Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

молодые собаки в приюте на ВО

м
мелисента

Сообщение мелисента »

Девочки, была у Татьяны Васильевны на ВО.
15 собак у пожилой женщины. гулять с ними она не может. в темах постоянно пишут о ее собаках, чтобы помогли с выгулом. наверное, помогают, но только раз в сутки.
и если старым собакам еще ничего, Хотя и им так нельзя, то молодым - это просто катастрофа!!! 5 собак-подростков, милые тоненькие мордашки. их могут вообще не выводить, и они совсем могут одичать.
как они хотят гулять! как они прыгают, пытаясь поцеловать в лицо, лишь бы вырваться на улицу. а на улице с горящими вытаращенными глазами, как они смотрят по сторонам, как будто впервые вышли в свет. как им хочется побегать, попрыгать, покувыркаться , поиграться, понюхать все. как они мечутся на улице, пытаясь одновременно бежать во все стороны! но времени заниматься подростками ни у кого не хватает. ведь столько собак.
бедной женщине надо срочно помочь, разобрать хотя бы этих 5 молодых собак. но как это сделать? я не могу взять к себе на передержку, т.к. не имею возможности приехать в обед домой. могу только раз в неделю приезжать для выгула собак, но это проблему не решает.
и кто-нибудь занимается пиаром этих собак?
я даже спросить толком ничего не смогла, так они лаяли.
телефон - 9199889 Инна.
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
Boga

Сообщение Boga »

Вы меня извините, но от таких сообщений я становлюсь злая, как черт.
"Ах, столько собачек, а их не выгуливает никто из форумчан (посторонних людей этой собирательнице, между прочим) и не пиарит. Я и сама не могу этого делать, но меня возмущает, что никто тоже не может. И собирательница - бедная несчастная женщина, надо и ей помочь". Ужос!

Молчала-молчала долгое время, но на ваше, автор, сообщение не смогла себя сдержать. Все.
м
мелисента

Сообщение мелисента »

Boga, как "лучший друг хвостов" - что-нибудь по существу можете добавить или , как обычно, слив неумной желчи?
вот поэтому посторонние люди, которые случайно сюда заходят и пишут потом - что здесь все только ругаются как собаки.

читать умеете?
я с собаками гуляла, и собираюсь гулять, а что вы конкретно можете сделать?
читать противно такие сообщения, а еще - "лучший друг хвостов".
главная задача - зайти - на...ить и сразу же выйти.
удачи во всем.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну, по-первых, за выгул платят деньги, небольшие, конечно.
Во-вторых, ей действительно нужно помогать, животных она спасла от гибели, но одной ТВ не справиться.
Благодаря помощи форумчан почти все кастрированы и привиты, нужен пиар :help
Вот тема ТВ viewtopic.php?f=2&t=38111&p=1628436#p1628436
Если кого бесит - занимайтесь другими делами, злобу оставьте при себе :angry:
Остальным :thank you: за помощь и участие.
Этих молодых собачек ТВ принесли совсем маленькими( именно ПРИНЕСЛИ, а не она сама насобирала), теперь они выросли, и про них написано все верно - они никому не нужны :cry:
В
Васька

Сообщение Васька »

Собственно, мое сообщение было ответом Boga!
Кстати, двое молодых собачек и одна постарше - метисы ШНАУЦЕРА и они В БЕДЕ!
Или Вы только породистым помогаете?
м
мелисента

Сообщение мелисента »

за выгул я деньги брать, конечно, не собираюсь,
но с молодыми собаками надо что-то делать.
мне одной тяжело сразу с двумя гулять. я субтильного телосложения.
надо бы сфоткать, но рук не хватает и времени.
elvis

Сообщение elvis »

Мелисента, судя по кличеству Ваших сообщений, Вы тут человек новый, поэтому многих старых тем и историй не знаете. Так вот эта дама из очень старых историй, и всегда было нужно, чтобы кто-то выгуливал ее собак. Всегда.
Boga

Сообщение Boga »

мелисента писал(а):Boga, как "лучший друг хвостов" - что-нибудь по существу можете добавить или , как обычно, слив неумной желчи?
вот поэтому посторонние люди, которые случайно сюда заходят и пишут потом - что здесь все только ругаются как собаки.

читать умеете?
я с собаками гуляла, и собираюсь гулять, а что вы конкретно можете сделать?
читать противно такие сообщения, а еще - "лучший друг хвостов".
главная задача - зайти - на...ить и сразу же выйти.
удачи во всем.
ХАмить не надо, дамочка. Что моя главная задача - не вашему интеллекту понять. И не вашему воспитанию.
Не надо поощрять собирателей и корить других, что они их не поощряют.

