку по большому счёту дела нет.
Малыш весит сейчас 1,5 кг
Учитывая,что ему 3 мес,будет не большим и лёгким.
НО НЕ ПОРОДА.
Поэтому ждать от него чейхуастости нет смысла.
НО он очень маленький,даже для 3 мес,он очень пропорциональный.
Мой телефон 8-911-9110963
![]()
![]()
скажите пожалуйста, а если он пр хозяевах живет, хоть и в предбаннике, то как же его забрать, посмотреть?Леда писал(а):Посмотрите на этого щеночка, пожалуйста: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=51352-=VAYTA=- писал(а):Инфа от знакомой.
Люди завели щенка,даже вроде как кормят,даже привили...но живёт ребёнок почему-то в предбаннике при открытых дверях-сквозняк и все дела...
НО НЕ ПОРОДА.
У него такая глупышная и детская моська и такая несчастная, что плакать хочетсяЛеда писал(а):Посмотрите на этого щеночка, пожалуйста: viewtopic.php?t=51352-=VAYTA=- писал(а):Инфа от знакомой.
НО НЕ ПОРОДА.
![]()
![]()
Евгения, хозяин согласен отдать щенка (к счастью понимает, что такие условия ненормальны для ребенка). По поводу посмотреть и т.д., созвонитесь, пожалуйста, с Ольгой (тел.:8-911-911-09-63) - она занимается пристройством щеночка и владеет всей информацией. Спасибо.Евгения 72 писал(а):скажите пожалуйста, а если он пр хозяевах живет, хоть и в предбаннике, то как же его забрать, посмотреть?Леда писал(а):Посмотрите на этого щеночка, пожалуйста: viewtopic.php?t=51352-=VAYTA=- писал(а):Инфа от знакомой.
НО НЕ ПОРОДА.
уменьшите фото, модераторы будут ругаться.Дождь писал(а):Здравствуйте,
у моей мамы есть собака.пудель, девочка, 5лет. здоровье в порядке, ласковая, добрая, неприхотлива в еде, хорошо воспитана, любит людей и маленьких детей.
но сложилась такая ситуация, что маме содержать собаку больше нет возможности.
хочется отдать и как можно быстрее, но только в добрые руки.
если кто-то хочет завести хорошего, беспроблемного домашнего друга - звоните: (960) 236-08-60.
Tami писал(а):уменьшите фото, модераторы будут ругаться.Дождь писал(а):Здравствуйте,
у моей мамы есть собака.пудель, девочка, 5лет. здоровье в порядке, ласковая, добрая, неприхотлива в еде, хорошо воспитана, любит людей и маленьких детей.
но сложилась такая ситуация, что маме содержать собаку больше нет возможности.
хочется отдать и как можно быстрее, но только в добрые руки.
если кто-то хочет завести хорошего, беспроблемного домашнего друга - звоните: (960) 236-08-60.