Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тоскааа... Под окошком поселилась многодетная мамка. Прошу, пожалуйста, помогите их спасти!
Добавлено: 27 дек 2009, 20:50
Друг хвостов
Автор темы
Наверное, это - своего рода карма. Первый раз я услышала о них от соседки снизу: сказала, что у пруда появились щенки. Я ходила их сфоткать, но не нашла. Потом я сама их видела издалека, но прошла мимо. А сегодня вот увидела, когда они мимо пробегали. Как гусыня и гусятки за ней... Сейчас их уже 5, хотя было 9. У мамки, конечно же, след от ошейника. Мы их покормили... Максимум, что мы смогли - мы с т. Галей взяли одного на дачу, и Наташа с Андреем взяли одного пока на передержку, хоть у них там тоже все против. Их осталось всего 3-ое на улице и мамка. Мамку кастрируем, я бы уже сейчас это сделала, но щенки пропадут - их некуда деть. Пожалуйста, дорогие и уважаемые форумчане, помогите пиаром. Сможем отдать этих: сможем взять еще! Помогите только пиаром, больше ничего и не нужно! Вот семейство:
Этого я забрала. Огромный кобель, 2 мес. Это - сука. Он ждет своей участи на улице. Это-сука. она тоже непонятно выживет ли. Еще черная и темно-тигровая дефки. Тигровая - на передержке, черную еще ловить надо-диковата. Это-мамка, очень ласковая и ручная:
16 января мы отловили еще 2 щенков. 3-я черная дикарка, ее никак не поймать. В итоге пришлось отпустить и маму. Когда приехали на дачу, пока копались по делам, рыжий щенок сбежал. Искали-искали, нашли у соседа под домом. Пришлось лезть... Поймали. Вот немного новых фото семьи. Мамка:
Детки:
На 28 января поймали всех! Ура!!!! Рыжего зовут Тутси, серого щенка-Тайга, а черного-Трусс. Маму назвали Аля. Мама кастрирована, все семейство привито.
Вот - черненький кобель Трусс.
Серая девочка Тайга:
Рыжая девочка Тутси:
Мама Аля:
Пожалуйста, помогите кормом и денежкой на вакцинацию!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Тоскааа... Под окошком поселилась многодетная мамка. Прошу, пожалуйста, помогите их спасти!
Добавлено: 02 май 2010, 00:06
Друг хвостов
Автор темы
В итоге из всего семейства остались Тутси и Тайга. Аля пропала. Несколько раз она доходила с т. Галей до дверей дачи, но категорически не хотела заходить внуть. В руки не дается.
Заголовок сообщения: Re: Тоскааа... Под окошком поселилась многодетная мамка. Прошу, пожалуйста, помогите их спасти!
Добавлено: 03 ноя 2010, 14:44
Друг хвостов
Автор темы
Она не пропала. Она пристроилась к мясному ларьку на рынке, стала пушистая-пушистая. Люди присматривали там за ней, в итоге вроде как договорились с Катей в приют. Не знаю - осуществили ли замысел.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0