Мадам Васька, вы шнауцеров держали? Или так, чисто теоретиЦки определили, кто у вас там в приюте шнауцер, а кто - нет? А породистым помогаем, да. Нет, знаете ли, сил и средств помогать ВСЕМ - помогаем тому, кому ХОТИМ и МОЖЕМ.
Boga

Сообщение Boga »

Да, кстати. Васька, спросите у вашей волшебной собирательницы, куда она ризена девала, который пару лет назад у нее жил. Кто-то из таких, как вы, посетителей этого богоугодного заведения мне звонил, сообщал о ризене, но потом трусливо слился - не хотел с вашей замечательной ТВ портить отношения и вызволять собаку. Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.
В
Васька

Сообщение Васька »

elvis писал(а):Мелисента, судя по кличеству Ваших сообщений, Вы тут человек новый, поэтому многих старых тем и историй не знаете. Так вот эта дама из очень старых историй, и всегда было нужно, чтобы кто-то выгуливал ее собак. Всегда.
ТВ много лет сама справлялась с выгулом и помощи не просила.
Теперь дает себя знать нелеченный перелом позвоночника + перелом шейки бедра.
А то, что заведение Богоугодное - это разве плохо?
Извините, что вам не угодили :-[
Boga

Сообщение Boga »

С ризеном что, Васька?
Boga

Сообщение Boga »

Васька писал(а):ТВ много лет сама справлялась с выгулом и помощи не просила.
Теперь дает себя знать нелеченный перелом позвоночника + перелом шейки бедра.
У вас неверные сведения - еще два года назад человек, который мне звонил, говорил, что регулярно ходит гулять с ее собаками. Таких волонтеров там было несколько.
А то, что заведение Богоугодное - это разве плохо?
Извините, что вам не угодили :-[
Место, где не кормят и не гуляют с животными, а все тащут и тащут новых и новых бедняг - будущих доходяг, вряд ли так угодно Богу, как вам бы хотелось думать.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а ТВ собак-то отдает нормально уже? Или как раньше? Когда многие волонтеры просто перестали к ней ездить, так как она очень проблемно пристраивала и много было шуму, а толку мало. И со многими она рассорилась сама. Так что не надо из ТВ тут святую делать.
Ирина очень правильно ее охарактеризовала.
Слава Богу, что щенков чумных нет, а то несколько лет назад было и такое.
В
Васька

Сообщение Васька »

Про не кормят - неправда, иногда даже перекармливает, очень боится, что осудят за собачью худобу! По советским меркам - толстый - ухоженный и благополучный!
Отдает !!!
Понимаю, что общаться с ней непросто, поэтому даю свои телефоны 3221073 89112279864 Наталья
За дважды неудачно пристроенного Томаса попала у ТВ в немилость, но нужно пытаться.
Все мы не подарки, а животные страдают из-за дрязг и разборок.
Если разрешит Полина-Бобось, то можно связаться с ней - она ТВ убедит легко и непринужденно :-[
Когда драли Джека - я была одна и так страшно при общении с собаками мне не было!
Про это темка есть - .у вставлю.
Ей ведут и ведут собак - добро чужими руками }:)
Меня Барри пытался цапнуть - собаки-бойцы где-то в предках пробежали, а Джека рвал по-взрослому,
можно ругаться долго и ни о чем в теме , можно осуждать ТВ, но если что-то можно сделать для этих собак :help: :thank you: :help:
Про чумных щенков она рассказывала, тут без комментариев - ну что толку - Томаса вытащили с того света :?
С таким количеством животных и здоровому человеку не справиться :cry:
Естественный отбор :?
В
Васька

Сообщение Васька »

viewtopic.php?f=2&t=50983&p=1629999#p1629999
Это про ссору в приюте!
А к людям они все очень чудно :dog_sits:
В
Васька

Сообщение Васька »

Boga писал(а):С ризеном что, Васька?
Про ризена не знаю, шарпейка была - отдали.
Завтра пойду капать - спрошу.
Год назад ризена не было точно, раньше я туда даже нос не совала - думала, что все намного страшнее!
Теперь втянулась - очень глянулись животинки :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Несколько лет назад к ней тащили щенков ее же знакомые приятельницы, а никак не посторонние люди или волонтеры.
Так что вопрос кто ей тащит -весьма неоднозначный.
Разгребать ее приют пытаются уж много лет, только толку мало- все равно набирает.
Еще на приютском форуме девочки пачками собак оттуда возили на стерилизацию и пристраивали. В итоге опять полна коробка.
И в том ключе, в котором создан первый пост в этой теме, обращаться к волонтерам смысла нет. Уже и так всех распугали.
м
мелисента

Сообщение мелисента »

и что делать?
больше туда не ездить, я так поняла?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

