ХАмить не надо, дамочка. Что моя главная задача - не вашему интеллекту понять. И не вашему воспитанию.мелисента писал(а):Boga, как "лучший друг хвостов" - что-нибудь по существу можете добавить или , как обычно, слив неумной желчи?
вот поэтому посторонние люди, которые случайно сюда заходят и пишут потом - что здесь все только ругаются как собаки.
читать умеете?
я с собаками гуляла, и собираюсь гулять, а что вы конкретно можете сделать?
читать противно такие сообщения, а еще - "лучший друг хвостов".
главная задача - зайти - на...ить и сразу же выйти.
удачи во всем.
ТВ много лет сама справлялась с выгулом и помощи не просила.elvis писал(а):Мелисента, судя по кличеству Ваших сообщений, Вы тут человек новый, поэтому многих старых тем и историй не знаете. Так вот эта дама из очень старых историй, и всегда было нужно, чтобы кто-то выгуливал ее собак. Всегда.
У вас неверные сведения - еще два года назад человек, который мне звонил, говорил, что регулярно ходит гулять с ее собаками. Таких волонтеров там было несколько.Васька писал(а):ТВ много лет сама справлялась с выгулом и помощи не просила.
Теперь дает себя знать нелеченный перелом позвоночника + перелом шейки бедра.
Место, где не кормят и не гуляют с животными, а все тащут и тащут новых и новых бедняг - будущих доходяг, вряд ли так угодно Богу, как вам бы хотелось думать.А то, что заведение Богоугодное - это разве плохо?
Извините, что вам не угодили
Про ризена не знаю, шарпейка была - отдали.Boga писал(а):С ризеном что, Васька?
ну какой интересный вывод Вы сделали, просто прелесть. В первом посте Вы сетуете на то, что никто не ездит, а теперь и сами передумали? Это как же так, Вы ж сами писали, что собаки ждут прогулку и жадно гуляют?мелисента писал(а):и что делать?
больше туда не ездить, я так поняла?
мелисента писал(а):именно это я хотела сказать.
пиарить могу, оплачивать рекламу тоже могу. пофоткать тоже могу, но это трудно , т.к. выгул собак занимает массу времени. если бы кто пофоткал молодняк , я бы занялась вплотную. но если это имеет смысл, т.к. после прочтения некоторых сообщений я стала сомневаться в эффктивности этих действий.
молодых собак до слез жалко.
их вообще редко выводят, они выскакивают в коридор, и так плачут, так прыгают, забиваются к двери , ложатся на пол, так просятся на улицу, а , выйдя, просто с ума сходят от радости.
надо что-то делать, ведь они не виноваты в том\, что так получилось.