Я понимаю Ваши эмоции, не извиняйтесь.
Конечно же понятно, что это ребенок, но для мужа, это существо, которое я притащила и сказала, что тут же найдется хозяин, я и так ему благодарна ,что хоть гулять помогает.
Приучать надо, я понимаю, но я не собачница совсем и о собаке даже не задумывались, т.к. понимаем, что нам не справится, т.к. дома маленький ребенок (3 года) и ребенок далеко не спокойный и плюс, собаку надо воспитывать, на занятия водить, лечить, гулять, я это все понимаю, поэтому мы ограничились кошкой, которая так и осталась у нас (тоже найденыш, темку создавала по пристройству Мишель).
Ответы по делу:
1. за передержку я готова платить, только если усиленно клянчить денюшку на форуме (сразу объясню, я пока не работаю, сижу дома с ребенком, болеет все время, с садиком не получается, работает только муж и денег совсем в притык)
2. корм для собаки - дома пока кормим кашей и мяско отварили, думаю, что выклянчить денюшку на корм собачий смогу выклянчить у мужа
3. отвечать за собаку в дальнейшем - если надо будет лечить, возить к ветеринару, этого не смогу, смогу опять же клянчить на форуме лекарста или необходимую помощь.
Пиарить, да конечно буду, искать хозяина, да конечно буду.
На данный момент, темка на Хвостах, зарегистрировали в Потеряшке, раскидываю по Контакту.
По району объявления развесила, но мало, т.к. я постоянно с Мелким и что успели сделать, это позавчера, ходили гулять с собакой и расклеивали объявления (квартал Камышовая Яхтенная, Богатырский). Народ проходящий мимо спрашиваю каждого про собаку, никто ничего не знает
Вчера не расклеивали , т.к. была жуткая погода и я просто боялась простудить ребенка
Тут написано все честно, что можно от меня ожидать, врать и говорить ,что смогу полностью содержать собаку, я не буду.