мелисента писал(а):и что делать?
больше туда не ездить, я так поняла?
ну какой интересный вывод Вы сделали, просто прелесть. В первом посте Вы сетуете на то, что никто не ездит, а теперь и сами передумали? Это как же так, Вы ж сами писали, что собаки ждут прогулку и жадно гуляют?
Гуляйте, помогайте пристраивать, социализуйте собак, иначе пристраивать будет еще сложнее. Собаки в любом случае не виноваты. И если чувствуете желание помочь- помогайте и тем более, что с такой хозяйкой они очень нуждаются в помощи волонтеров.
Только не упрекайте других в том, что они не гуляют и не помогают.
В этом и был смысл дискуссии, спровоцированной Вашим первым постом.
В
Васька

Сообщение Васька »

Дак и сейчас тащат не волонтеры , а знакомые и не очень знакомые.
Не любит ТВ людей - ее не исправить!
Ходить- не ходить это вопрос :? .Я, когда могу, хожу. Завтра вечером забегу Джерри в уши закапать и с Нелькой и Джеком пройтись.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Так и не поняла, к чему были написаны некоторые сообщения :? . тема была создана, чтобы помогать молодняку, а Ваши размышления нелицеприятного характера оставьте для других тем или выскажите ей лично :ne huligan: . Я готова во время прогулки пофоткать еще раз молодых, сделать макеты, если Вы, Мелисента, готовы их где-то размещать и пиарить. Как-подскажем,как умеем. Сейчас те немногие ,кто остались с собаками, пытаются пристроить взрослых, но пока процесс не очень идет. Собак она отдает, через мои руки прошли 2 животинки. Устали убеждать ее, что брать новых нельзя, но не бросать же животных из-за ее упрямства. Так что кто реально хочет помочь чем-нибудь-милости просим и спасибо всем.кто помогает за поддержку и помощь!! :flower: :flower:
Бобось

Сообщение Бобось »

Одно верно- молодых надо забирать! И чем раньше, тем лучше! Вопрос- КУДА? Думаем, соображаем, ищем место, вольер с будками и т.п. Они квартирные, это осложняет условия переезда, т.к. уже холодно! Нас очень мало. Наталья ближе других, и все проблемы на ней первой и физически и материально. :thank you: :flower: А так ещё двое-трое и всё!
Чтобы что-то изменить всерьёз, нужна надёжная команда и финансовая помощь! Присоединяйтесь! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
м
мелисента

Сообщение мелисента »

именно это я хотела сказать.
пиарить могу, оплачивать рекламу тоже могу. пофоткать тоже могу, но это трудно , т.к. выгул собак занимает массу времени. если бы кто пофоткал молодняк , я бы занялась вплотную. но если это имеет смысл, т.к. после прочтения некоторых сообщений я стала сомневаться в эффктивности этих действий.
молодых собак до слез жалко.
их вообще редко выводят, они выскакивают в коридор, и так плачут, так прыгают, забиваются к двери , ложатся на пол, так просятся на улицу, а , выйдя, просто с ума сходят от радости.
надо что-то делать, ведь они не виноваты в том\, что так получилось.
В
Васька

Сообщение Васька »

мелисента писал(а):именно это я хотела сказать.
пиарить могу, оплачивать рекламу тоже могу. пофоткать тоже могу, но это трудно , т.к. выгул собак занимает массу времени. если бы кто пофоткал молодняк , я бы занялась вплотную. но если это имеет смысл, т.к. после прочтения некоторых сообщений я стала сомневаться в эффктивности этих действий.
молодых собак до слез жалко.
их вообще редко выводят, они выскакивают в коридор, и так плачут, так прыгают, забиваются к двери , ложатся на пол, так просятся на улицу, а , выйдя, просто с ума сходят от радости.
надо что-то делать, ведь они не виноваты в том\, что так получилось.
:thank you: :thank you: :thank you:
Я тоже понемногу могу заниматься этими животинками, Полина-Бобось и Лейла тоже в теме!
На некоторые сообщения не надо реагировать - может, у людей плохое настроение.
Давайте созваниваться!
Я могу подскочить в приют - 5 минут ходьбы, но комп открываю нечасто :-[
Спасибо за тему - у собак появился еще шанс :thank you:
prokosha

Сообщение prokosha »

я тоже чем смогу...
Н
Ник 13787

Сообщение Ник 13787 »

добрый день!А где именно на ВО приют находится?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Около ЛенЭкспо, недалеко от от Нахимова, угол с Большим
В
Васька

Сообщение Васька »

Не Нахимова - Наличная улица.
А до Инны - автора темы - я дозвониться не могу - не берет трубку...
В
Васька

Сообщение Васька »

ПРО ШНАУЦЕРА!
У ТВ не было ризена, но на ВО есть еще Татьяна Владимировна бабушка-собирательница, где-то в районе 4 линии. Наша ТВ одно время ей помогала разгребать грязь и трупы животных :angry:
И ТВ не раз выслушивала то, что вовсе и не про нее :D
Если сомнения есть - можно подъехать и посмотреть самим !!!
Ответить

Вернуться в «Архив»